Я тут для БД кинулас в инт на пару недель, шоб с 20ки не отвалитьса. Ну, при моем эквипе прям тычковой не стала, и дамаг оч хороший с планкой 65 и домопухой, но смущает какая-то кастрированность из-за танца
Я вот чет не могу стоять и ддхать зная, что вообще могла бы и посаппортить, а учитывая кд танца в тыщщу лет, адекватно дамажить и саппортить одновременно не выйдет. Только если без танца, но раздебафы приста на хил ето имба. Поетому прист какой-то неповоротливый получаетса именно как ДД по сравнению с другими семи-дд классами, ну лисами какими-нить. Был бы кд танца секунд 6 как лисоформа, еще был бы разговор.
А так если выбирать между тем, чтоб торчать в танце и тем, чтоб посапортить - ну выберу второе. Даже в фулинте я летаю без танца, а в свободную секунду делаю пару тычек по ассисту, ето максимум. Так получаетса более-менее баланс. Просто как-то странно када класс, который несколько лет в игре был едиснтвенным хилом и от которого все ждут сапорта, залезает в танетс и такой: "ну всо у меня хилы отрубилис". Я не знаю скока в клане должно быть топовых сапортов, чтобы какой-то тоже топовый по шмоту прист кинулса в инт и мог спокойно дамажить не опасаяс что пати проседает в хиле. У нас на Веге такое не выкатит, наверн.
Обратно в кон пока не скинулас, по литсу сильно пока не надавали. Мана нравитса, кек
как-то так
Показано с 31 по 40 из 133
-
01.03.2017 23:31 #31
-
02.03.2017 09:49 #32
-
02.03.2017 12:48 #33
Если очень хочется то можно. (с) Но для меня фуллинт это переточка, иначе не вижу смысла.
На гвг в пати дефа достаточно из танца покидать бафов и изредка рассеивать, а в другие пати можно взять второго приста, но конявого.
-
02.03.2017 13:59 #34
а я чет наоборот из инта в кон скинулся,и на бд поперло адово просто,стал выносить намного больше очков xDDD
скидывался не ради бд,а чтоб в катах ползать,в принципе нравится поднявшаяся живучесть,но сурово бесит беспомощность на тех же встречах в варкланами в том же МЛ,убить могу,но это все медленно и мучительно..и не факт xD
сам прист как дд имеет место быть,конечно,но все же я слегка разочаровался в последнее время в таком билде,в пвп точно,в пве ещё нормально было
-
02.03.2017 14:34 #35Развивающийся
Ururushe4ka
Бесполезны на гвг? Да что ты говоришь?) Наверное тебе просто ни разу в лицо запал от ХОРОШЕГО стража не летел. и следом смачные плюхи от пати атаки. Бить под запал р9р перса и выдавать ему по 10-15к от конового перса... нууу я наверное не шарю в пвп ваще никак
Не будем больше стража в пати брать 
Ахаха прям рассмешила меняПоследний раз редактировалось suzu3; 02.03.2017 в 14:36.
-
02.03.2017 14:37 #36
-
02.03.2017 14:49 #37
-
02.03.2017 15:06 #38
ребят вот читаю и удивляюсь вам. это простое незнание механики игры чем прист хуже мага как дд или шама при равном обвесе про какие то планки в 80к пишите а потом выходит что ето чуть ли не 3ци. вы поймите все зависит от дебафов для мага/шама ето обжиг но взяв 12 печать и кинув на босов к примеру дебаф на метал например от лука или того же сика там и прист ничем неуступает тому же магу(поправка: при равном обвесе)а если прист коновый то он уже выбрал свой путь - саппорт. так же и других проф касается нетолько приста. просто порой жмут дебафы. связка сик11+маг/шам потихоньку сходит на нет. есть еще бафы миста призрака на урон. мало кто по уму пати нормально собирает.
-
02.03.2017 16:30 #39
-
02.03.2017 17:26 #40
Правильней поставить вопрос о том, какого приста считать дд?
В кальке, при р9р2(3), за печати бд, и всех максимальных всемозможных плюх, без усердия, у приста на фулл бафах, с вином, выходит 110-117к атаки и 209ПА 2410БД
Это самое максимальное из невероятных возможностей приста.
Выше писали 72 на фулле. Это ДД или не ДД и как аргументировать это?
Любой персонаж может ддшить, главное уметь, а не держаться за принципы 2005 года, когда выпуская пв, присты были как саппорт класс.

Путем танкования и скатывания хирки?