Страница 78 из 79 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 784

Тема: Хроно 1-2-3-4

Любопытный JosephKobzon на дне Реки Малиновок Аватар для JosephKobzon

Боже, какой квест брать? У меня их там куча -_-

Любопытный Ognit житель Идеального Мира Аватар для Ognit

Я б лучше пробегал месяц пвп миража, вытаскивая одни песни за эти монеты, чем стоять в очереди за кровью -_-

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Персонаж с фул пройденным хроно, хроно-дейлики открыты все, ибо когда хроно-ресы чего стоили, делал эти дейлики для продажи ресов.
    Сегодня внезапно обраружил, что дейлик во 2 хроно пропал, во всех остальных хроно доступен
    Что могло измениться?
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Персонаж с фул пройденным хроно, хроно-дейлики открыты все, ибо когда хроно-ресы чего стоили, делал эти дейлики для продажи ресов.
    Сегодня внезапно обраружил, что дейлик во 2 хроно пропал, во всех остальных хроно доступен
    Что могло измениться?
    во 2 хроно для ежи надо еще 1 внутренний кв запилить
    итак нпс Старейшина торговцев, кв "торговец зооморфов" http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F14019
    сдаем купцу Зублеру
    берем у него же кв секрет счастья http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F14046
    сделаете этот кв и будет вам ежа во 2 хроно
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    во 2 хроно для ежи надо еще 1 внутренний кв запилить
    итак нпс Старейшина торговцев, кв "торговец зооморфов" http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F14019
    сдаем купцу Зублеру
    берем у него же кв секрет счастья http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F14046
    сделаете этот кв и будет вам ежа во 2 хроно
    Подтверждаю. Имено изза этого предквеста секрет счастья у меня и не было нужного для марафона квеста награда Энила. Есть правда нюанс что для этого квеста секрет счастья ваш пошлют в мир воду собирать. Т.е. кровь надо будет два раза копать.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Имено изза этого предквеста секрет счастья у меня и не было нужного для марафона квеста награда Энила. Есть правда нюанс что для этого квеста секрет счастья ваш пошлют в мир воду собирать. Т.е. кровь надо будет два раза копать.
    я передала пустую бутылку по общему
    пустая бутылка никак не привязанна, но бутылка с водой идет уже лишь по общему
    но именно те у кого на чаре общий банк могут не выходить, а наполнить др чаром

Подскажите,что я делаю не так. Персонаж с фул пройденным гуем и энрико. 1 ежку сделала спокойно,2 тупо нет,почитала,что надо брать квесты секрет счастья,потерянный платок,а у меня их нет в доступных- из хроно квестов в доступных только квест у Аберсии "Важное задание". А у Зубелера и торговца только квесты по 60 мобов (шакалы и медузы) и кв на покупку эссенции. Была у столетнего мудреца и капитана ШАйе,квестов не дают.

Цитата Сообщение от Pelmeshka01 Посмотреть сообщение
    Подскажите,что я делаю не так. Персонаж с фул пройденным гуем и энрико. 1 ежку сделала спокойно,2 тупо нет,почитала,что надо брать квесты секрет счастья,потерянный платок,а у меня их нет в доступных- из хроно квестов в доступных только квест у Аберсии "Важное задание". А у Зубелера и торговца только квесты по 60 мобов (шакалы и медузы) и кв на покупку эссенции. Была у столетнего мудреца и капитана ШАйе,квестов не дают.
    а нип рядом с шайе?
    я выше кидала ссылку на базу с нужными кв, пройдитесь по цепочке "секрет счастья" может начинали делать и забросили

У наставника SerVer28 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pelmeshka01 Посмотреть сообщение
    Такая же фигня... прошёл по ссылке выше, думая что начинал выполнять квест "секрет счастья", но ни каких его состовляющей у себя в поисковике не обнаружил... бомбит

У меня помогло сделать во 2 хроно квест у Тонущего Стража Энила. Сначала убить боссика, потом взять у появившегося НИПа квест. Может кому поможет тоже...
    (Квест на стража в доступных светился)
    Последний раз редактировалось gregoreiz; 02.03.2017 в 17:12.

Страница 78 из 79 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 ПоследняяПоследняя

Ваши права