Страница 119 из 133 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1325
    Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Окай, скажу по другому. Или пусть открывают всю систему подсчета рейтинга досконально, или пусть снова привяжут ее к личке. Это соревнование-в любом соревновании все участники должны быть в полной мере осведомлены о правилах.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    логика в том что они друг от друга не зависят. Можно напрыгать биг вклад и получить унылый рейтинг
    В чем и дело когда много вклада по терам не прыгаю. А получаю меньше в рейтинге. Как только не пробовал. И в итоге понял что если на первом было 5-7 очков к рейтингу, то чего бы н еделал больше 7 не получить.
    И чем больше стараешься тем меньше получаешь. А когда стоишь ничего не делая почему то дают больше.

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Окай, скажу по другому. Или пусть открывают всю систему подсчета рейтинга досконально, или пусть снова привяжут ее к личке. Это соревнование-в любом соревновании все участники должны быть в полной мере осведомлены о правилах.
    Правила известны, все в равных условиях
    За всё бд у меня 2 раза были проблемы с рейтингом (2й раз я во время бд уже знал, что получу меньше обычного)
    А так каждое бд я делаю одно и тоже и получаю одно и тоже количество очков
    Так может проблема в тебе, а не в рейтинге?
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 18.02.2017 в 22:27.

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Правила известны, все в равных условиях
    За всё бд у меня 2 раза были проблемы с рейтингом (2й раз я во время бд уже знал, что получу меньше обычного)
    А так каждое бд я делаю одно и тоже и получаю одно и тоже количество очков
    Так может проблема в тебе, а не в рейтинге?
    Выше почитай. В чем и дело дают одно и тоже количество очков к рейтингу, стабильнооо. Не зависимо от того что на 40 минут зашел просто постоять на бд, что сражаешься все 2 часа.
    Одно и тоже стабильно получаешь к рейтингу +/- (1-2) очка всего. КАк же тогда считаю эти очки?????

Цитата Сообщение от maksimpogorelov2000 Посмотреть сообщение
    дают одно и тоже количество очков к рейтингу, стабильнооо. Не зависимо от того что на 40 минут зашел просто постоять на бд, что сражаешься все 2 часа
    балабол (10 балаболов)

Цитата Сообщение от 407maxa Посмотреть сообщение
    балабол (10 балаболов)
    Ответь тогда почему уже не догнать тех кто на первых местах?
    И разрыв все увеличивается! Ну не могут они так стабильно каждое БД играть! Причем они уступают значительно по шмоту тем кто ниже их!
    А ответ прост. на первом БД получили хорошо к рейтингу так и дают теперь каждое БД много очков.

Цитата Сообщение от maksimpogorelov2000 Посмотреть сообщение
    Ответь тогда почему уже не догнать тех кто на первых местах?
    И разрыв все увеличивается! Ну не могут они так стабильно каждое БД играть! Причем они уступают значительно по шмоту тем кто ниже их!
    А ответ прост. на первом БД получили хорошо к рейтингу так и дают теперь каждое БД много очков.
    кто на первых местах, значительно уступает другим игрокам по шмоту? ))) отличная шутка
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    кто на первых местах, значительно уступает другим игрокам по шмоту? ))) отличная шутка
    Поверь что есть такие сервера где игрок который на первом месте в общем рейтинге между всеми классами своего сервера, имеет шмотк значительно ниже чем следующие за ним 15 игроков. И стабильно как то отрывается ещё сильнее. За счет чего?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

А ведь всего то и надо. Сделать так чтобы ВСЕ участники марафона получали ХОТЬ КАКОЕ-ТО (не обязательно одинаковое) количество древних монет. И воцарится мир да здравие.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

У наставника omgcinc на дне Реки Малиновок

С последним БД совсем подсчёт рейтинга кривой. Были по пересчету 4 стал 18, выбрался до 5, спустили до 8, бред полный. По личку и функционалу один из лучших друидов. ПЕРЕСЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЙТИНГ.

Страница 119 из 133 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права