Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 437

Сожалею, но в корне не согласен с такой трактовкой. Просто для примера взял калькулятор и сделал минимум па для перса, делаем тест дамаг на босе по умолчанию. Дамаг все равно немного выше у морай пухи, чем у ЦГД.
    зачем калькулятор, который непонятно что показывает )) можно придти к мобу для испытаний, снять все шмотки, чтобы снизить па, кроме пушки, подолбить и почувствовать разницу.
    Морайка всегда была пушкой для нищебродов, а байки о ее волшебных тру качествах начали расходится после ввода башни.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Ещё раз спрошу (у свапающих на башнях морай), насколько возрастает урон и какие пухи меняются.
    Лично у меня (дру) процентов на 30-40 растет урон когда меняю 1гр домопухи +6 на 1гр морайки +9. Но это примерно. Точно как вы догадываетесь мне не досуг было статистику наводить.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А для набивания вклада есть мнение, что башни лучше вообще не бить, а долбить игроков, которые бьют башни )))
    Ох зачем вы это написали....
    Последний раз редактировалось Nanotube; 01.03.2017 в 13:56.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    зачем калькулятор, который непонятно что показывает )) можно придти к мобу для испытаний, снять все шмотки, чтобы снизить па, кроме пушки, подолбить и почувствовать разницу.
    Морайка всегда была пушкой для нищебродов, а байки о ее волшебных тру качествах начали расходится после ввода башни.
    Тоже так считаю.. что морай пуха для нищебродов, валяется тупо для башни, марс имба, и чо тут считать на калькуляторах всяких, а насчет шамов.. ну шамы да фул па сины с 100500 па может и будут дамажней с мораем равнопроточеным.. но сливать на него кучу бабла, чтоб дамажить чуть больше..

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Лично у меня (дру) процентов на 30-40 растет урон когда меняю 1гр домопухи +6 на 1гр морайки +9. Но это примерно. Точно как вы догадываетесь мне не досуг было статистику наводить.

Ох зачем вы это написали....
    1 гр домопухи +6 и морай +9.. ну у нормальных людей обычно наоборот

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю.. что морай пуха для нищебродов, валяется тупо для башни, марс имба, и чо тут считать на калькуляторах всяких, а насчет шамов.. ну шамы да фул па сины с 100500 па может и будут дамажней с мораем равнопроточеным.. но сливать на него кучу бабла, чтоб дамажить чуть больше..
    Разве 47кк (17+30) это куча бабла? Вот смотрите БД из всего моего игрового времени занимает процентов 10 примерно. Остальные 90% времени я гоняю с морайкой. Вот вам и обьяснение.

Ну со временем может и подниму.. но это явно не приоритет т.к. см. выше.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Вот смотрите БД из всего моего игрового времени занимает процентов 10 примерно. Остальные 90% времени я гоняю с морайкой. Вот вам и обьяснение.
    ну как раз на бд лучше гонять с пушкой, где точка выше, даже если это морайка. Из-за силы духа монет больше дадут хехе

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Спор глухого и немого )))

Хольстен, в след раз, когда пойдешь со мной в море, я всех попрошу надеть 8 ранг пушку и будешь как в старые и добрые времена, танчить всех босов по несколько минут, пока его заковыряем )))

А то привык, за драки всех и пишешь не пойми чего. Пойди в морай, купи ее и просто сравни на любом мобе, со своей текущей пушкой. Уверен, удивишься тем, что пушка для "нищебродов", долбит на пару тыщ больше, чем твоя текущая и точеная.

А поводу пушек для нищебродов, то скорее всего, да по факту уже, такой пушкой стал 8 ранг. Сделать ее стоит дешевле, чем морай и понту от нее почти нет (ну кроме нормальной абилки в пвп, как сменной пухи).
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

могу предположить, что точке морая уже больше года, а море недавно сделано и заточено шарами башни.
    вполне себе понятная ситуация.

Хольстен, в след раз, когда пойдешь со мной в море, я всех попрошу надеть 8 ранг пушку и будешь как в старые и добрые времена, танчить всех босов по несколько минут, пока его заковыряем ))
    Скорее всего они это и так всегда делают, а морайка у них чисто для шифта, чтобы в приличную патю попасть ))) Народ уже прошарил, кого ты берешь )

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

кто то бьет морайками башни на бд, а потом переключается на нормальную пуху? Вот вы извращенцы

Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права