Страница 121 из 133 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1325

Цитата Сообщение от maksimpogorelov2000 Посмотреть сообщение
    Скажу только что 15-20 игроков в 9 ранге с фул +12 в рейтинге не могут догнать простого топа без р9 и +12 нет даже на пухе.
    Ну как такое может быть???
    С правилами рассчета рейтинга видно что то напутали. И довольно сильно.
    какой ужас, ну ты держись там

На перепутье molot2008 смотритель древней обсерватории molot2008 смотритель древней обсерватории

Ну что сказать,спасибо твиноводам и тем ,кто ради коробочки на Бд завёл персов в 70 шмоте..Попасть с такими "воинами" на теру
    скажу вам удовольствие ниже среднего.Мало того,что они ничего не делали,их просто сдувало массами врагов,в итоге проигрыши.
    Знаю сейчас скажут, так иди где бои с большим колличеством обоих сторон..Карл,так и было,захожу именно на такие теры(я соло хожу на бд)...
    В итоге нас человек 8 против 30 бьються,остальные либо на респе,либо выходят с тер.Выкладываться в полную силу,катать хиры,тонны аптеки,выжидать до конца боёв
    и в итоге потерять в последние дни 2 места в рейтинге печально.Не плюйтесь и не доказывайте,что это игра всего лишь,думаю многие испытали подобные ситуации
    на последней БД .

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от molot2008 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать,спасибо твиноводам и тем ,кто ради коробочки на Бд завёл персов в 70 шмоте..Попасть с такими "воинами" на теру
    скажу вам удовольствие ниже среднего.Мало того,что они ничего не делали,их просто сдувало массами врагов,в итоге проигрыши.
    Знаю сейчас скажут, так иди где бои с большим колличеством обоих сторон..Карл,так и было,захожу именно на такие теры(я соло хожу на бд)...
    В итоге нас человек 8 против 30 бьються,остальные либо на респе,либо выходят с тер.Выкладываться в полную силу,катать хиры,тонны аптеки,выжидать до конца боёв
    и в итоге потерять в последние дни 2 места в рейтинге печально.Не плюйтесь и не доказывайте,что это игра всего лишь,думаю многие испытали подобные ситуации
    на последней БД .
    полностью согласен зашел на теру нас 10 и врагов 11 был бы хороший бой но вот из 10 наших 7 твинов в 55+ мираж шмоте которые просто стоят на респе и набивают врагам очки

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Скажу только что 15-20 игроков в 9 ранге с фул +12 в рейтинге не могут догнать простого топа без р9 и +12 нет даже на пухе.
    Ну как такое может быть???
    С правилами рассчета рейтинга видно что то напутали. И довольно сильно.
    Давайте сразу тогда выдавать места по шмоту).
    Эридан Анонимус

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Будет финальный пересчет очков и проверки всякие?

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    Будет финальный пересчет очков и проверки всякие?
    Цитата Сообщение от MC2006 Посмотреть сообщение
    БУДЕТ ЛИ Пересчёт ??????????????????? АЛё персы с 101 морайками +5 выше в рейтинге чем люди с р8р +10 и цгд +10 и тд ??????????????
    Полностью согласен!!!!
    И ещё не понятно почему афкающие персы получают больше в рейтинге тем те кто сражается на каждой тере. Не всегда конечно, но бывает. После каждого бд слежу за рейтингом и наблюдал такую картину. Персонаж афкает большую часть бд, а рейтинге дают больше 7 очков!!!!! Ну как так????
    А люди бьются все бд и получают по 5!!!

Администрация и организоторы, те кто ведет подсчет рейтинга, пересмотрите ещё раз все и проверьте пожалуйста.

Или же расскажите как считаете рейтинг, чтоб всем было понятно и у людей небыло сомнений в правильности расчета.
    ЕСЛИ В НАЧАЛЕ СЕЗОНА НАПУТАЛИ В РАСЧЕТАХ И НАЧАЛИ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ, ТО ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО И ДАЛЬШЕ НЕ НАПУТАЛИ!!!???
    Поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, проверьти ещё раз расчеты.
    И расскажите людям как вы всетаки считаете!!!
    Уже закончился сезон, можно и рассказать почему люди сражались и получили меньше чем другие. Намного меньше!!!!!

когда вы уже успокоитесь?
    хватит давать указания администрации сайта, что и когда им считать и делать.
    если вы действительно хотите быть в 20ке и получить древние монеты, попробуйте просто ХОДИТЬ регулярно на БД и СРАЖАТЬСЯ там, выполняя необходимые по квестам БД дейтсвия.
    хватит пенять на шмот, то что у вас топовый обвес не сделает вас автоматически победителем рейтинга, НЕ СДЕЛАЕТ!
    что такого в моем персонаже особенного, что я в двадцатку по классу попала? ничего, абсолютно, хуже среднего одетый син. я просто очень старалась все три месяца.

После каждого бд слежу за рейтингом и наблюдал такую картину. Персонаж афкает большую часть бд, а рейтинге дают больше 7 очков!!!!! Ну как так????
    А люди бьются все бд и получают по 5!!!
    еще могу дать пару советов:
    1. следите за собой. вот оно вам надо кто где афкает, или кто о чем в дин.чат трещит, или кто в чем на БД тащит?
    2. кому там что не так посчитали, ставьте подписи, мы же хотим чтобы разговор был предметным

Развивающийся melanxolia113 на дне Реки Малиновок

Всех с окончанием сезона=) Наконец это закончилось )

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от melanxolia113 Посмотреть сообщение
    Всех с окончанием сезона=) Наконец это закончилось )
    Почему "наконец-то"?. Как будто вы трудовую повинность отбывали....

Страница 121 из 133 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права