Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 437
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Это же насколько нужно криво читать мое сообщение, что вынести из него абсолютно противоположный смысл >< Еще и сравнивать точку +5 и +10.. Я писала о том, что чуваки выше, кукарекающие о том, что народ зря вообще морайку берет, и надо бегать с цгд, не учитывают одного важного факта. До того, как ты соберешь себе цгд(который при равной точке будет круче морайки), ты будешь бегать с тем же рангом, который при равной точке уступит мораю по дамагу на мобов и на башнях на бд. И на ежу, в сц, и вообще куда угодно в дж народ охотнее возьмет чувака с морайкой +8 нежели с 8 рангом +8. И пользы от первого будет больше. К чему высмеивать достоинства морайки, говоря что цгд и домопухи круче(хотя это очевидно, и этого никто не отрицал), если до этого ты должен еще долгое время бегать с ниркой или 8 рангом, которые объективно хуже морайки в пве аспектах(а пве аспект и фарм, удивительно(сарказм), но очень важен при сборе чего-либо). И если согласно ВАШЕЙ теории разницы в дамаге быть не должно, то это не значит, что ВАША теория верна, ибо мои 70па по мобам, например, дают мне по ним неплохую прибавку по сравнению с рангом.
    Исходные данные:
    Шаман:
    1. Домопушка 40 па, точка +11 с берсом
    2. Морай +60 по мобам и точка +10

При фулл бафах в башне, морайкой бью в среднем на 143к больше, чем домопушкой.

Берем первого боса в море и фулл раздебаф в рамках одной пати.

Урон не критом от дома пухи 1,9кк, урон морайкой 2,8кк

P.S. никогда не беру к себе в пати ДД, которые шифтует 8 ранг на +12... Лучше возьму чуваков с морайкой, больше пользы.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

До того, как ты соберешь себе цгд(который при равной точке будет круче морайки)
    Не будет. Проверено на морае , его грейде и цгд.

Исходные данные:
    Шаман:
    1. Домопушка 40 па, точка +11 с берсом
    2. Морай +60 по мобам и точка +10
    не совсем полные исходные данные, но попробую угадать. У тебя такой средненький шамчик в р9р3, со всякой мелочью вроде сета врат и камней на 3па? ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Первые шаги qigwa на скользкой дорожке

ждем с монетки

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    не совсем полные исходные данные, но попробую угадать. У тебя такой средненький шамчик в р9р3, со всякой мелочью вроде сета врат и камней на 3па? ))
    Мы же тестируем урон в рамках одного перса, сравнивая только что будет, если менять пушку. К сожалению ЦГД у меня нет, поэтому количество па немного меньше чем у ЦГД. В целом, думаю разница все равно будет существенной, если бы вместо домопухи, была бы ЦГД.

Ну шаманчик и правда пока средний... не удается пока дособрать ВЧД, рандом ко мне беспощаден... Уже просто плакаю от количества денег, которые потратил на карты...

Первые шаги qigwa на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Мы же тестируем урон в рамках одного перса, сравнивая только что будет, если менять пушку. К сожалению ЦГД у меня нет, поэтому количество па немного меньше чем у ЦГД. В целом, думаю разница все равно будет существенной, если бы вместо домопухи, была бы ЦГД.

Ну шаманчик и правда пока средний... не удается пока дособрать ВЧД, рандом ко мне беспощаден... Уже просто плакаю от количества денег, которые потратил на карты...
    после того как вчд дособирал долго не тянул карты, вброс слышал что хреновее падать стали, так и что - вытянул сегодня 120 сундков ниодного оранжа ))

И если согласно ВАШЕЙ теории разницы в дамаге быть не должно, то это не значит, что ВАША теория верна, ибо мои 70па по мобам, например, дают мне по ним неплохую прибавку по сравнению с рангом.
    Смысл в том, что если урон от морайки и основной пухи отличается незначительно (пусть и в пользу морайки), то нет особого смысла заниматься свапом. В противном случае, можно конечно посвапать, но по врагам массами заходить будет совсем уныло.

ну может средненький, но па сотни полторы -две то есть? )) если столько не наковырять, то большую разницу в демаге морайкой можно только в башне увидеть ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну может средненький, но па сотни полторы -две то есть? )) если столько не наковырять, то большую разницу в демаге морайкой можно только в башне увидеть ))
    Сожалею, но в корне не согласен с такой трактовкой. Просто для примера взял калькулятор и сделал минимум па для перса, делаем тест дамаг на босе по умолчанию. Дамаг все равно немного выше у морай пухи, чем у ЦГД.

Я тут попробовал порыться на евро форуме, точной формулы дамага по мобу я не нашел, но встретил упоминание, что допы как па и доп урон по мобам считаются по разному, и конкретно для ПВЕ части, урон морайкой будет всегда немного сильнее, чем у ЦГД (даже не смотря на то, что у ЦГД больше планка атаки), но тут тоже простите еще зависит от того, какие статы у морайки. Если там выбито три маны... то мы сравниваем ручку с гвоздем, но даже и в случае с отсутствием инты или маг. атаки в допах морайки, не сделает ее хуже ЦГД в плане ПВЕ контента.

НО, нам не стоит забывать, кто играет каким-то конкретным персом. Есть такие, которым даже +80 па пушку дай и все равно они нанесут меньше урона, чем кто-то рукастый с 8 рангом )))) но если судить по одиночному урону, самым банальным скилом, для ПВЕ лучше чем морайки нет пушки. Но посмотрим, что будет, когда соберем 80 ПА ))) надеюсь доживу до этого момента.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Сожалею, но в корне не согласен с такой трактовкой. Просто для примера взял калькулятор и сделал минимум па для перса, делаем тест дамаг на босе по умолчанию. Дамаг все равно немного выше у морай пухи, чем у ЦГД.

Я тут попробовал порыться на евро форуме, точной формулы дамага по мобу я не нашел, но встретил упоминание, что допы как па и доп урон по мобам считаются по разному, и конкретно для ПВЕ части, урон морайкой будет всегда немного сильнее, чем у ЦГД (даже не смотря на то, что у ЦГД больше планка атаки), но тут тоже простите еще зависит от того, какие статы у морайки. Если там выбито три маны... то мы сравниваем ручку с гвоздем, но даже и в случае с отсутствием инты или маг. атаки в допах морайки, не сделает ее хуже ЦГД в плане ПВЕ контента.

НО, нам не стоит забывать, кто играет каким-то конкретным персом. Есть такие, которым даже +80 па пушку дай и все равно они нанесут меньше урона, чем кто-то рукастый с 8 рангом )))) но если судить по одиночному урону, самым банальным скилом, для ПВЕ лучше чем морайки нет пушки. Но посмотрим, что будет, когда соберем 80 ПА ))) надеюсь доживу до этого момента.
    Было неоднократно, но повторюсь. ПА и Охота на демонов не суммируются, а считаются отдельно. 50 ПА - это х1.5 базового урона, 70 Охоты - это х1.56 базового урона. При равных статах и отсутствии ПА на остальных предметах ЦГД будет проигрывать, но это при равных статах, а у ЦГД они немного повыше будут. В итоге, чем больше маг атака на шмоте (включая карты, чакры, гравы и т.п.), ПА и урон в скиллах, тем больший профит выдаёт морайка. Однако даже так, при равной точке и слабых скилах, Морайка примерно равна по урону с ЦГД.

Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права