Перед написанием таких постов ты бы хотя посмотрел фрапсы. 2 атаки отбила Ультра, на третьей чип уже снесли. С учетом цгд +10-11 в дефе, с учетом кучи жнецов, некоторые из которых в р8р-р8р2, это стыд для ультры, но никак не для дг. Ну и поцарапанного чипа я не заметил на фрапсах, если он и был, то видимо деф ДГ перестали отзывать на шотные каты, которые все равно умерли бы от вышек уже в замке.
А вообще ребята с f4f лучше бы присоединились к апхивалам. Все лучше вместе, чем порознь.
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 9305
-
27.02.2017 09:04 #871
-
27.02.2017 09:24 #872
-
27.02.2017 09:55 #873У наставника
Лол, в клан, который месяц проживет и потом нас еще опракинут? Вторая ультра от силы будет с таким рук-вом как в клане аптчхивалам.
Кстати, отличная тактика ультры кидать каты по правой бровке без сопровождения и сидеть фул атакой в дефе, сливаясь по КД от пати хопенда, не делая ровным счетом нифига.
В ультре дофига одетых челиков, только они играть не умеют и не знают банально, где право, где лево.Джинов они не юзают, зарядки жалко. Аптека не нужна, все равно проиграют же (Найс логика). Пати воздуха ломается на моменте, когда присты падают на землю.
Они же пати воздуха, они не бьют пристов на земле,они пати воздуха, им же не удобно работать (С).
Уверен, что в ДГ и ФСсквад ровно такая же ситуация, но пока они не видят нормального соперника, они не будут обращать на свои проблемы внимание.
-
27.02.2017 10:20 #874
Года летят, а лица все те же

Нонсик все воюет
RuFREE | DeathAdd | EA | Shard's : PWorld, BlackRose, ExPW | furyConst , exFighter
RuOFF | DeathAdd | WB | Shard's : Antares,Adara,Phoenix,Omega | Damned, Excellent, Dream
-
27.02.2017 10:40 #875
Это хорошо, что у тебя кровь из глаз. Возможно ты больше не будешь тут писать

Скорей всего ты не прочитал мой первый пост, а ответив так на второй, видимо не понял, его суть. Ведь ты фришечный мусор, и не играл наверное в нормальных кланах.
Перейдем к твоему другу Императору, который ставил первое ГвГ в Ультре.
Я могу протыкать носом в ваши ошибки на ГвГ, но оно мне надо?Вы видите только ошибки в "скиле" игроков, но никак не организованности.
Ну так уж и быть рассмотрим одну. Фулл деф от Ультры. Данное решение было лично Императора. Ведь наш даунич с фришки не понимает разницу в шмоте. Не понимает, что 80 тел поедет в замок. И все чертовы маги\шамы будут уничтожать все .
И да, второе ГвГ было на много лучше. Потому что Ультре удавалось оттянуть 1-2 пати дефа. И именно поэтому оно было не в 1 атаку, а в 3
И правда почему?
Подобное отношение я видел, наверное в 2011 году на сервере Адара
Где все "топчики" относились отвратительно к одному клану с фришки 
Только не ты, не твой друг, наверное не знает даже название этого клана.
Вы молитесь на ссаный Имортал, который тащит не из-за своего "скиллованого" руководства, а из-за нескольких переточенных персов, которые не имеют никого отношения к фришки
И так вернемся снова в прошлое
Помнишь сервер Pworld? Вся история фришардов делиться именно на до , и после этого сервера. После закрытия PWorld, у челиков с фришки остался только необоснованное ЧСВ и Все
Ведь практически все топовые сообщества были закрыты
Надеюсь этот пост не прочитает Джон, или он меня наверное убьет, если я что-то не так скажу
Итак вернемся на Адару , что же такого там случилось ?
А ничего некий клан страдал 8 атака от ДГ(МБ 6 Я УЖ НЕ ПОМНЮ). Данный клан проигрывал за 30-40 минут. И за место беготни по карте(как делает некий Инсайдер, снова строя свои коварные "вилки" на карте). Данный клан продолжал ставить на своего противника.
После 6-8 проигранных гвг. Некий человек с фришки прокачал своего перса
И на должность Командера атаки был назначен именно этот человек. На должности Командера дефа, был тоже человек с фришарда, данные люди практически не играли до этого на оффе. И что же произошло?
Был полный развал кабин, если я не ошибаюсь и ДГ и позже Экселент
Потом правда случился развал
, или роспуск, я там уж не играл 
Но ты даже не знаешь этих фактов мой юный нагибатор с фришки
А все что творилось после 2011-2012 года на фришарде, это просто крах, там появились такие не оправданные ЧСВ нагибаторы как вы
Которые думают, что развалят любого оффовца, ведь они нубы, а мы тру нагибаторы 
Только вот ничем это не подтверждено, ведь я уверен, что ты не играл ни в одном топ сообществе с фришки, как и твои друзья
Поэтому пошел вон с форума.Просто Бобёр
-
27.02.2017 10:52 #876
Оу добренок и ты здесь.
Чотам по Адаре, ты о каком проблеске в твшках имеешь ввиду? Я уже все позабыл но помню лишь как экселлент сначала терпели поражения по кд. Ставили на дг и сливались но потом что то таки поменялось и все повернулось наоборот. В итоге дг влились в экселлент таки.RuFREE | DeathAdd | EA | Shard's : PWorld, BlackRose, ExPW | furyConst , exFighter
RuOFF | DeathAdd | WB | Shard's : Antares,Adara,Phoenix,Omega | Damned, Excellent, Dream
-
27.02.2017 10:55 #877
Спасибо посмеялся)))))))))))
Открою секрет. Имморталы и Страза, на фришарде это клан 3тьего эшелона с 0 работай в патиплее. Пойми не всё зависит от пары тройки переточенных челеиков похожих на скрима))).
Ты не знаешь нас, где мы играли, как мы играли, а уже говоришь что-то) это глупо с твоей стороны, не надо так
Ах да, ты же ярый руофф боец, хейтер фришарда))).
Посмотрим что будет через несколько месяцев))
Последний раз редактировалось meki2020; 27.02.2017 в 10:59.
-
27.02.2017 11:00 #878
-
27.02.2017 11:24 #879У наставника
Птах оправдывает свой никнем на форуме)))
Несколько интересных фактов, для людей, не обладающей информацией и досрочно делая вывод ( Для тебя, дурачек )
1. Я занимался толкьо дефом в ультре. В пятницу ливнул фейк и я проявил инициативу посмотреть, что происходит в катах/атаке.
На тот момент я имел полное отсутствие танков ( на гвг их было штук 6, их даже на деф не хватило ). В очень плохом состоянии по рукам / эквипу.
Поэтому танков не было впринципи.
Пройдемся по атаке. Одного ПЛа просто не было. Был поставлен Самурай на страже, который и ПЛил мусорно, и просто напросто пропускал все ГВГшки. Инсайдер не хотел ПЛить, был вариант придумывать на ходу за день до гвг.
Атака и каты банально не могли собрать свои пати. Я не говорю о нормальной вменяемой работе в этих патей...
Было принято решение собрать 8 фановый патей, и выйти не на ГВГ а напростой фан/рейд ибо все на 100% были уверены, что ловить нам просто нечего. Все были готовы проиграть и это говорилось не один раз на гвг, но почему то после проигрыша виноват стал именно я.
2. На первом тв мы отвязали фул атаку и каты один раз. Не в одну атаку, как ты сказал. Открой любой фрапс, там видно =)
Возможно, отвязали бы еще раз, но опять же у меня 60 человек бежали мясом и сливались от 1 черной под чипом ( Игнорируя бинд ). Сины летали по воздуху, в то время как присты болтались на второй атаке на земле. Только после гвг я узнал, что пристов никто не бил, хотя установка была. Я не знал, что люди настолько тупые на офе...
3. Я прекрасно понимаю разницу в шмоте и не пускал на гвг людей с плохм эквипом. НА гвг пушки ниже дома +7 просто не наблюдались в составе дефа. Я не знаю, кто и как играет, поэтмоу смотрел в первую очередь на шмот, бд, точку. Так же не выпущу человека хорошо играющего, но не с готовым персонажем. КПД такого человека очень маленький. Проще тогда стрельнуть перса у кого то ( в теории ), или выпустить человека с лучшим эквипом.
4. Второе гвг было тоже фул дефом в 60 человек, но уже без моего участия. Смысл вообще не изменился...
5. Иморталы на фришке были второсортным кланом и мы их вытаскивали на гвг с мусорным составом дотеров, которые в пв не заходили практический.
6. Я не говорю, что фришечники играют в разы лучше Офовских. Есть тупые люди и не тупые. Давай разделять тогда по такому критерию...
Я видел много толковых ребяток в Етернити, Лукашах которые умеют играть за свой класс.
Я видел много фришечников, которые могут адоптироваться под реали руофа и собрать топовый эквип.
7. Почему идет стереотип, мол все фришечники не могут одеться, если у нас челики одеваются быстрее чем 70% ультры, фссквад и прочей хрени, кроме ДГ. Даже у меня, человека которому было влом фармить на фришке, щас сет будет лучше чем у большей половины ультры...
8. Фришечники в ДГ должны знать нас. Половина из них ЧСВ 359, фурей и кланов 2012 года, когда мы еще сидели по мусорным тегам. Есть челики, которые считают себя олдовыми и могут тыкать только старыми кланами, но по факту сидеть в помойках в 2014-2017 годах и проигрывать нам же...
Адекватно нужно оценивать по последним тегам на фришке и их реальным соперникам.
9. Работу ДГ сейчас обсуждать нету смысла, ибо у них нету адекватного соперника. Какие там ошибки могут быть в фармо-гвг.
Будет видно, когда появиться реальный соперник через определенное время.Последний раз редактировалось BigRussianImperator; 27.02.2017 в 11:27.
-
27.02.2017 11:35 #880