Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 133
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну у меня на присте, которого я практически не развиваю год, около 82 в танце и вине под допом усердия.
    ПА сколько? У меня 65 атаки и 90 ПА. Не считаю себя ДД пристом.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Сорян, но непередамаживает где? В ПВП? Как можно передамажить в ПВП? В ПВП можно либо убить, либо быть убитым. Всё.
    сорь, не так выразился. имелось в виду не убивает. в пве от нее вообще нет пользы кроме сферы

Любопытный virus1488 на дне Реки Малиновок

Кряк кряку!
    По твому же примеру вижу, что ты на мага пересел больше ;D просто чот задумался запилить приста мб в дд, учитывая что щяс фулл кон с кругом на 9точку. Думал цгд/дом пуху на 11 запилить. Но да, еще и атаку надо розогнать норм.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    65 атаки и 90 ПА. Не считаю себя ДД
    От лица всех бедных синов: да мне их сюда, я покажу как это делается

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    От лица всех бедных синов: да мне их сюда, я покажу как это делается
    Ну тогда давай мне скорость каста равную скорости вашей автоатаки и я буду считать себя ДД

Пичалька...читаешь такие темы и начинаешь задумываться, что никогда не будешь ддхой((( со своими 35к атаки
    Настолько сильно выросла планка за последние пару лет что не то что не угнаться, даже до среднего не дотянуться

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Присты таксебедд, но если хочется почему бы и нет.
    Эридан Анонимус

Развивающийся suzu3 на пути к Городу Драконов

Я считаю что присты в пвп (в частности гвг) должны быть коновые. Хилл для пати нужен, иногда рес. А не "дд" которое отъедет за секунду в танце.
    Живёт прист - живёт пати. Пусть дамажат другие классы.

п.с. кто там умный написал что стражи это бесполезные существа в пвп? убейся об стену =) стражи это сила

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

рассказываю пвп за приста:
    1. кидаешь печать бога, оба антихила, печать грома, луч
    2. кидаешь рут
    3. зажимаешь смерч
    4. ...
    5. PPROFIT

если таргет вдруг добежит до тебя раньше, чем умрет тыкаешь 12сек имун и зажимаешь снова смерч. Если таргет все еще жив, что маловероятно, тыкаешь чистую сферу. Зажимаешь смерч еще раз. Если и после этого ты не затащил(лол), то кидаешь слип и повторяешь пункты 1-5. Вообще все тащерство держится только на антихиле, выжирающем всю хиру у противника. Без него прист бесполезен
    Последний раз редактировалось shadow0121; 01.03.2017 в 18:30.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

в танце и вине под допом усердия.
    А чего не под 3 чи написал, чего уж там.
    которого я практически не развиваю год
    Найс писать такое, когда персу для развития практически только сет врат/р9/etc осталось делать.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права