Закрытая тема
Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 644
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от dimkosko21 Посмотреть сообщение
    какой же ты глупый,если бы не я ангела бы так и крабили в то время<а вы смотрели на них,а сами ныли что ваших твинов бьют.
    Кстати, момент интересный.
    Как дипломат, я оттягивал вар с Ордерами по максимуму. И сдерживал наших ребят как мог, пытаясь разряжать обстановку.
    А Думка со своим парнем наоборот накаляли обстановку, писали в пм сокланам и делали всё чтобы вар был обьявлен.
    В итоге ребята из НО потом вышли пошли в НА, начав негативно относиться к Инсолент и ко мне в частности, ведь это я был дипломатом который занимался вопросом об их клане. И при этом они нормально относятся к Думке, из-за которого весь сыр-бор.
    Вот она, тяжелая участь дипломатов: защищать нейтралов, которые тебя возненавидят, и за это получать минус в карму от соклан :С
    Тарсидат-ан халсаам (с)

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мм... смотрю ты себя дофига умным считаешь. Вар НО кинули гораздо позже, да и то когда кидали писали своим - вот мы кидаем вар, но толку от этого не будет. Так и вышло. В след раз когда нас не слушали мы приводили в примеру эту ситуацию.

Просто для тебя слишком оптимистично называть дургих глупенькими работая рядовым слесарем(?) на заводе.
    У нас все слесаря с вышкой,и я как бы зам начальника участка,так что завали лицо)Я тебе уже объяснял проще обезьяне что то доказать чем тебе)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

У нас все слесаря с вышкой,и я как бы зам начальника участка,так что завали лицо)Я тебе уже объяснял проще обезьяне что то доказать чем тебе)
    Тоже диплом купили как ты?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Оке, мы пвпшили 2х2, вы были в полётах пытались почистить фул бафы и только потом напасть, я никого не звал стояли вдвоём и стояли.
    Хорошо, бог с ним. Север и плато как прокомментируешь? Меня не бомбит, но мне непонятно логика. Вот ты говоришь *равное пвп* два человека пвпшаться между собой на селф бафах, вы нападаете вовремя этого пвп на фул бафах. В чем суть, интерес или что то ещё?
    По мне так это поступки не от большого ума и все.
    Ну раз ваш клан нас льет грязью, нам что на вас смотреть?Было принято решение бить везде.Мы агрится начали на севере после высера ваших мемберов,про геев итд,люди не могут спокойно слиться и молчать.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну раз ваш клан нас льет грязью, нам что на вас смотреть?Было принято решение бить везде.Мы агрится начали на севере после высера ваших мемберов,про геев итд,люди не могут спокойно слиться и молчать.
    Ну мог для начала не кидать на деньги людей. Глядишь меньше бы поливали.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Как дипломат, я оттягивал вар с Ордерами по максимуму. И сдерживал наших ребят как мог, пытаясь разряжать обстановку.
    А Думка со своим парнем наоборот накаляли обстановку, писали в пм сокланам и делали всё чтобы вар был обьявлен.
    В итоге ребята из НО потом вышли пошли в НА, начав негативно относиться к Инсолент и ко мне в частности, ведь это я был дипломатом который занимался вопросом об их клане. И при этом они нормально относятся к Думке, из-за которого весь сыр-бор.
    Вот она, тяжелая участь дипломатов: защищать нейтралов, которые тебя возненавидят, и за это получать минус в карму от соклан :С
    Спасибо хоть имаго в кос внесли когда сказал что там мастер чар ангелов и куча твинов.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    Да и многие уже знают что больше не куда пытаться попасть в клан.( И это не заявка на крайний случай "типо" некуда деваться)
    Хорошая попытка дарктер ,еще напиши с фейк страницы как ты любишь что то типо " блин всегда хотел пвпшить как дарктер ,классный Син самый рукастый " хД
    С его-то шмотом и руками...я бы тебе этого не простил!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    С его-то шмотом и руками...я бы тебе этого не простил!
    К чёрту шмот! Мне б такие руки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    К чёрту шмот! Мне б такие руки!!!
    Размечтался)талант не каждому дается.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Гореть вам тут всем в пламени ада,если б не благородный я! (С).
    Enju

Закрытая тема
Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права