Страница 39 из 62 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 612
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

** только в каком месте синов урезали?) чот у вас скилы не в ущерб дефу идут. Хотя нормальные игроки и так знаю. У призрака мощный раздебаф + навесить драки и тд. Что какое то тно с 20к планкой шотает робу в +10 круг. паралич На стан заменить, куда все было бы реальнее. Но разработчики пошли по другому пути и ввели руны с параличом для некоторых классов. Доставило с руны для танком на дальность. Самая жирная туша + диким дамагом после рб обнов с урезанным кастом так еще и дальность пилят

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я думаю, что только ленивые не нашли тактики против призраков, классу уже вроде как год оО
    Шмотки нужны больше по развитию чем на оффе. На тренировочном убивал призраков, но чаще на оборот. 200 па тут как то не сделаешь и сменный сет на 100+пз, чтоб пережить такого же призрака. Потому атака быстрее растет чем деф.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ** только в каком месте синов урезали?) чот у вас скилы не в ущерб дефу идут. Хотя нормальные игроки и так знаю. У призрака мощный раздебаф + навесить драки и тд. Что какое то тно с 20к планкой шотает робу в +10 круг. паралич На стан заменить, куда все было бы реальнее. Но разработчики пошли по другому пути и ввели руны с параличом для некоторых классов. Доставило с руны для танком на дальность. Самая жирная туша + диким дамагом после рб обнов с урезанным кастом так еще и дальность пилят
    Только по мнению несинов и чсвшников.синов не урезали и только 1х1, чето никто не плачет в масс пвп сины имба,но вернемся к призракам-паралич ввели.что бы хоть както цепляли чариков с антистанами.но если сравнивать с другими классами.то у варов паралич слишком длинный.быстро кдшится и ест мало чи.для сравнения у сина будет паралич за 2 чи.30с кд и 5сек при наличии комбо очей...очень скромно.у тех же призраков много вобще параличей.но коротких.а кроме них есть еще и слип.стан.дизарм.Контроля даже без паралича солидно останется.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я думаю, что только ленивые не нашли тактики против призраков, классу уже вроде как год оО
    Лично я нашел тактику для своего класса,даже несколько)
    1)нападать.максимально быстро и неожиданно(работает только против ватных с минимумом бафов)
    2)иметь оч сильн превосходство по шмоту и надеятся на работу берса.
    3)ждать обновы с параличем и разрабатывать тактику с учетом комбо очков
    4)уходить в пис всякий раз как птп упало.и возвращятся назад перед откатом .Ну а хернли.ему значит можно бегать 60сек в тучке и на антистане,а нам секунд 30 нет?
    5)иметь свап пуху с чисткой,что бы иметь шанс убирать родной антикрит и бафы на физу.если таковые есть.
    это только для скилловика.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.02.2017 в 18:44.

Щас бы недомагу выпендриваться на тему имбы класса(все помнят же время когда был инкаст и мид). Если бы ты был по ту сторону, то так же отклеивался от "тна".
    Изи убью любого призрака у себя на серве равным варом сином или танком.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Щас бы недомагу выпендриваться на тему имбы класса(все помнят же время когда был инкаст и мид). Если бы ты был по ту сторону, то так же отклеивался от "тна".
    Ты видно не читаешь сообщения. Убей на изичах любой робой или луком.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Только по мнению несинов и чсвшников.синов не урезали и только 1х1, чето никто не плачет в масс пвп сины имба,но вернемся к призракам-паралич ввели.что бы хоть както цепляли чариков с антистанами.но если сравнивать с другими классами.то у варов паралич слишком длинный.быстро кдшится и ест мало чи.для сравнения у сина будет паралич за 2 чи.30с кд и 5сек при наличии комбо очей...очень скромно.у тех же призраков много вобще параличей.но коротких.а кроме них есть еще и слип.стан.дизарм.Контроля даже без паралича солидно останется.

Лично я нашел тактику для своего класса,даже несколько)
    1)нападать.максимально быстро и неожиданно(работает только против ватных с минимумом бафов)
    2)иметь оч сильн превосходство по шмоту и надеятся на работу берса.
    3)ждать обновы с параличем и разрабатывать тактику с учетом комбо очков
    4)уходить в пис всякий раз как птп упало.и возвращятся назад перед откатом .Ну а хернли.ему значит можно бегать 60сек в тучке и на антистане,а нам секунд 30 нет?
    5)иметь свап пуху с чисткой,что бы иметь шанс убирать родной антикрит и бафы на физу.если таковые есть.
    это только для скилловика.
    Тучка висит 10секунд. Щас бы почистить баф который не чиститься.
    Страта не рабочая, сорян. Над по другому, но как - рассказывать не буду.

Значит эти "любого призрака" у вас играть не умеют.
    Тучка висит 10секунд. Щас бы почистить баф который не чиститься.
    Страта не рабочая, сорян. Над по другому, но как - рассказывать не буду.
    Антикрит не чистится?не знал.Да и откуда-я не друля и не призрак.Скверно это.но бафы от защитника убрать всеравно полезно.Тучка это еще не все.Но по факту призраку от сина бегать до отвала птп чет уж слишком изи.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.02.2017 в 18:52.

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ты видно не читаешь сообщения. Убей на изичах любой робой или луком.
    Лук с шариком изи забирает(который кнопки норм жмет). Син - роба, изи. Самое очко это свеча вара и сины которого тупо дамагом не задавить.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Значит эти "любого призрака" у вас играть не умеют.
    Или же я знаю тайминги.

Или же я знаю тайминги.
    значит надо досконально изучить класс.чтоб его убивать,полностью прокачать и погонять за него годик-другой?.Почетно.проще прийти к выводу,что норм призраки не контрятся 1х1 никем и ныть на форумах,чтоб их порезали.

Страница 39 из 62 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права