+ Ответить в теме
Страница 90 из 931 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 9305
    Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Ну топ шмот, это р8р2 хотя бы, а не 90ый грин +3 круг ( Но одеты они более менее, были шансы.
    Прост, во первых у меня времени было не так много, как хотелось бы. Во вторых все косяки всплывали уже на самом гвг, которые я никак не ожидал.
    Мы готовились к фану 80х80 и собрали 8 фуловых патей. Из них 4 ПЛа были новые, которых поставили вот только только.
    В итоге эти дурики и потерялись. На левой бровке было 20 человек, на правой 60, потмоу что 2 ПЛа не знают где право и где лево.
    Слева 2 пати слились от пати Хопа и еще каких то тел рядом, а справа 60 человек попадали от массов.

Так же, на первой атаке мы вайпнули пристов, и после этого отбили каты. НА второй у меня сломались сины. "Мы пати воздуха, мы не работаем на земле. Ну и что, что присты на земле? Нам там работать не удобно" И эт оя узнал после гвг, господе...

Мне нужно как минимум было в каждую пати своего "Пастуха" который мог организовать все это стадо, но увы 100ч не было у 4ех потенциальных ПЛов, которые не тупили бы так на гвг...
    А сейчас с нуля как то проще начинать и все делать.
    Ты говоришь что заниматься гвг начал за 1-2 дня. Кто тебе не давал раньше это сделать? Проверить ПЛ*ов, состав гвг, и хотя бы теоретически проработать что и как будет?
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Ты говоришь что заниматься гвг начал за 1-2 дня. Кто тебе не давал раньше это сделать? Проверить ПЛ*ов, состав гвг, и хотя бы теоретически проработать что и как будет?
    Начнем с того, что я 2 недели вообще сидел как мясо в клане и ничего не делал) Когда речь дошла до необходимости что то делат ьи кого то ставить на офицеров, из 80 человек на сборе за 40 минут втирания дичи инсайдером, ни один человек не вызвался на должность, кроме меня.
    В теории я мог сидеть таким же мясом как прогресс, доссен, которые "Все знают и имеют", но когда им предлагаешь помочь в роли офицера, они сливаются.

За 1-2 дня ничего не проверишь. Я максимум успел прочекать отписи и с ориентироваться по патям на гвг, что бы выпустить 80 людей на гвг с найти адекватные замены в каждую пати.
    Плы назначались перед гвг уже, ибо некоторые нас подвели. Как я проверю плов? Никак...
    Хочу обратить внимание, что делал это бескорыстных целях один, в свое свободное время, параллельно готовясь к проверке на работе.
    Это благо сейчас, у меня почти каждый в клане проявляет активность и желание чем то заниматься. Мне проще напрячь ПЛов, а плы напрягают уже своих людей. По аналогии с каждым аспектом в клане. Есть человек который умеет и хочет это все делать, даже самостоятельно без моего вмешательства. Мне не нужно толкать 80 дебелов и объяснять каждому, чуть ли не как на гвг заходить...

В итоге получится так, что у клана Асептика не будет хватать игроков для проведения нормального гвг. Фришечники устроятся в уголке с той же проблемой. Ну и Ультра с Амальгамой тоже будут кое-как существовать. Сколько же пройдет времени до того момента, когда они догадаются что нужно объединить усилия?

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    В итоге получится так, что у клана Асептика не будет хватать игроков для проведения нормального гвг. Фришечники устроятся в уголке с той же проблемой. Ну и Ультра с Амальгамой тоже будут кое-как существовать. Сколько же пройдет времени до того момента, когда они догадаются что нужно объединить усилия?
    Я не знал, что она офе играют 200-300 человек всего. Даже на фришках можно было собрать 4 боеспособных клана, а тут нельзя?

Я не знал, что она офе играют 200-300 человек всего. Даже на фришках можно было собрать 4 боеспособных клана, а тут нельзя?
    Сейчас 2 клана было, амальгама и ультра, много ли было толку? Нет. Теперь этих кланов 4 и наверняка большинство будет перебегать внутри этой четверки.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Главное, чтобы у Асептика хватило мозгов сначала собрать клан, а потом объявлять вар ДГ. А не как Инсайдер "будем давать фан ДГ", на первом собрании вроде, да?
    А то и эти зашкварцы начнут орать о шмоте, зерге и т.д., даже не поняв, что проблема в них

У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы у Асептика хватило мозгов сначала собрать клан, а потом объявлять вар ДГ. А не как Инсайдер "будем давать фан ДГ", на первом собрании вроде, да?
    А то и эти зашкварцы начнут орать о шмоте, зерге и т.д., даже не поняв, что проблема в них
    Ты опоздал с советом. Вар уже кинут всему альянсу. Только вот x3, где искать этих "новых спасителей" сервера. Весь день летал, ни одного "апчхиха" так в мл и не встретил. Но судя по слухам, останки сала уже влились к ассептику и нас ждет эпичное противостояние.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Ты опоздал с советом. Вар уже кинут всему альянсу. Только вот x3, где искать этих "новых спасителей" сервера. Весь день летал, ни одного "апчхиха" так в мл и не встретил. Но судя по слухам, останки сала уже влились к ассептику и нас ждет эпичное противостояние.
    Эх, жаль. А когда они ныть о зерге/точке/шмоте будут, или еще не подвезли их троллей?
    А то я временно (точнее опять) отстаю от жизни на сервере

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Тут сложнее, так как люди тянут одеяло на себя, а часть боеспособных (шмот) будут сидеть в пве кланах.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Вот о чем все и говорят, чего фришечник не как не поймет. На фришке у всех шмот одинаковый, поэтому там могло быть 3-4 БОЕСПОСОБНЫХ клана.
    На руофе, как видишь, разрыв от мираж сета до р9. И всегда бОльшая часть одетых людей сидит в топ1 клане. И не нужно себя тешить тем что "подкачаются-пододенутся". Нет, не подкачаются и не пододенутся.
    Поэтому то чем вы занимаетесь это просто глупая трата человеческого ресурса, который и так в дефиците.
    Людей, которые хотят и могут себе позволить ходить на гвг тут не более чем на 2 клана. Все остальные, что сейчас, что через 2 года, будут фармить кх, стили, огороды, что там еще вы сейчас фармите.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 931 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права