А почему на втором ГвГ у НА минуте на 10-ой был пустой замок, когда наши пришли туда?
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 644
-
27.02.2017 08:45 #431
-
27.02.2017 10:55 #432Неопределившийся
Эх)10 эхающих персонажей
-
27.02.2017 11:28 #433
Я тогда поиграл недели 3-4 от силы и даже приблизительно не знал игроков с кос листа, только кланы. А он тогда сагрился будучи ноуклан вроде, да и про приоритеты был не в курсе.
После твоего пмчика поинтересовался на сайте у ребят, мне все объяснили и таких случаев больше не возникало. Так что можешь больше этим не вспоминать и не тыкать)
Какой прицел? Оттуда приняли меньше десятка нормальных игроков, большую часть из которых я знал от 3х лет и которые решили вернуться в активное противостояние между топ кланами
-
27.02.2017 11:33 #434
Сам спросил, сам ответил?) Чтобы решили вернуться в активное противостояние между топ кланами за вашу сторону, а не как некоторые ушли бы в НА...
Другими словами там был прицел на то, кто вам нужен и закрывались глаза на остальное, с Винтажей уже ловить нечего, всех кого могли вытащили, можно и по полыхать тут)
-
27.02.2017 11:58 #435Неопределившийся
Когда НА плюсовали фантику в заявке-ты негодуя,ломился к ним в вт?Иди там расскажи им сейчас про РБВИ и про то что ты думаешь,о тех людях которые в нем побывали)к примеру Тортик (если память не подводит)Чтобы решили вернуться в активное противостояние между топ кланами за вашу сторону, а не как некоторые ушли бы в НА...
Главное что в Джазе все стабильно-никто не туда не идет
-
27.02.2017 12:01 #436
Клана до сих пор нет, А РВБИ до сих пор вспоминают))
А вот про джасов уже забывают даже собственные союзники(
-
27.02.2017 12:01 #437Неопределившийся
Ничего не меняется-как попугаи-"РБВИ,курока,неадекваты...")годами))
В жалобе Фуфика,Зефир за скрин,повторил все чатовские достижения куроки,за все время игры
-
27.02.2017 12:03 #438
-
27.02.2017 12:34 #439
Я может пропустила какой-то очередной исполненный праведного сияния пост? Попозже подниму если не заленюсь. Я имела ввиду замес после которого ты пришла на форум вся такая в белом и твои комменты в стиле: как жаль, что традиция бить Триаду и иже с ними первыми канула в лету. Я ещё помню пофыркала, вспоминая лог урона по себе от винтажей и НА вперемешку на том же замесе, но комментировать не стала т.к. твой пост был обтекаемый, а на тему того, что триаду и отдельных представителей винтажей хорошо бы бить первыми я не спорю. Просто понимаю, что это не всегда осуществимо в условиях замеса.
Сколько ЭКСПРЕССИИ! Не помню эти частности, но верю на слово. Может мне твой таргет не понравился, может ещё что. И в следующий раз если сочту нужным тоже законтролю. Мне твоя саранча в спину (как на ЗГД когда ты ещё будучи нейтралом "била Сеймора", а по факту контролила той же саранчёй висящего на Сейморе Диму-вара) никуда не упёрлась. Зачем мне такие сюрпризы. И зачем мне что-то спрашивать у Авиры? Я и так верю, что для тебя ДумкаЯх в приоритете. Кстати. Это ещё одна причина почему лично я предпочитаю не бить кого-то с тобой вместе. Чтобы потом (если мне вдруг срочно понадобиться отойти) не читать о себе подобные вещи. PS За ручку (а вернее вне писа на выходе со второго тома посреди пати винтажей включая ДумкаЯха и тд) видела только Зефирку. Но это ж Зефирка. У него своя атмосферка.Миу_Миу мист Insolent
-
27.02.2017 12:49 #440