+ Ответить в теме
Страница 101 из 931 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 9305

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Гвг с Фссквад? Скорее с деорум батл, они по слабее кажуться. Чет мне кажеться, Полрок, Инсайдер или какой нить Якимка простоят с катой дольше, чем любой танк их...
    Инс же не полнейший дурак, наверное. Сквадов не потянет Ультра сейчас, после стольких ливов и прочего. Да и большой вопрос, дадут ли Сквады приблизиться к себе? Сидеть же Ультре опять без ставки

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Это ты про фул мираж 85ый с камнями на хп?

Слабо как то вы. Давайте ещё
    Ты о чем вообще?
    Я тебя имел ввиду. Тебя же ясно дали понять что ты фигню написал, но вместо того чтобы согласиться, что был не прав или же просто промолчать, начал какой-то бессмысленный агр.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Вот вы рофлите такие... А когда Деник ливнул в клан Асептика, Олдовый займет его место, ибо Инсайдер больше никому не доверяет.
    Аве катоприст с 70 миражем. Аве фул ДД танки.
    Что такое катоприст? омг и рука лицо
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Вот вы рофлите такие... А когда Деник ливнул в клан Асептика, Олдовый займет его место, ибо Инсайдер больше никому не доверяет.
    Аве катоприст с 70 миражем. Аве фул ДД танки.
    Я как раз таки и ливнул из-за не доверия, любые попытки помочь инсу по тактике и составу закинчивались оскорблениями в мою сторону, он своих ошибок не признаёт, постояно пытаеться найти виновников(императора,Плов).
    ПО факту я не разу не был Плом кат, после фейка поставили какова-то 90+без рб танка с фришки, после был инкунанте (т.к когда в пм я спрашивал об отсутсвии на гвг, в пм мне пасали что они отписывались Плукат инкуанте)
    он же дд танк в катах которые не очень хочет это делать.. по этому даже не проверяет расходку у своей пати.

Я не думаю что есть будушее у клана старший офицерский состав которого, девочки инса, а основной костяк клана "приближоные" консты которым можно немного больше чем обычным мемберам.

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Это крч когда прист (EP) (хиллер) (саппорт) регулярно находится в пати с катаводами (танками) (тащат катапульту) (пиу пиу кристалл) и в соответствии с этим катоприст билдится немного по иному, чем другие присты.
    RuFREE | DeathAdd | EA | Shard's : PWorld, BlackRose, ExPW | furyConst , exFighter
    RuOFF | DeathAdd | WB | Shard's : Antares,Adara,Phoenix,Omega | Damned, Excellent, Dream

Цитата Сообщение от Denisis1211 Посмотреть сообщение
    Я как раз таки и ливнул из-за не доверия, любые попытки помочь инсу по тактике и составу закинчивались оскорблениями в мою сторону, он своих ошибок не признаёт, постояно пытаеться найти виновников(императора,Плов).
    ПО факту я не разу не был Плом кат, после фейка поставили какова-то 90+без рб танка с фришки, после был инкунанте (т.к когда в пм я спрашивал об отсутсвии на гвг, в пм мне пасали что они отписывались Плукат инкуанте)
    он же дд танк в катах которые не очень хочет это делать.. по этому даже не проверяет расходку у своей пати.

Я не думаю что есть будушее у клана старший офицерский состав которого, девочки инса, а основной костяк клана "приближоные" консты которым можно немного больше чем обычным мемберам.
    Об этом все давно говорили, но никто не верил и люди шли в Ультру. Грустно.

У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от AnymoreDreaming Посмотреть сообщение
    Это крч когда прист (EP) (хиллер) (саппорт) регулярно находится в пати с катаводами (танками) (тащат катапульту) (пиу пиу кристалл) и в соответствии с этим катоприст билдится немного по иному, чем другие присты.

О_О омг. Я подумал это жирные присты забитые на фул деф в тяже, несущие кату.

Цитата Сообщение от Markus4286 Посмотреть сообщение
    О_О омг. Я подумал это жирные присты забитые на фул деф в тяже, несущие кату.
    Ну можешь для себя и так интерпретировать. Тогда уж добавь им хеви сет.
    RuFREE | DeathAdd | EA | Shard's : PWorld, BlackRose, ExPW | furyConst , exFighter
    RuOFF | DeathAdd | WB | Shard's : Antares,Adara,Phoenix,Omega | Damned, Excellent, Dream

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от AnymoreDreaming Посмотреть сообщение
    Ну можешь для себя и так интерпретировать. Тогда уж добавь им хеви сет.
    Сразу вспомнил Сола

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Сразу вспомнил Сола
    Старая мета ~

+ Ответить в теме
Страница 101 из 931 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права