Закрытая тема
Страница 5 из 94 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 937
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Все равно за идиотизм с ним надо что то сделать.

Найки день за днем все хуже и хуже чот.
    Ну до вас я всяко не спущусь. Ибо понятие чести и мужского достоинства у меня все ж есть)
    Да и в чужой монастырь я с своим уставом не лезу. Вы как американцы, в одно время посоветовавшие РФ изменить свою конституцию xD. Лезут туда, где на них в принципе наплевать)
    Больше всего звенит самое пустое ведро, как грится. Если рассматривать тя, как уже состоявшуюся личность, то твоему отцу должно быть стыдно по идее
    Хотя я всеж надеюсь, что ты пишешь эту тупость здесь ток для того, чтобы привлечь на свою сторону не особо умных обывателей форума и обиженок, тогда мб тя и оправдать можно, стараешься ради клана, все дела, грязное офицерство, во)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что тебя банили на сайте Инсов за то, что ты умный?
    Хз за что вы банили, глупостью и вы любите пострадать)
    Кстати отжигали в дипломатии по поводу агра основой за твинов, а фуфик и егерф с клана вышли сюрприз

P.S. Неблагодарные да?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну до вас я всяко не спущусь. Ибо понятие чести и мужского достоинства у меня все ж есть)
    М...мм)вот оно даже как)в таком случае оно у тебя беспробудно спит)иначе бы не позволило находиться в одном клане с отбросом типа Скереоза)
    Так и здесь пишут не для того чтоб твое мнение узнать)а ради того чтоб просто было.И монастырь здесь не принадлежит твоей клановой иконке-а значит и уставом своим имеем право размахивать
    Вопросов бы не было будь мы на сайте НА)а здесь уж извини-не твоя епархия
    Не нравится-не читай)однако смириться придется
    Последний раз редактировалось Personaj333; 02.03.2017 в 16:51.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хз за что вы банили, глупостью и вы любите пострадать)
    Кстати отжигали в дипломатии по поводу агра основой за твинов, а фуфик и егерф с клана вышли сюрприз

P.S. Неблагодарные да?
    Фуфик точно не знаю. Игрит не сможет играть с пол года активно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника nik--12 на дне Реки Малиновок

Найки твоя промывка про численно превосходство просто смешнатак как там быля няшира со своим мужем ,болат, пристка АА,танк с джасов гаррик кажется так,так что пойди проспись и не пиши ерись

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Причем тут твое мужское достоинство, если за идиотизм нужно с тобой что то сделать?
    Потому что ты творишь идиотичную дичь =)

Все остальное плод твоего обиженного эго. Вообще не понимаю как это можно в серьез комментировать =)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Да и в чужой монастырь я с своим уставом не лезу. Вы как американцы, в одно время посоветовавшие РФ изменить свою конституцию xD. Лезут туда, где на них в принципе наплевать)
    Больше всего звенит самое пустое ведро, как грится. Если рассматривать тя, как уже состоявшуюся личность, то твоему отцу должно быть стыдно по идее
    Хотя я всеж надеюсь, что ты пишешь эту тупость здесь ток для того, чтобы привлечь на свою сторону не особо умных обывателей форума и обиженок, тогда мб тя и оправдать можно, стараешься ради клана, все дела, грязное офицерство, во)
    Пхахаха (десять)
    Тап1 Insolent

Создайте уже тему на форуме "Дип отдел ангелов или как потролить найки"

Найки ты просто ущерб и обиженка в своей дипломатии)мозги не доросли как правильно вести дипломатию, что за тобой постоянно подтирает Исти

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

"Цирк уродов")все знают а все равно посещают,тем более непонятны какие-то возмущения-не к тебе же на клановый сайт зашли-нет,надо обязательно возмущение кинуть)не нравится-не читай...сперва начни следить что твои сокланы по чужим ПМам пишут-потом возбухай о звоне пустых ведер)
    Чет как не жалоба-так моральное уродство в писание)аж глаза слезятся,иди там разбирайся)там достоинство резко сокращается)от понимания что тебя прост пошлют,поэтому воду и развозишь
    Ты погляди хотя бы жалобы на твоих соклан)на их реакции и ответы,хотя бы за последние месяцы-там без малого-большая часть моральных уродов)а он тут на офф форум гонит
    Последний раз редактировалось Personaj333; 02.03.2017 в 17:26.

Закрытая тема
Страница 5 из 94 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права