+ Ответить в теме
Страница 91 из 931 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 9305

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Вот о чем все и говорят, чего фришечник не как не поймет. На фришке у всех шмот одинаковый, поэтому там могло быть 3-4 БОЕСПОСОБНЫХ клана.
    На руофе, как видишь, разрыв от мираж сета до р9. И всегда бОльшая часть одетых людей сидит в топ1 клане. И не нужно себя тешить тем что "подкачаются-пододенутся". Нет, не подкачаются и не пододенутся.
    Поэтому то чем вы занимаетесь это просто глупая трата человеческого ресурса, который и так в дефиците.
    Людей, которые хотят и могут себе позволить ходить на гвг тут не более чем на 2 клана. Все остальные, что сейчас, что через 2 года, будут фармить кх, стили, огороды, что там еще вы сейчас фармите.
    тебе скинуть,как одет я или некоторые мои сокланы. Мы с фришки,однако шмотки у нас (у некоторых уже) лучше чем у 80% Ультры. Я расписывал каждого человека и знаю о чем говорю)
    Проблем со шмотом не вижу, мы создали все условия для развития. Будем догонять.

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    тебе скинуть,как одет я или некоторые мои сокланы. Мы с фришки,однако шмотки у нас (у некоторых уже) лучше чем у 80% Ультры. Я расписывал каждого человека и знаю о чем говорю)
    Проблем со шмотом не вижу, мы создали все условия для развития. Будем догонять.
    Я говорил не про тебя и не про твоих друзей. А про то, что на сервере не хватит адекватно одетых людей на такое количество кланов, позиционирующих себя как пвп/гвг.

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Я говорил не про тебя и не про твоих друзей. А про то, что на сервере не хватит адекватно одетых людей на такое количество кланов, позиционирующих себя как пвп/гвг.
    Я по фану бегал, вытаскивал людей с амальгамы / рубикон одетых челиков. Вроде люди одеты нормально, просто они размазаны по кланам 4-5 эшелона. В хевирейн знаю 2 ЦГд сидят, в Рубиках, в Витриксах видел норм одетых людей.

Я по фану бегал, вытаскивал людей с амальгамы / рубикон одетых челиков. Вроде люди одеты нормально, просто они размазаны по кланам 4-5 эшелона. В хевирейн знаю 2 ЦГд сидят, в Рубиках, в Витриксах видел норм одетых людей.
    Может они потому там и сидят, что не хотят пвп противостояния и т.д.?

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

А цгд тогда им для фана на фришках или чтоб мобы быстрее убивались?)

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Объясни шутку про фришки пожалуйста. Сложный юмор.
    Вообще у каждого свое мнение и свои причины. На каждого можно найти везкий аргумент перейти с одного клана в другой, нужно просто понимать что челикам нужно)
    Вот есть дурики, которые просто пве хотят, есть те, кто еще не определился куда пойдет, есть те кто просто кх фармят за 6 дней, как в рубиках.

У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Я заметил одну интересную особенность нашего сервера - на старте цгд тащили крабы со старых серверов, которые делали марафон в 10 степени N окон. Число N колебалось в зависимости от степени "крабства" конкретного игрока. И лишь отдельные донаты скупали у подобных крабов древние монеты и тащили цгд с расчетом на пвп-фан. В результате мы имеем толпу цгд-ков с +8+10 на пухах (видимо тащить точку лучше уже не выгодно), из которых дай бог 10% состава реально пвп активны, т.к. если дать крабу цгд - он всё равно останется крабом. Отсюда всякие кедры на сервере - шмот от бога, руки от иксокраба.
    Ну и еще есть небольшая прослойка игроков - пвп-игроки, которым лень крабить кх в кучу окон и у которых нет денег на супершмот, но они и в том что есть бегают и ищут фана. Правда эти игроки уже заняли свои места по разные стороны фронта и перетащить их куда-то еще будет проблематично.

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Я заметил одну интересную особенность нашего сервера - на старте цгд тащили крабы со старых серверов, которые делали марафон в 10 степени N окон. Число N колебалось в зависимости от степени "крабства" конкретного игрока. И лишь отдельные донаты скупали у подобных крабов древние монеты и тащили цгд с расчетом на пвп-фан. В результате мы имеем толпу цгд-ков с +8+10 на пухах (видимо тащить точку лучше уже не выгодно), из которых дай бог 10% состава реально пвп активны, т.к. если дать крабу цгд - он всё равно останется крабом. Отсюда всякие кедры на сервере - шмот от бога, руки от иксокраба.
    Ну и еще есть небольшая прослойка игроков - пвп-игроки, которым лень крабить кх в кучу окон и у которых нет денег на супершмот, но они и в том что есть бегают и ищут фана. Правда эти игроки уже заняли свои места по разные стороны фронта и перетащить их куда-то еще будет проблематично.
    Одну сторону фронта Фссквад/ДГ я вижу, а кто оппозиция? Ультра по половому органу щас крутиться. Амальгама рип ( формально они комбекнулись, но 60-70% состава ушло уже ). Деорумов я чет перестал видеть активно, да и они в альянсе.

Объясни шутку про фришки пожалуйста. Сложный юмор.
    Вообще у каждого свое мнение и свои причины. На каждого можно найти везкий аргумент перейти с одного клана в другой, нужно просто понимать что челикам нужно)
    Вот есть дурики, которые просто пве хотят, есть те, кто еще не определился куда пойдет, есть те кто просто кх фармят за 6 дней, как в рубиках.
    Это не шутка про фришку, я имел ввиду фри пвп зоны. Где еще в пве клане пвпшиться, если не там)

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    К сожалению это так, причем не только на Лисичке.. Причем такие топ крабы есть и в топ пвп кланах. Вообще не люблю крабов, которые не хотят пвпшиться, но идут в топ пвп клан, чтоб сидеть делать свои дела и отмалчиваться, когда собирается народ на замес)
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 27.02.2017 в 18:15.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 931 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права