Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    Да...а еще топ клан это сила.. это интерес..ведь победить на тв...по-большему счету лучшее, что может быть..баталии 80 на 80..что может быть интереснее.. мобы этого не принесут.. просто бить мобов для этого есть не онлайн игры, с куда более интересной графикой.
    Далее это премии... 5кк на 95, 20кк на 99 левле.. для не донаторов хорошая прибавка) Это частая победа на ивентах..что приносит больше опыта или уникальные вещи(правда сейчас ивент один только в среду).

Потом, опять же смотря какой сервер..на орионе есть противостояние, поэтому никто не беспределит..но когда клан всех победит, то вас будут сливать и не заметите.. а сливать будут, за то, что копают ресы, за то, что бьете мобов на ивентах...

Ведь, прав не тот, кто прав, а тот у кого больше прав))

Да и войны не бесконечные... Я вообще не хожу на пвп например. Только ТВ. На гео меня никто не сливает.. В кубе бывает..и то редко..
    Понимаю, но все же когда это уже не первое ТВ, а 50...ну в общем никто не мешает человеку и находясь в топ-клане точиться, одевать, ходить на ивенты и т.п...играть для друзей и себя. Но кому-то хочется отдохнуть от гонки топ-кланов..посидеть в каком-то малеьком клане, поставить его на ноги, помочь меньшим уровнем товарищам и т.п. Почему бы людям не делать то, что им нравится))

Кстати, никто никогда не бывает прав. Каждый неправ, и тот более неправ, кто сличает, что он больше прав))

P.S. Вот кстати, когда противостояния нет, это вообще грустно...
    Последний раз редактировалось polax; 15.05.2009 в 11:07.
    Game Over

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Какой интерес у 90+ игроков в простых кланах, а ля "Мир друзей". В чем прикол??
    Прикол таких игроков в 90% это нечастый онлайн и невозможность участвовать в обязательных мероприятиях типа ТВ. + многие не хотят расстоватся с дружным коллективом ради им вобщемто ненужного звания "топ"
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

да уж... тема для собирания 90+ из не топ-кланов? те кому надо сами придут) а кто не придет - такие нужны? зерга чтоли мало? на орионе в топ-кланах стало не хватать?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный funkcional житель Идеального Мира Аватар для funkcional

я немного отойду от темы,когда призываете в свой топ клан людей,вы хоть им скажите ,что табличка над головой им никаких преимуществ перед другими игроками не дает,а то очень много понтов и вони исходит от игроков с топовым названием клана над головой,не буду показывать пальцами ,но такие есть.Сам играю в не топовом клане,даже без вара с кем либо,играю в удовольствие,мне нравиться мой клан,а различного рода вары,которые присутствуют у топов,придадут игре дискомфорт в плане пк из за спины или под мобами,да и тв мне парлелельно в принципе,захватить террру,а потом каждый раз защищать ее...ну ее нафиг
    Я с Ориона.Вар 94+полный набор ковырялок.

Любопытный Nexbet житель Идеального Мира Аватар для Nexbet

Да...а еще топ клан это сила.. это интерес..ведь победить на тв...по-большему счету лучшее, что может быть..баталии 80 на 80..что может быть интереснее.. мобы этого не принесут.. просто бить мобов для этого есть не онлайн игры, с куда более интересной графикой.
    Многим хватает побед в реальной жизни, далеко не всех интересует борьба за пиксели. Часть 90+ находящихся в кланах "для себя и друзей" находятся там потому, что не хотят тратить свое время и нервы, на войны за господство в игре.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

еще и не у всех есть цель добиться доминирования своей (или которую считают своей) идеи на серве. да и находиться в топ клане в составе основного зерга, фармить на клан тоже сомнительное удовольствие (да, не все топы такие, но такое устройство приносит успех). Вспомним Rus Corp в Eve-online и в Age of Conan...
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nexbet Посмотреть сообщение
    Многим хватает побед в реальной жизни, далеко не всех интересует борьба за пиксели. Часть 90+ находящихся в кланах "для себя и друзей" находятся там потому, что не хотят тратить свое время и нервы, на войны за господство в игре.
    ну не верю я...понимаете...

не верю..что убить 100 мобов доставляет фан.. убивают мобов, чтобы выпал лут..лут, чтоб были деньги..деньги, чтобы был шмот...а вот дальше??

Я верю в то, что люди не хотят, чтобы их сливали..вот в это верю. В то, что топ клан требует больших затрат тоже верю..
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

У нас в клане и в клане врагов все время жалобы, что скучно... НО что держит вас? Игроков, которые просто бегают и летают, которые не хотят пвп, собираются цветочки и т.д?? Ведь ММОРГ - это противостояние.. Ради этого заточка, кач и т.д... разве нет??
    Ну качаются, одеваются и точатся не только ради пвп, на сильненьких боссах хороший сет имеет большое значение, попробуйте на Аньку сходить в синьке 60+. хD Кому-то просто нравится фарм и общение, он приходит в игру ради этого, и 90 лвл подкрадывается совсем незаметно. Не бросать же этого чара и начинать твинка качать (хотя многие так и делают).

и еще... на каком бы вы сервере не играли..но пусть вам будет пример сервер Веги, где один клан захватил почтю всю карту и в мире тоже ведет себя по-хамски...не забывайте, что если нет достойной силы для топ клана, то и цветочки скоро может стать сложнее собирать...
    В чем-то согласна... Я играю на Веге и там действительно Мурры почти всю карту сожрали, сильного противостояния им нет, одна партизанщина. Многие хаи насоздавали свои нубокланы, сидят в сторонке и тихонько "отдыхют" в узком семейном кругу. Видимо, им так нравится, а игра именно для этого и существует, чтобы все получали удовольствие. Может вот когда Мурры начнут беспределить, народ взбунтуется и организутся против них, но это все мечты...

Лично про себя ничего конкретного сказать не могу, где я только не была, и пве кланах, и в так называемых "топовых", сейчас вот развлекаюсь в маленьком кланчике пвп направленности, который нажил себе кучу врагов, так что варов хватает. Да, не скрою, нравится это ощущение опасности, постоянное ожидание нападения, параноя бодрит. хD Но почему-то в итоге у меня всегда получается, что я все время просиживаю в данжах и ХХ и врагам меня просто не найти. Все думаешь, вот сейчас оденусь прилично и всех нагибать буду, вот уже совсем скоро, вот сейчас еще немного нафармлю...
    Последний раз редактировалось parva; 15.05.2009 в 11:29. Причина: Не то процитировала :(
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ну не верю я...понимаете...

не верю..что убить 100 мобов доставляет фан.. убивают мобов, чтобы выпал лут..лут, чтоб были деньги..деньги, чтобы был шмот...а вот дальше??

Я верю в то, что люди не хотят, чтобы их сливали..вот в это верю. В то, что топ клан требует больших затрат тоже верю..
    А убить 100 игроков из других кланов фан доставляет? Вот это как раз не по мне.
    Почему Вам кажется что только в ПВП есть смысл игры?

Опытный molchun05 житель Идеального Мира Аватар для molchun05

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А убить 100 игроков из других кланов фан доставляет? Вот это как раз не по мне.
    Почему Вам кажется что только в ПВП есть смысл игры?
    +1к.. Тем более это ничего не приносит, только трата.. Да и просто не мое
    Свиное долото и березовый фарш с кошьим припадком

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права