Всем читающим данный пост приветы.
Начну с того что сне надоело доказывать на моем серве(Мира) каждому свою жизненную позицию.У нас некоторые старые игроки еще помнят меняпо 2010 году когда у меня была сложная жизненная ситуация(развод с реал женой) при которой я повел себя скажем так несколько слабо.Начал злоупотреблять алкоголем,выкрикивать глупости в мирчат.Но я преодолел этот этап и пошел дальше.Сейчас у меня свое дело,да и в целом стабильность.К сожалению некоторые игроки так и запомнили меня таким,каким я был в 2010-11 годах.Я их не виню,что сидя у монитора и твиноводя десятками твинов они напрасно прожигают свою жизнь.Так простите за что обвиняют меня?За попытку заглушить душевную боль?Да и вспомните когда это было? 6-7 лет назад?Люди очнитесь на дворе 2017 год.Жаль мне таких....
2я категория еще хуже - это скажем так *недотролли*.Бараны которые где-то услышали что овод когда-то *бухал по-черному*.Они даже не утруждают себя мыслями - *а правда ли это?*...*а насколько эта правда искажена слухами домыслами?*...НЕТ!!! Они просто начинают орать в мирчат *Овод алконавт*.Вам смешно?Мне очень.Только беспросветные глупцы будут кричать на всех углах о слухах не имеющих под собой никаких доказательств.
Последний мой абзац обращен к тем кто искренне,не имея оснований и доводов,убежден что Овод алкаш-Уважаемые а вы не ловили себя на мысли что вам просто больше нечем меня троллить?Может вы просто завидуете?Скажу честно я и сейчас ИНОГДА(!) выпиваю но только вкусные,дорогие,качественные напитки.И моя ошибка только в том,что выпив я начинаю верить в человеческий разум,способный к анализу,логике и дискуссиям,потому и пытаюсь привлечь ваше внимание постами в мирчате.А натыкаюсь лишь на тупость,хамство и плоские,избитые шуточки....
ЗЫ я вижу что у нас на Мире очень много хороших,умных людей но как известно наверх всплывает первым что?Думаю догадаетесь)))Спасибо за внимание
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
Тема: ovod(Мира)-кто он?
-
23.02.2017 10:23 #1
ovod(Мира)-кто он?
ovod - true damager(no hill)
-
23.02.2017 12:51 #2Неопределившийся
Так перестань ошибаться (выпивать и потом писать в мирчат). Ты вроде не совсем тупой (был, по крайней мере), но вот беда, что я заметил: как человек пишет мирчат - он начинает писать куйню. Он вполне может быть интересным собеседником и просто душкой, но появляется у него рупор - и перед нами свежеиспеченный идиот.
К чему это выворачивание на публику своих душевных болей и прочих радостей, которые только твое дело и твоей жены? Эти понты выпивкой, мотоциклами и бабами? Твои оппонетты в мирчате - в основном такие же долбоебы. Ну и тролли, как ты верно заметил. Хочешь работать клоуном в рыгаловке с реднеками и их отпрысками?
Если ты взрослый мужик со своей позицией, как утверждаешь, так не надо орать как потерпевший и каждой встречной собаке что-то доказывать - следуй своим путем. Даже такой феерический долбоеб как нес и то более последователен в своих действиях. Если же ты ищешь дешевой популярности - вот это она и есть.
-
23.02.2017 13:54 #3Любопытный
ты опять бухой что ли?)

-
23.02.2017 14:36 #4
-
23.02.2017 14:48 #5Любопытный
-
23.02.2017 15:35 #6