+ Ответить в теме
Страница 1073 из 1211 ПерваяПервая ... 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,730 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    Будь он представителем так называемого ТА, спросил бы, что вы курите. Но ему есть, что ответить.
    Мысль в том, что координирование = необходимость, хорошо. Отсутствие самостоятельности, диктат извне = унизительно.
    Но я её никому не навязываю, лишь уточнить бы, клан ведомый или право имеют?
    Нет никаких плоскостей взаимоотношений, категории и категоричность для любителей цитат. Я бы оставил это даже обсуждать.
    И уж, пользуясь случаем, сколько вклада за бд? Конкуренция-с...
    Ой лол какой там вклад. С тех пор как стало нельзя стоять на крисах на респе и впитывать килотонны дамага, отбивая по 30к вклада, я вообще не знаю как его набивать Вот щас кинулас в фуллинт, стало получатса по 20, но выше своего места уже вряд ли выйду. БД чот не мое, сложна.

По первой части поста. Нет, плоскости тут есть, т.к. ето политика и она вполне конкретна. То, что ты называешь диктатурой, работает во всех направлениях - как ЗеВан учитывает интересы Мурров, так и Мурры не имеют права игнорировать интересы ЗеВан. Никто никому не может приказать, но никто не может действовать только на свою выгоду. Ето называетса союз.Союз - ето зависимость друг от друга.
    А когда все кланы типа независимые и свободные, но при етом хотят быть союзом - ето утопия, а реальные попытки ето устроить заканчиваютса бардаком, когда каждый тянет на себя одеяло. Не находись вы в своем Светлом альянсе в зависимости друг от друга, как мы с ЗеВанами и Тамплиерами там, вы бы Альянсом не были. Но вы же все-таки альянс.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 25.02.2017 в 08:53.

Любопытный al1221 житель Идеального Мира Аватар для al1221

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    В пв расти , в голос чет
    валдес сделал вид,что понял чей месседж))

Цитата Сообщение от al1221 Посмотреть сообщение
    тебе до уровня горгоши
    я 103

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

валдес сделал вид,что понял чей месседж))
    Да мне как-то всё-равно О_о Просто уже смешат рассказы о руках в пв на оффорумах

Wink

зная и ионову и горгошу (как пристов) могу смело заявить-тебе до уровня горгоши еще расти и расти. Конкуренция... поржал))
    осталось на колени упасть и лоб разбить. Посмотреть видео , в которых учавствует прист *Горгоша* не от него, а от пл его пати и такие же видео в которых другой прист можно заметить странную тенденцию, оставлю эту работу для тех, кому интересно) и если смотреть видео от пати СА, там картина совершенно другая. Если скажете, что поэтому СА проигрывают, то болт вам на уши, они чаще просто уходят с пвп, в этом их слабость, чуть получат по шапке и в разбег, было бы побольше настойчивости, ещё неизвестно кто кому наваляет. А про святого *горгошу* у которого пати сдохла, а он шарится на с ь ё б кам.. не смешите, Ионова может как организатор и эксперт ни о чём, но прист она нормальный, не гоните тут
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: попкорн.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	74.9 Кб
ID:	207620  

Я одна знаю, что Октябрь это мальчик?

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Нафлудили нупцы, ну а по сути Зеван тянет и твинками и одетыми персами. Если вы мне покажите как писали тут похожего перса то я мнение поменяю.
    1.Хиллари
    2.Ластик
    3.Свеш
    4.Дегиз
    5.Нойтра
    Эти 5 чаров при слаженной работе вполне способны снести атаку Ревайвов вместе с танками. Думаю не стоит объяснять как? Мож вы не знали...)))
    А если уж еще дальше забежать..покажите мне вара в ревайвах похожего на Джо и Вортекса?

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Я одна знаю, что Октябрь это мальчик?
    Меня мало интетесует половая принадлежность игрока, лично не знаком и сути это не меняет

У наставника albatraoz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Нафлудили нупцы, ну а по сути Зеван тянет и твинками и одетыми персами. Если вы мне покажите как писали тут похожего перса то я мнение поменяю.
    1.Хиллари
    2.Ластик
    3.Свеш
    4.Дегиз
    5.Нойтра
    Эти 5 чаров при слаженной работе вполне способны снести атаку Ревайвов вместе с танками. Думаю не стоит объяснять как? Мож вы не знали...)))
    А если уж еще дальше забежать..покажите мне вара в ревайвах похожего на Джо и Вортекса?
    5 человек))) ну ладно, 7 человек всех ревайвов решают.. не смешно? не стыдно?)

Любопытный Elfridor на дне Реки Малиновок

Простая истина - чем более пропиарен игрок - тем меньше ставят под сомнение его пряморукость и оценивают реальную игру.

+ Ответить в теме
Страница 1073 из 1211 ПерваяПервая ... 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права