Закрытая тема
Страница 44 из 65 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 644
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А почему на втором ГвГ у НА минуте на 10-ой был пустой замок, когда наши пришли туда?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Эх)10 эхающих персонажей

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Пончик в свое время не трогал Триаду, а бил меня с ней в ассит (в то время когда развернулась с него на Клауда) просто потому что не обязан знать своих косников и в принципе что такое триада (видимо), являясь на тот момент маршалом клана.
    Я тогда поиграл недели 3-4 от силы и даже приблизительно не знал игроков с кос листа, только кланы. А он тогда сагрился будучи ноуклан вроде, да и про приоритеты был не в курсе.
    После твоего пмчика поинтересовался на сайте у ребят, мне все объяснили и таких случаев больше не возникало. Так что можешь больше этим не вспоминать и не тыкать)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не надо все по себе мерить) Когда РБВИ приняли триаду, мы сразу им вар кинули, в отличие от вас, тогда похоже вы уже имели прицел на этих игроков. Я тут как раз заметил, что что-то от вас читать про мусорку, смешно...

Чем та же Огдада хуже того же Рамси? Она стабильно кидает нам вар и нас льют так же как и вас, но для меня они как враги умерли и мне без разницы в итоге на них. Просто рандомно агрящие игроки, которые для меня в самом низком приоритете.
    Какой прицел? Оттуда приняли меньше десятка нормальных игроков, большую часть из которых я знал от 3х лет и которые решили вернуться в активное противостояние между топ кланами

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Какой прицел? Оттуда приняли меньше десятка нормальных игроков, большую часть из которых я знал от 3х лет и которые решили вернуться в активное противостояние между топ кланами
    Сам спросил, сам ответил?) Чтобы решили вернуться в активное противостояние между топ кланами за вашу сторону, а не как некоторые ушли бы в НА...

Другими словами там был прицел на то, кто вам нужен и закрывались глаза на остальное, с Винтажей уже ловить нечего, всех кого могли вытащили, можно и по полыхать тут)

Чтобы решили вернуться в активное противостояние между топ кланами за вашу сторону, а не как некоторые ушли бы в НА...
    Когда НА плюсовали фантику в заявке-ты негодуя,ломился к ним в вт?Иди там расскажи им сейчас про РБВИ и про то что ты думаешь,о тех людях которые в нем побывали)к примеру Тортик (если память не подводит)
    Главное что в Джазе все стабильно-никто не туда не идет

Клана до сих пор нет, А РВБИ до сих пор вспоминают))
    А вот про джасов уже забывают даже собственные союзники(

Ничего не меняется-как попугаи-"РБВИ,курока,неадекваты...")годами))
    В жалобе Фуфика,Зефир за скрин,повторил все чатовские достижения куроки,за все время игры

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Когда НА плюсовали фантику в заявке-ты негодуя,ломился к ним в вт?Иди там расскажи им сейчас про РБВИ и про то что ты думаешь,о тех людях которые в нем побывали)к примеру Тортик (если память не подводит)
    Главное что в Джазе все стабильно-никто не туда не идет
    Что за бред ты написал? Перечитай и пойми суть разговора

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Тебя там не было, что ты можешь помнить? И никакого "после" и "бить в удобной последовательности", как и самого замеса не было, был слив и стояние рядышком. Так понятней?
    Я может пропустила какой-то очередной исполненный праведного сияния пост? Попозже подниму если не заленюсь. Я имела ввиду замес после которого ты пришла на форум вся такая в белом и твои комменты в стиле: как жаль, что традиция бить Триаду и иже с ними первыми канула в лету. Я ещё помню пофыркала, вспоминая лог урона по себе от винтажей и НА вперемешку на том же замесе, но комментировать не стала т.к. твой пост был обтекаемый, а на тему того, что триаду и отдельных представителей винтажей хорошо бы бить первыми я не спорю. Просто понимаю, что это не всегда осуществимо в условиях замеса.
    Лена, сколько раз было, когда я с ПИСА, с ПИСА!!! понимаешь выхожу помочь с этими 2мя человеками, кто у меня в ассисте прекрасно видно, но ты несешься бить/контролить меня =.= о чем вообще разговор?
    Плюсом к товарищу ниже: я и большинство моих соклан с думкояхами не то что за ручку бегать, рядом бегать не особо-то желают, так что мимо, товарищи. Кого я бью видят те, кто появляются на замесах, мыльный. Спроси там между делом сколько та же Авира благодаря мне выживала и сваливала вместо того чтоб помочь))
    Сколько ЭКСПРЕССИИ! Не помню эти частности, но верю на слово. Может мне твой таргет не понравился, может ещё что. И в следующий раз если сочту нужным тоже законтролю. Мне твоя саранча в спину (как на ЗГД когда ты ещё будучи нейтралом "била Сеймора", а по факту контролила той же саранчёй висящего на Сейморе Диму-вара) никуда не упёрлась. Зачем мне такие сюрпризы. И зачем мне что-то спрашивать у Авиры? Я и так верю, что для тебя ДумкаЯх в приоритете. Кстати. Это ещё одна причина почему лично я предпочитаю не бить кого-то с тобой вместе. Чтобы потом (если мне вдруг срочно понадобиться отойти) не читать о себе подобные вещи. PS За ручку (а вернее вне писа на выходе со второго тома посреди пати винтажей включая ДумкаЯха и тд) видела только Зефирку. Но это ж Зефирка. У него своя атмосферка.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что за бред ты написал? Перечитай и пойми суть разговора
    То есть ты считаешь, что мемберам НА не стоит говорить про мусорку?Тортик был у нас в рвбу и димасик был)все им кикнуть котоводов?

Закрытая тема
Страница 44 из 65 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права