Страница 25 из 105 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1048
    Развивающийся Zloymurzylka житель Идеального Мира Аватар для Zloymurzylka

Цитата Сообщение от stalec Посмотреть сообщение
    видимо ты Ронин, наверное мастер)) иди жуй траву, да я хам и наглый, тотены и сипульки тут не причем...
    эт моё личное мнение, тебе сказано залезь в нору и сиди тихо , пока папки воюют)) создайте клан под названием спиногрызы) и смело ставьте 500к юаней)) и не пиши тягомотину буть проще, я не думаю что тут сидят одни правдивые и очень добрые люди с букварем и учебником по рускому языку и культурой речи) это форум тут можно все, так что не писать своих умных речей, хочу остроты.. от вас услышать , хотя бы наглой...Ронины посмелее, как начали вас мутузить тотены так срау в топы выбились..

вступай в ронины, сусулов надо побольше..
    Иди уроки делай,дитятко.
    Кофа Йох-это Ронин,но не мастер и не маршал,и даже не офицер,а просто мембер)
    • Империя — это материал
    • Лига — тоже материал
    • Астрал — это познаваемое

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Цитата Сообщение от darkxakim Посмотреть сообщение
    Канин вот скажи чё ето на вас такими толпами не ходят?! бояться,уважают или ещё что нить?
    Хочеться твоё мнение как мастера узнать!
    Ну, на нас Аусента ходила.. Только они прежде договорились, а то мы существа нервные..

Со своего последнего поста, страниц не читала. Ниче не наю..

А чего все так на ронинов набросились? О_о

Итак какие у нас тв =)
    Сегодня мы идем на Тотенкоф. Жду чего нибудь интересного.. Хотя там еще какие-то небольшие кланы нападают =(
    Завтра у Тотенкоф три одновременных дефа. Драконы, наш второй состав и Избранные. На их месте я бы на Драконов сходила.. там есть наверно шанс защитить теру. Или на нас..
    17го жаркие выходные у Драконов. Отбиваются от Тотенкоф и второго состава Избранных. Удачи.. Я с вами
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Развивающийся Zloymurzylka житель Идеального Мира Аватар для Zloymurzylka

Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    А чего все так на ронинов набросились? О_о
    мне тоже интересно)
    • Империя — это материал
    • Лига — тоже материал
    • Астрал — это познаваемое

Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    Завтра у Тотенкоф три одновременных дефа. Драконы, наш второй состав и Избранные. На их месте я бы на Драконов сходила.. там есть наверно шанс защитить теру. Или на нас..
    Избранные днем с Ронином нападают. А кого из нас с вами выбирут Тотены, мне тоже интересно. С одной стороны, есть вроде как возможность попытаться еще раз нас одолеть на ТВ, с другой стороны, у второго состава еще пока не было нормальных полноценных ТВ, на которых была возможность сыграться, да и последнюю терру второго уровня как-то не очень пристижно дарить...Хотя, Тотенам не привыкать впринципе))
    Последний раз редактировалось Ombre; 15.05.2009 в 11:38.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Smile

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Избранные днем с Ронином нападают. А кого из нас с вами выбирут Тотены, мне тоже интересно. С одной стороны, есть вроде как возможность попытаться еще раз нас одолеть на ТВ, с другой стороны, у второго состава еще пока не было нормальных полноценных ТВ, на которых была возможность сыграться, да и последнюю терру второго уровня как-то не очень пристижно дарить...Хотя, Тотенам не привыкать впринципе))
    А точно.. на теры не смотрела.. Ну, тогда на второй состав ждать будем.. правда там 6 кат ф атаке ы)
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Любопытный badbq1 житель Идеального Мира Аватар для badbq1

Цитата Сообщение от Zloymurzylka Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно)
    Та никому вы не нужны,просто поступаете как крысы,ну раз вы этого до сих пор не поняли,то уже наверное и не поймётеВы же знаете,что не захватите терру у тотенов,разве,что если 5 атак в одно время будет(вы наверно на это и надеетесь),потому что на большее сил не хватит.А если у вас отговорки типа потренироваться,так идите с валей тренеруйтесь,у них на тв уже фана нету давно,так хоть от триплов поотбиваются...П.С.Фу быть ронином

"Чтобы развернуть знамёна,нужно пойти против ветра"

У наставника FourSquair житель Идеального Мира Аватар для FourSquair

Ога.. будем ждать в ГМе) Интересно будииииит)
    Valhalla

Пуфистый котик 5+

Цитата Сообщение от badbq1 Посмотреть сообщение
    Та никому вы не нужны,просто поступаете как крысы,ну раз вы этого до сих пор не поняли,то уже наверное и не поймётеВы же знаете,что не захватите терру у тотенов,разве,что если 5 атак в одно время будет(вы наверно на это и надеетесь),потому что на большее сил не хватит.А если у вас отговорки типа потренироваться,так идите с валей тренеруйтесь,у них на тв уже фана нету давно,так хоть от триплов поотбиваются...П.С.Фу быть ронином

Где-то я уже подобное слышала...Ах да:

Цитата Сообщение от co1umbiec
    И все равно мне не понятны поползновения кланов типо драконы, дежавю.... ну допустим совпадет у вас тв в одно время, ну получит кто то из вас теру, но удержать то вы ее не сможете. То что вы владели терами раньше и подолгу уже не прокатит, сносить с карты вас будут чеез неделю после получения теры, хотя есть шанс оттвинковаться и продержать теру подольше, но можно сделать ставку, которую не выгодно будет перебивать.
    Без комментариев)
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

бугога валялся в конвульсиях от смеха. Драконы опять кричат что они ОМГ какие папки? Повторяю ещё раз вы получили теру не у клана Орда, такого клана нету ИМХО О_о
    Slipknot - Almost Offline

У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

Цитата Сообщение от badbq1 Посмотреть сообщение
    Вот я не пойму этого нахального человека. Ты вообще откуда выполз-то? Я конечно понимаю ты "член" академии Избранных, некоторых знаю, и там дствительно есть достойные люди. Тока вот не пойму всего твоего величия здесь? Я добился того, что с мастером создали клан в котором 150 человек, а ты чего добился? Я здесь говорю от имени клана. А ты от чьего имени? Это напоминает сцену) В военную палатку, где идет совет генералов и офицеров, врываеться солдат, и кричит мол он знает стратегию лучше всех. Угодай, какая у тебя роль, солдата или генерала? После этого поста, я на твои вообще больше не регирую, пока чего-то не добьешься.

P/S/ Прошу прощенья если я кого еще обидел, просто накипело уже....
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

Страница 25 из 105 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права