+ Ответить в теме
Страница 69 из 931 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 9305
    Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilmal1 Посмотреть сообщение
    Эм, зачем в клане ПМСный кусок г**на? Да и смысл ему перса продавать? Нового создаст и тагнется к вам. Все-равно чар почти голый.
    Привет. А ты злой

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Шапка с ремы только стоящая, остальное забей)
    А у вас, фришки, горит из за этого. Практически вся твоя конста в пм о шапке писала

Цитата Сообщение от apofi5 Посмотреть сообщение
    А у вас, фришки, горит из за этого. Практически вся твоя конста в пм о шапке писала
    У всего клана горело, что ты шапку украл у клана, когда ливнул. У любого спроси, что они думают о тебе и твоем поступке.

У всего клана горело, что ты шапку украл у клана, когда ливнул. У любого спроси, что они думают о тебе и твоем поступке.
    Украл? взял прямо залез в банк и забрал, свалил?
    Мне ее выдали, сам мастер, если ты не вкурсе. между прочим, я не один день просидел, в тех же ХХ на клан фарм.
    Да, там же этот 80гг накрабился, который в то сремя за заход в сц легко было купить + же бабло за марафон пришло, и я мог себе это позволить. И да, был один человек, который за этот гг заикнулся.
    смешно.
    И да, ты наверное, как и весь клан думаешь, что я ливнул из за того что с тобой не нашел общего языка?

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Расскажите лучше про ГвГ Скуардов и Амальгамы в подробностях
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от apofi5 Посмотреть сообщение
    Украл? взял прямо залез в банк и забрал, свалил?
    Мне ее выдали, сам мастер, если ты не вкурсе. между прочим, я не один день просидел, в тех же ХХ на клан фарм.
    Да, там же этот 80гг накрабился, который в то сремя за заход в сц легко было купить + же бабло за марафон пришло, и я мог себе это позволить. И да, был один человек, который за этот гг заикнулся.
    смешно.
    И да, ты наверное, как и весь клан думаешь, что я ливнул из за того что с тобой не нашел общего языка?
    Да. Я захаел твой катоприст и сказал, что ты им заниматсья больше не будешь.
    Ты разнылся мол "Я больше на гвг ходить не буду,ничего в клане делать не хочу, слезы слезы". Инсайдер сказал, нафиг ты такой тогда в клане нужен? Ты разнылся в КЧ и ливнул) Тру стори.

Ты разнылся мол "Я больше на гвг ходить не буду,ничего в клане делать не хочу, слезы слезы". Инсайдер сказал, нафиг ты такой тогда в клане нужен? Ты разнылся в КЧ и ливнул) Тру стори.
    Не знаешь ты ничего. Красивая версия. Но до этого как то были в клане и ты в чс отлично заходил, с сонечкой)

Здорово. А можно услышать ещё историю про то как ливнул ты со своей констой?

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Fight4fox или как так. Борьба за лисичку... Это только начало

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Скринами причину лива, которую я писал около часа и ее стерли с сайта, или в в устной форме в тс?
    Если в двух словах, не устроило отношение ультры. От них даже отписи на сайт не добиться потому что "Итак гвг уже слито". Инсайдер хрени много делает и говорит. Вот у него сейчас -4 или -5 офицеров уже, а он до сих пор не понимает, что виноват именно он. Найс)

+ Ответить в теме
Страница 69 из 931 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права