+ Ответить в теме
Страница 1078 из 1211 ПерваяПервая ... 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,771 по 10,780 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Ваще зачем кайтить( если у тебя есть пуха с багнутым антитаргетом(
    И мало кто додумывается ее снять с тебя

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    Ваще зачем кайтить( если у тебя есть пуха с багнутым антитаргетом(
    И мало кто додумывается ее снять с тебя
    эт ща есть, тогда не было, а сейчас я не вижу на пвп Горгота(

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    эт ща есть, тогда не было, а сейчас я не вижу на пвп Горгота(
    Есть, реже чем раньше но есть

Цитата Сообщение от Zapisunok Посмотреть сообщение
    Есть, реже чем раньше но есть
    не сталкиваемся, один раз за неделю, но я мало ираю может из за этого(

У наставника tenechkanup на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Zapisunok Посмотреть сообщение
    с чего б начать? ты сагрился на что именно? Что там с Орионом я не знаю и судить не собираюсь, меня там не было, а тут, то что ты из себя на тот момент представлял, это было плачевно для любого более-менее одетого приста, что то показывать ты начал только через какое то время в муррах, и реалии давно поменялись, продолжай агриться и о топовости(с чего бы вдруг о ней?) говорить, лучше бы и правда про три буквы на заборе написал
    Блин. 3, или даже больше, года отыграл в антиприст пати и не знаю, какие присты играют хорошо, а какие ионова. Так и есть. Ты прав(а). Все так. Ты верно говоришь. А теперь забей.

Ты, кстати, кто?) а то не очень понятна твоя опытность в некоторых вопросах, кроме как бессмысленных агров и разговоров. В этом ты шаришь, да.
    Тенька) Раньше. Теперь реальщик!11

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

У каждого своё мнение , в моем представлении топ прист это или металл маг с берсом взрывающий под лука или стража всю гапшу в радиусе смерча , или коновый пернатый , который априори не может взлететь , ибо яйца на столько тяжелые , что при смерти танка вместо реса подбирает кату сам . Как же хорошо , что я играю не пристом К такому вега была бы не готова

Цитата Сообщение от tenechkanup Посмотреть сообщение
    Блин. 3, или даже больше, года отыграл в антиприст пати и не знаю, какие присты играют хорошо, а какие ионова. Так и есть. Ты прав(а). Все так. Ты верно говоришь. А теперь забей.

Ты, кстати, кто?) а то не очень понятна твоя опытность в некоторых вопросах, кроме как бессмысленных агров и разговоров. В этом ты шаришь, да.
    Я понял, ты через строчку читаешь. Тяжело тебе. Даю исходную точку пост 10719, далее по нарастающей и пост 10771 ещё раз перечти. Понимаю, задели почти родное, но не всем же нравится горький шоколад, кому то молочный ближе. Ну, или забей. Всё-таки, если б про забор, хоть поржать можно было

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    У каждого своё мнение , в моем представлении топ прист это или металл маг с берсом взрывающий под лука или стража всю гапшу в радиусе смерча , или коновый пернатый , который априори не может взлететь , ибо яйца на столько тяжелые , что при смерти танка вместо реса подбирает кату сам . Как же хорошо , что я играю не пристом К такому вега была бы не готова
    да мне плевать какой топ или не топ, каждый кто на пвп или тв трудится как может, а посты типа
    [QUOTE]зная и ионову и горгошу (как пристов) могу смело заявить-тебе до уровня горгоши еще расти и расти. Конкуренция... поржал))[/QUOTE
    более, чем неуместы.
    Последний раз редактировалось Zapisunok; 25.02.2017 в 23:42.

Развивающийся katrinradc1 житель Идеального Мира Аватар для katrinradc1

Кто ты чудо лесное? Расплывшееся на кучу страниц всякой ерести бессмысленной.Пришла с работы почитать интересное,только зря время потратила.
    Последний раз редактировалось katrinradc1; 25.02.2017 в 23:56.

Цитата Сообщение от katrinradc1 Посмотреть сообщение
    Кто ты чудо лесное? Расплывшееся на кучу страниц всякой ерести бессмысленной.Пришла с работы почитать интересное,только зря время потратила.
    Поэтов серебряного века вряд ли тут кто будет обсуждать, в лучшем случае стиль и то не в теме ТВ. Куда зашла, то и прочла.

+ Ответить в теме
Страница 1078 из 1211 ПерваяПервая ... 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права