Закрытая тема
Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 644
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну из того же дня. Ях вроде бьет миу, я яха. Миу меня. Переключаюсь на Миу, Миу на Яха Миу в стане\слипе. Бью Яха. В общем смешно было. Зато никто никому не ассистил
    Ps: точнул 4 +8 (пение и пз пуху)
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 27.02.2017 в 14:51.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Давайте все будем такие моменты вспоминать? Я вот недавно вышла на караване помочь аксендре крашеду и ещё кому-то из НА с думкой и яхом, аксендра запечатала на реакции, но извинилась, но зато пока я чистила яха, а он бил крашеда, давай подумаем, кого бил крашед?
    Бред тему эту разводить, кто-то нормальный и вместе с врагами (на-джаз-инсолент) будет лить винтаж, а кто-то будет им помогать, а потом удивляться, почему враги не помогли с бывшей триадой.
    Там пост просто напыщен был сарказмом, странно что ты не поняла)

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ФриПВП кланы всегда прописываются, так или иначе, смотри что у вас написано:

Фри-пвп кланы:
    ~ХАОС~
    ~ТРИАДА~
    Defiant
    ~Concord~
    Farewell

Т.е. это тот же хаос в котором было 3 человека, тот же фаревал в котором 2) Но клан который имел 40+ не был прописан, понимаешь...

Таким образом если инс сливал кого из рбви, то тот мог спокойно идти в дипломатию и писать жалобу, т.к. оснований по которым разрешен слив нет.
    И это было только именно по вашему бывшему клану
    Нам было пофигу на сливи,мы не бежали в дип,а просто лили или сливались.И опять какие 40 человек?Сидела конста из 14 человек +пару не из консты)

О в тему про асист триаде винтажам. Буквально вчера вечером на караване было,бью винтажей вылазиет ноги с инвиза сливаем меня улетает.О_О НА не помогают винтажам?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от siker3d Посмотреть сообщение
    Нам было пофигу на сливи,мы не бежали в дип,а просто лили или сливались.И опять какие 40 человек?Сидела конста из 14 человек +пару не из консты)
    Да какая разница что вы делали, тут весь смысл, что Инсы повели себя с вашим кланом не так как обычно они ведут себя с любым другим фри пвп.
    Просто видели потенциал, выставили себя с лучшей стороны для будущего общения, все. Думаю больше мусолить это смысла нет, а то переходим в режим абсурда)

Да какая разница что вы делали, тут весь смысл, что Инсы повели себя с вашим кланом не так как обычно они ведут себя с любым другим фри пвп.
    Просто видели потенциал, выставили себя с лучшей стороны для будущего общения, все. Думаю больше мусолить это смысла нет, а то переходим в режим абсурда)
    Груля,а что если я тебе скажу,что там были ребята с дамнеда?С старого дамнеда,которые в любом случии не пошли бы в НА.Не кос был причиной выбора клана констой,а принципы.

Груля,а что если я тебе скажу,что там были ребята с дамнеда?С старого дамнеда,которые в любом случии не пошли бы в НА.Не кос был причиной выбора клана констой,а принципы.
    Это разве взаимоисключающие вещи? Т.е. падая тебе могут постелить одну подушку или две, по сути тебе бы и одной хватило, но на двух все равно приятнее)

О в тему про асист триаде винтажам. Буквально вчера вечером на караване было,бью винтажей вылазиет ноги с инвиза сливаем меня улетает.О_О НА не помогают винтажам?)
    Ой да какая разница кому кто помогает, когда ты видишь два вар клана, у тебя все сводится к личным мотивам.
    Например, лечу я и вижу как Миу бьет Сефирот, я конечно же помогу...Миу, мы же друзяшки

И да то, что Купера, Мыльного бомбит именно на Винтажей, это тоже личное, именно неприязнь к думке, а не какие либо другие высокие мотивы...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.02.2017 в 15:04.

[QUOTE=Stalker_inc;11367088]Это разве взаимоисключающие вещи? Т.е. падая тебе могут постелить одну подушку или две, по сути тебе бы и одной хватило, но на двух все равно приятнее)
    Ты явно не понял о чем я.Там и разговора о вступление в НА не было,да даже мысли.

Ты явно не понял о чем я.Там и разговора о вступление в НА не было,да даже мысли.
    Все я понял) Ты просто категорично мыслишь, ну давай возьмем Купера там 2х летней давности и скажем ему что он в Инсах окажется.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Тебе рассказать как я пришел в игру и мне сами же ребята из Инсолент сказали, что в РВБИ сидят фрипвпшники и есть парочка сычей типа клауда-сефирота. И сказали что лей кого хочешь.
    А я никого не знал. Знал только что Фантик и Мимими норм ребята - на них никогда не агрился. Остальных всегда бил.
    Помню даже ситуацию, когда кайтил от Князя на пепле, вылезает Курока, начинает бить Князя, кидает мне пати. Я отменяю пати и мы с Князем начинаем бить Куроку. Он иммунится и уходит в инвиз. Ну а после этого продолжаем наши игры в кошки-мышки (не долго, правда, у Славы тогда эквип был гораздо лучше и секунд через 7 после этого он меня все-таки убил!).
    В этот момент все мои мысли были только о том как бы заманить Куроку в наш клан, конечно, ты угадал, Груля =)

И да то, что Купера, Мыльного бомбит именно на Винтажей, это тоже личное, именно неприязнь к думке, а не какие либо другие высокие мотивы...)
    В смысле "на винтажей"? Я вел речь о четырех людях всего: думка, ях, клауд и сефирот.
    Я не говорил о всех винтажах. Это ты уже сам набрехал по привычке))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права