+ Ответить в теме
Страница 75 из 133 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1326
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Вы просто пытаетесь доказать кому то что то, идя на всевозможные уступки всем и вся ради фана, не смотря на разницу в том, что у вас сборная сервера, у остальных такого нет, у них обратная задача на серве не стухнуть. Нет никакого интереса вам сливаться таким составом. Фармите дальше сервак в соляну, мб вас таки перекинуть веткой выше
    PS МБГ нифига не интересный по механике ивент, когда наличие Nых хорошо одетых классов дают преимущество. ГвГ поинтереснее будет.
    вам пытаются дать трезвую оценку. я даже пару скринов кинул самых грубых ошибок. лекс кое-что написал с вашей стороны. ан нет, мы просто что-то доказываем, чтоб пофаниться. если вы не в состоянии подготовить мбг и интересное гвг для вас - это бетонный саргас с катой на чипе врага, то у меня больше нет комментариев
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Про худого, саргаса и студента речь шла в контексте майского мбг 16го года, о котором классный сказал, что состав был у вас уровня нави
    аааааааа
    топи за правду!

У наставника truvoen2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Вы просто пытаетесь доказать кому то что то, идя на всевозможные уступки всем и вся ради фана, не смотря на разницу в том, что у вас сборная сервера, у остальных такого нет, у них обратная задача на серве не стухнуть. Нет никакого интереса вам сливаться таким составом. Фармите дальше сервак в соляну, мб вас таки перекинуть веткой выше
    PS МБГ нифига не интересный по механике ивент, когда наличие Nых хорошо одетых классов дают преимущество. ГвГ поинтереснее будет.
    Ой сказочник, сборная серва у нас ))). Как я уже писал тебе на пост подобного содержания ранее - на лиридане такая ситуация уже 1,5 года, и что-то мы никуда не делись, так что беготня топ-кланов ветки от нас дела тоже не изменит.
    По поводу задачи "на серве не стухнуть", что-то мне подсказывает, что будь у того же Вика возможность подержать фулку годик без особого сопротивления, он бы с радостью это сделал, так что тут дело не в вашей "задаче", а в том что у вас противник сильный и целеустремленный, чего не скажешь о нашем.
    Состав Стронгов не слабее состава Террас, при явке топов и должной подготовке, которую видно не было.
    Мбг не интересный ивент, на котором Nые классы решают - ок, а на гвг типа нет ?)))) Сказочки какие-то снова.

p.s Наше предложение 30-30 40-40 50-50 может быть реализовано в виде обычной стычки-замеса по центру, с организованными ребафами и тд, как уже проводилось с цивилизованными кланами. Ваше дело, участвовать в этом, или нет, как я уже сказал, мы просто так никуда не денемся, можешь быть уверен.

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

Скучно

А каким боком Вальдерик относится к фришке и прямым рукам, и почему далеко не топ вар Андромеды говорит подобные вещи нынче?
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    на самом деле это тупой наш косяк) вот мне просто интересно, сколько раз постояли в печати джип алисан и перениал!? кстати к концу я предлагал устроить нормальный замес 60 на 60, но мы по прежнему зачем-то бегали по источникам
    Если есть желание посчитать фрапс выше хд
    Ну на самом деле пару раз ваши печати меня спасали DD

Цитата Сообщение от truvoen2011 Посмотреть сообщение
    Ой сказочник, сборная серва у нас ))). Как я уже писал тебе на пост подобного содержания ранее - на лиридане такая ситуация уже 1,5 года, и что-то мы никуда не делись, так что беготня топ-кланов ветки от нас дела тоже не изменит.
    По поводу задачи "на серве не стухнуть", что-то мне подсказывает, что будь у того же Вика возможность подержать фулку годик без особого сопротивления, он бы с радостью это сделал, так что тут дело не в вашей "задаче", а в том что у вас противник сильный и целеустремленный, чего не скажешь о нашем.
    Состав Стронгов не слабее состава Террас, при явке топов и должной подготовке, которую видно не было.
    Мбг не интересный ивент, на котором Nые классы решают - ок, а на гвг типа нет ?)))) Сказочки какие-то снова.

p.s Наше предложение 30-30 40-40 50-50 может быть реализовано в виде обычной стычки-замеса по центру, с организованными ребафами и тд, как уже проводилось с цивилизованными кланами. Ваше дело, участвовать в этом, или нет, как я уже сказал, мы просто так никуда не денемся, можешь быть уверен.
    Дайте Дамнеду 20+ человек, что бы мы собрали хотя бы фулку на гвг, и выставляли лучших на МБГ, пока же если 60+ набралось, и то хлебушек. Так что **, что за хрень ты несешь о сильных и целеустремленных соперниках.
    Последний раз редактировалось sedmalk; 26.02.2017 в 13:41.
    Просто Taddi

Добавлю к Роме, мы готовы выходить в формате 30х30, 40х40, 50х50 с любыми ребятами ради фанового замеса и это не значит, что в эти 3 пати мы будем засовывать всех топов нашего клана, будут выходить те пати, которые у нас расписаны по составу.
    PS Уберите нытика Классного с темы, про твою любовь к РБ мы уже поняли.

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

бетонный саргас немножко улыбнуло) так для справки пару раз подхватывал кату, постояв с не не больше катавода, при том что это была атака, на следующем гвг в этот же день на дефе его не было, но всё равно видимо затащил саргас
    топи за правду!

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Уберись сам умник.

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Дайте Дамнеду 20+ человек, что бы мы собрали хотя бы фулку на гвг, и выставляли лучших на МБГ, пока же если 60+ набралось, и то хлебушек. Так что **, что за хрень ты несешь о сильных и целеустремленных соперниках.
    С какой стати мы должны вам что-то давать, я вроде бы не слышал о начале аттракциона невиданной щедрости.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 133 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права