Damned не боится варов ( 3 варклана, 2 из которых развалилось). Скорее всего Ультра может нарваться еще на один вар, если не начнет вдалбливать своим мемберам, где у них по уставу фри пвп зоны и то что не стоит кидаться на каждого пкшника, как минимум жто может закончиться плачевно, для их противостояния
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 9305
-
22.02.2017 14:52 #721Опытный
Последний раз редактировалось derzzz; 22.02.2017 в 14:54.
-
22.02.2017 15:09 #722У наставника
Лучше не стало. Ребята которые бахали и принимали меня в клан, да и дофигище люедй после, бомбанули и ушли с должности. Причем обоснованно все, а не на эмоциях. Человек старался и занимался кланом, в ответ инсайдер скажет что то из серии "Я щас тебе замену найду, не большая потеря", даже если этот человек дофига в клане делал и реальной замены нет.
Какой то мусор в клане, который 3 недели в игру не заходил, твины какие то... По факту, из 180 люедй в клане даже фулки на гвг не собралось, лол просто.
Щас вся ответственность на одной девченке. Как быстро она сломается, я не знаю, но мне ее очень жалко, ведь отказать помочь она не может. Инс на ее все свои заботы будет кидать, а сам фармить для себя.
Опять же, проблема не в людях самих. В моем понимании 90% не знают нормального билда и джина на своего перса.
Дело в отношении Инсайдера к людям. Он не ценит работу офицеров, а критикует только и считает себя каким то "Очень важным шефом". Вот он сделал кх и все ему обязаны сразу. При этом ответной помощи самим офицерам нету. Только дроч, глупости на сборах и какие то заморочки.
Он без проблем кикнул Олдового за какую то хрень, Бармена, за то что тот с кх ушел на ивент, но при этом 2 дня не мог кикнуть человека, который народ с клана тянул прилюдно. Просто пишет "Ливни пожалуйста, я тебя кикать не буду". И этот челик сидит и людей агитирует спокойно. Аналогичная ситуация с другим человеком с клана. Он никуда не ходит, открыто сейчас высказывает недовольства и он попросил его ливнуть, но не агитировать народ. ЛОЛ ЧТО? ОН НЕ ЗНАЕТ ГДЕ КНОПКА КИКА? Да вроде знает... Зачем такое вообще в клане допускать. Потмоу что инсайдер не думает абсолютно. Или считает себя всегда правым, даже если ты ему 100 оргументов приведешь в пример.
Короче, подведем итог. Я уверен на 100%, что через неделю найдеться такой же казет отпущения и все беды инс кинет на него. (нее). Будет виноват всегда кто то другой и результата не будет никакого, потмоу что свои ошибки он никогда не признает. Чем то самостоятельно заняться он тоже не хочет. В плане помощи он 0.
-
22.02.2017 15:38 #723Любопытный
-
22.02.2017 15:43 #724
Забавно конечно, ведь что Император, что фейк раньше агрились на все подобные посты, рассказывающие о том, кто такой Инсайдер. А теперь пишут то же самое.
-
22.02.2017 16:16 #725У наставника
Я не агрился. Я правда не играл на персее/луне и не имел никакого представления. Сам Инсайдер норм парень, но как мастер творит дикую хренотень и не держиться за реально нужных людей. Тех же олдух , с которыми он играет оч оч давно он спокойно может кикнуть или послать нафиг... Я бы такое никогда не сделал =/
Хотя его и не слушают друзьяшки, он ими не может управлять нормально и тормозить их в нужный момент.
-
22.02.2017 16:35 #726
-
22.02.2017 16:41 #727У наставника
Ну если бы он был фееричным обрыганом, я бы в клане не сидел так долго, но кек. Вроде и некотоыре вещи правильно говорит, ток хреново все исковеркает и еще и сам сделает глупость, потом только беды.
Про нонса мне тоже много чего плохо рассказывали, но я с ним не общался и не берусь отвеждать =/
У шер тоже репутация трындос, но как то его терпят же о.о
-
22.02.2017 17:00 #728Любопытный
-
22.02.2017 17:04 #729У наставника
-
22.02.2017 17:05 #730
Как бы в этом и... загвоздка, что он, по твоим словам, не "фееричный обрыган", а ты пришёл и слил всё, что знал (ну или почти всё). Как-то не хорошо получается, да и "обрыган" тут, получается, явно не он.
Фришечники разные бывают. Есть полные бомжи, стадные, а есть рукастые, которые при более-менее равном эквипе опустят оппонента.
Здесь им тяжелее (как и мне, собстна, я тоже фришечник). Ибо не у всех есть карманные деньги от бати.