Закрытая тема
Страница 48 из 65 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 644
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Кек иметь в клане людей с Рвби которые с этой мусоркой там в одном клане были и что то предьявлять) И Заноза это он.
    Кстати, Купер а почему у Ангелов в косе ★Чудo (Astoriа) прописана за мошеничество, кинула кого?)
    Без понятия за что она на данный момент в косе. Долг перед Ликой мы погасили. На момент внесения в кос, Лика даже не была в НА, это просто был кос, что бы поддержать друга. Почему не вынесли после того как мы отдали долг, без понятия, фантазии дип-отдела НА.
    Мне вообщем то все равно.
    Я тебе больше скажу, Думка и в Инсолент был после Рвби и Ях тоже. Просто на тот момент он не кинул никого на деньги. Приходил на тренировки, спрашивал, извинился что выложил видео на оффе с тренировкой. Потом что то произошло либо надоело вести себя адекватно, ну и имеем что имеем.
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Все я понял) Ты просто категорично мыслишь, ну давай возьмем Купера там 2х летней давности и скажем ему что он в Инсах окажется.
    Причем тут Купер,до нашей конст пати?Мы не он и мысли другие были и есть.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В смысле "на винтажей"? Я вел речь о четырех людях всего: думка, ях, клауд и сефирот.
    Я не говорил о всех винтажах. Это ты уже сам набрехал по привычке))
    Ну да, ну да

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А весь этот мусор, что тут на оффоруме говорит что ДумкоЯхиКлаудыСефироты норм и их лить не обязательно - пусть вливается в винтаж и там облизывает эту помойку дальше.
    Т.е. ты совершенно спокойно будешь относится к тому, что весь мусор который проходится по родителям, пусть вступают в инсы и там что-то про облизывание помойки)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Все я понял) Ты просто категорично мыслишь, ну давай возьмем Купера там 2х летней давности и скажем ему что он в Инсах окажется.
    Меня не бомбит от Думки и Яха. Я просто считаю их мусором за их поступки, не более. Причём это не какое то клеймо, если например Думка напишет челику которому продавал чара, отдаст деньги, напишет мне извинится за агры при 1х1 на севере\плато. Я так считать перестану и называть не буду. В клан его конечно никто не примет, но для меня это будут просто играющие люди во фри пвп клане со своей тактикой пвп и политикой видео контента.
    2 года назад меня не однократно звали в Инсолент(не игроки Инсолента). Я тогда толком не играл уже, но все равно не хотел идти и портить отношения с людьми.
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от siker3d Посмотреть сообщение
    Причем тут Купер,до нашей конст пати?Мы не он и мысли другие были и есть.
    Ты примеры совершенно не понимаешь?) Я к тому, что со временем мнение меняется даже у очень стойких людей) И что значит вы не он, все люди одинаковы, просто имеют разную степень сопротивления)

Ты примеры совершенно не понимаешь?) Я к тому, что со временем мнение меняется даже у очень стойких людей) И что значит вы не он, все люди одинаковы, просто имеют разную степень сопротивления)
    Ну как тебя сказать,есть люди которые на одной стороне много много лет и нету причин их менять.Так вот у нас именно такая и была конст пати. Понятней?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Это твое восприятие моих слов, а не мои слова. Покажи где я говорил что рбви триада и что вы приняли триаду... Вот про екзов писал, они триаду принимают
    Мне лень. Думаю многие и так помнят что ты писал про ребят из РВБИ и про Инс когда мы их приняли. А накидывать цитаты бессмысленно. Всё равно вывернешь наизнанку свои же слова, и примешься доказывать, что кошка не чёрная, а серая. Просто ночью все кошки серы. Да и если хорошо подумать, то и не серая вовсе, а очень даже белая. Просто слегка запылилась снаружи. Но сердце белого белей.
    Крч мне лень, если тебе не лень, то сам и ищи. И переиначивай заново под своё текущее "восприятие" "меняя мнение" .
    PS Тамбовский волк тебе друзяшка1
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от siker3d Посмотреть сообщение
    Ну как тебя сказать,есть люди которые на одной стороне много много лет и нету причин их менять.Так вот у нас именно такая и была конст пати. Понятней?
    Понятно) Купера не особо любите да

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Мне лень. Думаю многие и так помнят что ты писал про ребят из РВБИ и про Инс когда мы их приняли. А накидывать цитаты бессмысленно. Всё равно вывернешь наизнанку свои же слова, и примешься доказывать, что кошка не чёрная, а серая. Просто ночью все кошки серы. Да и если хорошо подумать, то и не серая вовсе, а очень даже белая. Просто слегка запылилась снаружи. Но сердце белого белей.
    Крч мне лень, если тебе не лень, то сам и ищи. И переиначивай заново под своё текущее "восприятие" "меняя мнение" .
    PS Тамбовский волк тебе друзяшка1
    Ты чего ванлорда послушала и молоком с энергетиком успокаивалась?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.02.2017 в 15:49.

Понятно) Купера не особо любите да
    Ладно,я умываю руки.Я честно старался тебе,что то объяснить,но это сложно.Ты или не слышишь или не хочешь услышать я ** в вообщем.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ну из того же дня. Ях вроде бьет миу, я яха. Миу меня. Переключаюсь на Миу, Миу на Яха Миу в стане\слипе. Бью Яха. В общем смешно было. Зато никто никому не ассистил
    Ps: точнул 4 +8 (пение и пз пуху)
    Да ****али они. Мешают только всем фаниться нормально. Особенно на больших замесах раздражает: зайдут откуда-нибудь со спины и давай фраги тырить у одной из сторон. В чём интерес?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 48 из 65 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права