+ Ответить в теме
Страница 98 из 931 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 9305

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Нееее... ты совсем не правду говоришь. Я начал сомневаться, когда не мог вспомнить твой ник, но думал мб тихий парень под конец вступил. Но нет, ты не знаешь причин роспуска))) И с набором все было достаточно серезно, учитывая что это был старт сервера и на шмот ни один клан не смотрел. Только лвл и опыт игры, опыт гвг и так далее. Меня-то и то через собес, через знакомства с констой приняли, никаких по + не было))) Ты говоришь неправду.
    Ну кек, успокойтесь... Я туда тагнулся почти со старта. По началу они нагибали тех же демиков. (Фан в ГД, где мы вообще летали по табу свапали, ибо нас больше было).
    Сидели там долго со своей констой, осваилась на этом офе и че тут куда тыкать. Потом в заявках люди плюсовали любому написавшему мусору, заявки закрывали за час от силы с одобрительным вердиктом. Мы смотрели и блевались мол, КТО ЭТО? ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН? Он же просто не умеет играть пв, зачем слот в клане занимать... Я банально вопрос задать не успевал, как их тагали в клан уже на пофиг.

По сути, клан закрылся, как только создалась ультра. ( Не официально, но по факту )
    1. Во первых вторую неделю сбивалась ставка, что уже ставила на марафоне крест. Для многих эта была причиной выхода.
    2. До сих пор не было кх, и появилась оно не скоро еще. На него вроде и собирали деньги, но сумма до того "Сколько осталось" не менялась вообще... А кх надо было уже фармить начат ькак можно быстрее.
    3. Все сидели по разным комнатам. Рили я вообще не знал никого вокруг.
    4. Ооооооооооооооочень странные ПЛы. Помню челека, который плил стражем, какой же кашмар... Асисты раз в 20 секунд. Я успевал есть и свапать асисты, пока этот челик сообразит. И таких ПЛов я слышал еще штуки 4-5. Так ток пару норм плов были с Сантакруз, которые хотя бы динамично все делали.
    5. Собиралась более перспективная ультра, на тот момент казалось с вменяемым рук-вом и норм составом. Человек 30-40 ушло в ультру, пошел развал клана. Причем когда люди начали выходить все в кч спрашивали "А кто это, лол?"

Собственно, лично я не видел после создания ультры какую то активность от сайленс. Банально они не ходили ни на одно норм гвг. Не видел в МЛ и фанах... Может они и были,но я не видел точно.
    Собственно говоря, их и похоронили на ~3ей неделе сервера

А еще скринчик с группы вк, кто не помнит меня в силентле -.-
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6Amr5_u_8g.jpg

Развивающийся druidpw017 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    4. Ооооооооооооооочень странные ПЛы. Помню челека, который плил стражем, какой же кашмар... Асисты раз в 20 секунд. Я успевал есть и свапать асисты, пока этот челик сообразит. И таких ПЛов я слышал еще штуки 4-5. Так ток пару норм плов были с Сантакруз, которые хотя бы динамично все делали.
    Такой клёвый, как там в ультре твой конст мусор писал? "табаем через прогу" и вы это говно пропихивали, не всем дроч сидеть на миракле и остальном говне как недоразвитые фришечники ))))

Цитата Сообщение от druidpw017 Посмотреть сообщение
    Такой клёвый, как там в ультре твой конст мусор писал? "табаем через прогу" и вы это говно пропихивали, не всем дроч сидеть на миракле и остальном говне как недоразвитые фришечники ))))
    ПАЗХПАХПАХАПХПАХПАХАПХ.

Чет даж орнул. Че значит Табаем? Есть таб, по нему тыкаешь и свапается рандомный таргет. Как это табать через прогу?
    У нас челики даже не знали что такое миракл. Недавно только услышал, что это и есть это 123 , о котором орут в мире и хрень для потчета кх. А еше мне сказали, что за эту хрень банят)
    Я помню разговор, когда челик рассказывал как асист берет. Он там выполняет 10 действий и пока он асист берет таргет уже умирает хД. Я ему сказал, мол или Q+R делай или автоасист (ЗА который, на фришке не банили)
    Представляешь, какой будет проблемой им поставить какую то прогу, если они банально асист брать не умеют нормально хД.

И это, не загоняй вещи, которые я не втирал или не делал, окей?) На фришке такого дерьма впринципи не было, откуда нам знать...

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Вы поаккуратнее с рассказами о неназываемом, хоть модер у вас и вафля, но никто жалобы не отменял.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Вы поаккуратнее с рассказами о неназываемом, хоть модер у вас и вафля, но никто жалобы не отменял.
    Жалобы на упоминание какой то проги? Могут накатать жалобу мол "Я считаю, что челик юзает прогу". Челика чекают и ничего не находят. Дело закрыто.
    Вон, видел фрапс где в наглую юзают автосвап который бахает ПА когда кастуются скилы и сразу ПЗ сет. Челики в наглую фрапсят и выкладывают в общий доступ, лол. Их банят?

Первые шаги darczic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Ну кек, успокойтесь... Я туда тагнулся почти со старта. По началу они нагибали тех же демиков. (Фан в ГД, где мы вообще летали по табу свапали, ибо нас больше было).
    Сидели там долго со своей констой, осваилась на этом офе и че тут куда тыкать. Потом в заявках люди плюсовали любому написавшему мусору, заявки закрывали за час от силы с одобрительным вердиктом. Мы смотрели и блевались мол, КТО ЭТО? ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН? Он же просто не умеет играть пв, зачем слот в клане занимать... Я банально вопрос задать не успевал, как их тагали в клан уже на пофиг.

По сути, клан закрылся, как только создалась ультра. ( Не официально, но по факту )
    1. Во первых вторую неделю сбивалась ставка, что уже ставила на марафоне крест. Для многих эта была причиной выхода.
    2. До сих пор не было кх, и появилась оно не скоро еще. На него вроде и собирали деньги, но сумма до того "Сколько осталось" не менялась вообще... А кх надо было уже фармить начат ькак можно быстрее.
    3. Все сидели по разным комнатам. Рили я вообще не знал никого вокруг.
    5. Собиралась более перспективная ультра, на тот момент казалось с вменяемым рук-вом и норм составом. Человек 30-40 ушло в ультру, пошел развал клана. Причем когда люди начали выходить все в кч спрашивали "А кто это, лол?"

Собственно, лично я не видел после создания ультры какую то активность от сайленс. Банально они не ходили ни на одно норм гвг. Не видел в МЛ и фанах... Может они и были,но я не видел точно.
    Собственно говоря, их и похоронили на ~3ей неделе сервера

А еще скринчик с группы вк, кто не помнит меня в силентле -.-
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6Amr5_u_8g.jpg
    единственный сикер пл был я (насколька я помню)
    и чё то никто даже не жаловался на то как я плю

Ты лучше распиши как маг классом даёшь асисты по маг классам. И как деф уводишь на бровку.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Ты лучше распиши как маг классом даёшь асисты по маг классам. И как деф уводишь на бровку.
    А в чем проблема? Асист можно раздавать кем угодно и по кому угодно, если конечно там не вся его пати состоит из одних маг классов. Да и у некоторых маг классов есть неплохие скилы, которые бьют физой. Как говорится, перед асистом все равны) тут уже завист от того, как пати слушает своего ПЛа.
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 01.03.2017 в 13:09.

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Маг классами не убить маг классы? Мда
    Деф нельзя увести на бровку, он должен видимо всегда по центру дороги стоять как отличная мишень для массов.

Ультра набирает в клан абсолютно без опыта гвг игроков?

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Маг классами не убить маг классы? Мда
    Деф нельзя увести на бровку, он должен видимо всегда по центру дороги стоять как отличная мишень для массов.

Ультра набирает в клан абсолютно без опыта гвг игроков?
    А еще деф не может дальше привязок уходить и работать по станпати и пати атаки иначе кристалл сам падает.
    RuFREE | DeathAdd | EA | Shard's : PWorld, BlackRose, ExPW | furyConst , exFighter
    RuOFF | DeathAdd | WB | Shard's : Antares,Adara,Phoenix,Omega | Damned, Excellent, Dream

+ Ответить в теме
Страница 98 из 931 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права