Ну кек, успокойтесь... Я туда тагнулся почти со старта. По началу они нагибали тех же демиков. (Фан в ГД, где мы вообще летали по табу свапали, ибо нас больше было).
Сидели там долго со своей констой, осваилась на этом офе и че тут куда тыкать. Потом в заявках люди плюсовали любому написавшему мусору, заявки закрывали за час от силы с одобрительным вердиктом. Мы смотрели и блевались мол, КТО ЭТО? ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН? Он же просто не умеет играть пв, зачем слот в клане занимать... Я банально вопрос задать не успевал, как их тагали в клан уже на пофиг.
По сути, клан закрылся, как только создалась ультра. ( Не официально, но по факту )
1. Во первых вторую неделю сбивалась ставка, что уже ставила на марафоне крест. Для многих эта была причиной выхода.
2. До сих пор не было кх, и появилась оно не скоро еще. На него вроде и собирали деньги, но сумма до того "Сколько осталось" не менялась вообще... А кх надо было уже фармить начат ькак можно быстрее.
3. Все сидели по разным комнатам. Рили я вообще не знал никого вокруг.
4. Ооооооооооооооочень странные ПЛы. Помню челека, который плил стражем, какой же кашмар... Асисты раз в 20 секунд. Я успевал есть и свапать асисты, пока этот челик сообразит. И таких ПЛов я слышал еще штуки 4-5. Так ток пару норм плов были с Сантакруз, которые хотя бы динамично все делали.
5. Собиралась более перспективная ультра, на тот момент казалось с вменяемым рук-вом и норм составом. Человек 30-40 ушло в ультру, пошел развал клана. Причем когда люди начали выходить все в кч спрашивали "А кто это, лол?"
Собственно, лично я не видел после создания ультры какую то активность от сайленс. Банально они не ходили ни на одно норм гвг. Не видел в МЛ и фанах... Может они и были,но я не видел точно.
Собственно говоря, их и похоронили на ~3ей неделе сервера
А еще скринчик с группы вк, кто не помнит меня в силентле -.-
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6Amr5_u_8g.jpg
+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 9305
-
01.03.2017 09:53 #971У наставника
-
01.03.2017 10:35 #972Развивающийся
-
01.03.2017 10:54 #973У наставника
ПАЗХПАХПАХАПХПАХПАХАПХ.
Чет даж орнул. Че значит Табаем? Есть таб, по нему тыкаешь и свапается рандомный таргет. Как это табать через прогу?
У нас челики даже не знали что такое миракл. Недавно только услышал, что это и есть это 123 , о котором орут в мире и хрень для потчета кх. А еше мне сказали, что за эту хрень банят)
Я помню разговор, когда челик рассказывал как асист берет. Он там выполняет 10 действий и пока он асист берет таргет уже умирает хД. Я ему сказал, мол или Q+R делай или автоасист (ЗА который, на фришке не банили)
Представляешь, какой будет проблемой им поставить какую то прогу, если они банально асист брать не умеют нормально хД.
И это, не загоняй вещи, которые я не втирал или не делал, окей?) На фришке такого дерьма впринципи не было, откуда нам знать...
-
01.03.2017 11:55 #974
Вы поаккуратнее с рассказами о неназываемом, хоть модер у вас и вафля, но никто жалобы не отменял.
Sometimes we come last, but we did our best.
-
01.03.2017 12:28 #975У наставника
Жалобы на упоминание какой то проги? Могут накатать жалобу мол "Я считаю, что челик юзает прогу". Челика чекают и ничего не находят. Дело закрыто.
Вон, видел фрапс где в наглую юзают автосвап который бахает ПА когда кастуются скилы и сразу ПЗ сет. Челики в наглую фрапсят и выкладывают в общий доступ, лол. Их банят?
-
01.03.2017 12:50 #976
-
01.03.2017 12:59 #977
Ты лучше распиши как маг классом даёшь асисты по маг классам. И как деф уводишь на бровку.

-
01.03.2017 13:06 #978
А в чем проблема? Асист можно раздавать кем угодно и по кому угодно, если конечно там не вся его пати состоит из одних маг классов. Да и у некоторых маг классов есть неплохие скилы, которые бьют физой. Как говорится, перед асистом все равны) тут уже завист от того, как пати слушает своего ПЛа.
Последний раз редактировалось ignorrr88; 01.03.2017 в 13:09.

-
01.03.2017 13:08 #979
-
01.03.2017 13:16 #980
RuFREE | DeathAdd | EA | Shard's : PWorld, BlackRose, ExPW | furyConst , exFighter
RuOFF | DeathAdd | WB | Shard's : Antares,Adara,Phoenix,Omega | Damned, Excellent, Dream