+ Ответить в теме
Страница 74 из 931 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 9305

Цитата Сообщение от byryndyk1991 Посмотреть сообщение
    Как бы в этом и... загвоздка, что он, по твоим словам, не "фееричный обрыган", а ты пришёл и слил всё, что знал (ну или почти всё). Как-то не хорошо получается, да и "обрыган" тут, получается, явно не он.
    А по-моему правильно сделал. Разумные люди, прочитав это, явно предпочтут пойти в другой клан. Ну а не очень разумных милости просим в Ультру, уж там они найдут друзей.

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Эх, дурик) Тебя все одна и та же тема про фришечников и императора задевает, а я уже забыл про тебя -.-
    Не забывай. Как же катопристы
    Можешь еще раз написать, о них, о мне... Мы все забыли уже.

У наставника byryndyk1991 на дне Реки Малиновок Аватар для byryndyk1991

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    А по-моему правильно сделал. Разумные люди, прочитав это, явно предпочтут пойти в другой клан. Ну а не очень разумных милости просим в Ультру, уж там они найдут друзей.
    Тут всё от воспитания зависит, я считаю. Если я думаю плохо о каком-либо человеке - это не ещё не значит, что он дерьмо. Может, я сам хреновый?!)

Цитата Сообщение от apofi5 Посмотреть сообщение
    Можешь еще раз написать, о них, о мне... Мы все забыли уже.
    А ты местная форумная обиженка что ли? Везде найдётся пара-тройка таких

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Тут всё от воспитания зависит, я считаю. Если я думаю плохо о каком-либо человеке - это не ещё не значит, что он дерьмо. Может, я сам хреновый?!)

А ты местная форумная обиженка что ли?
    Спроси у императора он расскажет. Или, если интересно почитай форум..

Тут не говорят о мнении, Император привел в своей "исповеди" факты. А против фактов никуда не деться.

Цитата Сообщение от apofi5 Посмотреть сообщение
    Спроси у императора он расскажет. Или, если интересно почитай форум..
    Посмотрел в общих чертах... Ну такое себе... Я, видимо, просто не понимаю вас, обиженных)
    Проще забить и начинать заного, чем таскать всё дерьмо накопившееся с собой. И сам не замараешься, и спокойнее. Но кому-как видимо)
    Главное маленьких не обижайте из-за обид и огорчений, им качаться нужно)

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Тут не говорят о мнении, Император привел в своей "исповеди" факты. А против фактов никуда не деться.
    Факты-фактами, но это их тёрки. Норм человеки, после каких-либо споров и разногласий между собой не выходят на улицу и не орут о том, какой человек подлец и мерзавец, как он меня обидел и задел за фришечную душу.
    Вот я о чём. И, повторюсь, всё от воспитания зависит. Если ты привык лить помои на других после подобного - так и будешь. Но таким людям я бы руки не подал, мало ли...)

P.S. А то вдруг не понятна моя мысль - всё должно было остаться при них, будь они норм людьми всё так и было бы, но имп решил по-другому. Себя обелить на форуме ему важнее, чем не поступиться с принципами и остаться нормас пацанчиком.

Как бы в этом и... загвоздка, что он, по твоим словам, не "фееричный обрыган", а ты пришёл и слил всё, что знал (ну или почти всё). Как-то не хорошо получается, да и "обрыган" тут, получается, явно не он.

Фришечники разные бывают. Есть полные бомжи, стадные, а есть рукастые, которые при более-менее равном эквипе опустят оппонента.
    Здесь им тяжелее (как и мне, собстна, я тоже фришечник). Ибо не у всех есть карманные деньги от бати.
    Откуда стереотип, мол фришечник одеться не может...
    Я закину себе только на стиль и пета 11.0. Остальное нафармил изи. Сейчас одет лучше чем половина ультры ( знаю, тк каждую куклу чекал )
    У меня дурики по пол зарплаты кидают в игру и покупают всякую хрень хД.
    Последний раз редактировалось BigRussianImperator; 22.02.2017 в 17:36.

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Откуда стереотип, мол фришечник одеться не может...
    Я закину себе только на стиль и пета 11.0. Остальное нафармил изи. Сейчас одет лучше чем половина ультры ( знаю, тк каждую куклу чекал )
    У меня дурики по пол зарплаты кидают в игру и покупают всякую хрень хД.
    Ну у пацанов с фришек бывают такие траблы. Я же не говорю, что вы все бомжи и ничего не можете.
    И, да - я видел текст до изменения его. Правильно сделал, что заменил, т.к. я ничего подобного про вас не говорил. 359 и фурики норм ребята, но мне с ними бахать не понравилось. Чисто моё субъективное мнение о них есть и я его не распространял и не собираюсь. Мне больше нравилось катать с тифами/трайбами и хеллами. Вот тогда были времена, тогда была трава куда более пиксельная, более олдскульно.
    Создали гильдию - играйте. Зачем было доказывать, что ты не верблюд, параллельно плюя в тех, с кем недавно катал, я **.
    Последний раз редактировалось byryndyk1991; 22.02.2017 в 17:48.

Ну у пацанов с фришек бывают такие траблы. Я же не говорю, что вы все бомжи и ничего не можете.
    И, да - я видел текст до изменения его. Правильно сделал, что заменил, т.к. я ничего подобного про вас не говорил. 359 и фурики норм ребята, но мне с ними бахать не понравилось. Чисто моё субъективное мнение о них есть и я его не распространял и не собираюсь. Мне больше нравилось катать с тифами/трайбами и хеллами. Вот тогда были времена, тогда была трава куда более пиксельная, более олдскульно.
    Создали гильдию - играйте. Зачем было доказывать, что ты не верблюд, параллельно плюя в тех, с кем недавно катал я **.
    Там найс агр до этого был В ультре я что то типо Стразы сейчас. Я виноват во всех бедах, тяну людей, бла бла бла. Короче я зафидил ГВГшку ультре, я ничем не занимался, из за меня ливнул координатор топ кат, и я самый злодей -.-

А про фурей, они играли оч давно. Приходят на ЧСВ, а как играть уже и забыли. Или не шарят в новых версиях игры. Их нафиг и слали, хоть они дофига неймовые и значимые на фришках. Я прост сужу по человеку, что он из себя представляет как игрок как минимум. Знает свой класс или нет. На офе я могу написать, что был в дамнед Астры или Стронгах, но не знать свои задачи и персонажа, лол. В заявке никто не докапывается, поэтому никто и не проверит, был я в этих кланах или нет)
    Тут 90% людей уже не знаю персонажа, задач и КПД у них маленький, даже с хорошим шмотом. Над думать как на офе крутиться, что бы и людей учить и отбирать нормальных толковых ребят -.-

+ Ответить в теме
Страница 74 из 931 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права