Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 144
    У наставника Simsity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satrap84 Посмотреть сообщение
    по поводу самой дорогой бесплатной.... В России есть бесплатная ММО куда не стоит соваться без нескольких тысяч долларов, иначе на хай лвле ты будешь просто мясом. РW до нее очень далеко ))
    Что за игра!? Скажем так, хотелось бы знать для общего развития. И почему туда не стоит соваться? Надеюсь это не браузевская игра "Бойцовский Клуб"?

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Цитата Сообщение от Simsity Посмотреть сообщение
    Что за игра!? Скажем так, хотелось бы знать для общего развития. И почему туда не стоит соваться? Надеюсь это не браузевская игра "Бойцовский Клуб"?
    РФ Онлайн - чтобы нормально одется и вточится нужно иметь ОЧЕНЬ МНОГО денег. ЛИбо фармить 39\7 (Премиум аккаунт +шоп)

Реквием - премиум аккаунт + шоп

Ла2 - Премиум аккаунт + шоп, Без этого шопа в игре ты, мммм. тупо никто.

ТАк что ПВ, одна из самых дешёвых (Я понимаю что тут тоже чтобы в точицо и т.д. надо иметь много денег. Но даже если ты не вточишся, то ты не мясо)
    Последний раз редактировалось EVILMAXEVIL; 15.05.2009 в 09:36.
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Развивающийся AdArin житель Идеального Мира Аватар для AdArin

Цитата Сообщение от EVILMAXEVIL Посмотреть сообщение
    РФ Онлайн - чтобы нормально одется и вточится нужно иметь ОЧЕНЬ МНОГО денег. ЛИбо фармить 39\7 (Премиум аккаунт +шоп)

Реквием - премиум аккаунт + шоп

Ла2 - Премиум аккаунт + шоп, Без этого шопа в игре ты, мммм. тупо никто.

ТАк что ПВ, одна из самых дешёвых (Я понимаю что тут тоже чтобы в точицо и т.д. надо иметь много денег. Но даже если ты не вточишся, то ты не мясо)
    в рекву я\ долго не играл,линейку презираю а вот про рф ты зря.
    я спокойно играл до хай лвлов с минимальным вкладыванием денег прем подключил на 46 лвле.
    денег всегда хватало.был ланчем фармил на этере на калианах в час по 4-7кк.после према стал фармить от 7кк до 11кк в час или час полтора. дропа было много. пачку глю которая стоит по 500к за пачку собирал за 2-3 минуты.
    еще бим и рина.рина по 400к за пачку и бим гдето по 600к за пачку.плюс всякие примочки оружие и шмот. интовые(по нашему голд.) и тип-А (по нашему фиол).их иногда переделывал друг мой ремесленик в Тип-С
    и продовали их по 10-50кк смотря от точености типа и уровня.
    жил припеваючи. а самый дорогой клас в смысле вкладывания там не танк как многие считают а ремеслиники. особено у коровок.
    да там есть дорогие вещи которые стоят дорого.тотже цербер 40-50к рублей но он не у всех и не все его покупают.(реликт ПУ на 45 лвл с мощнешей атакой и магическим эфектом которе снимает с врага все баффы)
    и без према и без шопа можно жить.
    к томуже есть аук.
    ИМХО РФ не самая дорогоя игра.
    вот в ПВ без шопа не прожить.
    банки тут фигня востоноваливают хп не сразу, а через время и откат у них большой слишком.
    посмотрим что будет с Аллодами.
    Последний раз редактировалось AdArin; 15.05.2009 в 10:07.
    "Не думай о дне сегодняшнем — о нём позаботились наши отцы. Думай о дне завтрашнем — дабы не прокляли нас наши дети." Царь Леонид.(Спартанский правитель) Мммм....пончики...
    Как убить сибя ап стену
    Голд форма меча черной магии 500к.... крутой шмот из ХХ 1.5кк..... Прямые руки бесценно.... Для всего остального есть дроп с ПК =)

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от czukowski Посмотреть сообщение
    Сравнение
    ...
    (1кк = €1,74 = 75,87 руб.)
    А теперь контрольный вопрос в голову, у нас какая версия игры?!
    Вот то-то и оно, у них 135 с джинами и прочими аддонами, РАБОТАЮЩИМИ, не как у нас, вот тут и встает вопрос, почему бы не заплатить нормально за хорошее качество. А учитывая, что зарабатывают они поболе нашего брата...все вполне закономерно.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 15.05.2009 в 11:09. Причина: оверквотинг
    Game Over

Цитата Сообщение от AdArin Посмотреть сообщение
    в рекву я\ долго не играл,линейку презираю а вот про рф ты зря.
    я спокойно играл до хай лвлов с минимальным вкладыванием денег прем подключил на 46 лвле.
    денег всегда хватало.был ланчем фармил на этере на калианах в час по 4-7кк.после према стал фармить от 7кк до 11кк в час или час полтора. дропа было много. пачку глю которая стоит по 500к за пачку собирал за 2-3 минуты.
    еще бим и рина.рина по 400к за пачку и бим гдето по 600к за пачку.плюс всякие примочки оружие и шмот. интовые(по нашему голд.) и тип-А (по нашему фиол).их иногда переделывал друг мой ремесленик в Тип-С
    и продовали их по 10-50кк смотря от точености типа и уровня.
    жил припеваючи. а самый дорогой клас в смысле вкладывания там не танк как многие считают а ремеслиники. особено у коровок.
    да там есть дорогие вещи которые стоят дорого.тотже цербер 40-50к рублей но он не у всех и не все его покупают.(реликт ПУ на 45 лвл с мощнешей атакой и магическим эфектом которе снимает с врага все баффы)
    и без према и без шопа можно жить.
    к томуже есть аук.
    ИМХО РФ не самая дорогоя игра.
    вот в ПВ без шопа не прожить.
    банки тут фигня востоноваливают хп не сразу, а через время и откат у них большой слишком.
    посмотрим что будет с Аллодами.
    Ага, только фарм не бесконече. И часто его прерывают корки и белки. Чтобы хоть кого-то убивать, нужно вточить пуху модами минимум на +5 (а это ОЧЕНЬ МНОГО). + нужен обвес за 1,2ккк за колечко. Бронька. И т.д. и т.п. Я в РФ долго играл, самое простое это купить бота и фармить им на Этере.
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Banned Dezertier житель Идеального Мира

Мясо...ещё какое) Без простой хирки мага моего на 70 выносят все(( Баланса совсем нема(
    Самый дешёвый эт ВОВ, 500 рублей в месяц (где-то так, не помню точно), и играй себе. Шопа нет, доната нет, все на равных, красота А ПВ...я бы не сказал что она дешёвая, на одни хирки сколько улетает...А ведь есть ещё стили, маунты и прочий бред) При том нафармить на это довольно сложно, рейты ведь занизили(
    А нивал от Инновы не так уж и далеко ушёл по качеству работы и прочему)) Что желания платить за... кхм..."идеальный" мир...не вызывет))
    Последний раз редактировалось Dezertier; 15.05.2009 в 11:31.

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dezertier Посмотреть сообщение
    Самый дешёвый эт ВОВ, 500 рублей в месяц (где-то так, не помню точно), и играй себе. Шопа нет, доната нет, все на равных, красота
    А я еще дешевле знаю.

У наставника lolonup житель Идеального Мира

А ведь есть ещё стили, маунты и прочий бред) При том нафармить на это довольно сложно, рейты ведь занизили(
    1)хм, а разве обязательно покупать этот прочий бред? или мода обязывает?
    2)кто же интересно из администрации рассказал такую великую тайну насчет рейтов?

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Satrap84 Посмотреть сообщение
    по поводу самой дорогой бесплатной.... В России есть бесплатная ММО куда не стоит соваться без нескольких тысяч долларов, иначе на хай лвле ты будешь просто мясом. РW до нее очень далеко ))
    Играл я в подобную игру Троецарствие называется
    Большинство игроков вклчючая топовых из той игры нарадоваться не могли после неё донатить в ПВ))

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Мясо...ещё какое)
    Самый дешёвый эт ВОВ, 500 рублей в месяц (где-то так, не помню точно), и играй себе. Шопа нет, доната нет, все на равных, красота
    Ага равны. Ну-ну..... гг. черный рынок есть везде, просто там он нелегальный, а тут легальный.

Вообще лучше не заморачиватся, спокойно играть и фармить, кидать немного реала на плюшки. Вот и всё)))
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права