+ Ответить в теме
Страница 294 из 399 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3987
    Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от BacardiShama Посмотреть сообщение
    это не сарказм, а игровое правило, придуманное разработчиками - "Уровень оружия (шмота, бижи) на которое переносишь должен быть выше или равен уровню оружия (шмота, бижи) с которого переносишь"
    Давно ли? Всегда ведь точку на нубошмотках продают белых 5-6лвл и нормально переносится.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Давно ли? Всегда ведь точку на нубошмотках продают белых 5-6лвл и нормально переносится.
    чуточку повнимательнее мое предыдущее сообщение.
    "Уровень шмотки НА КОТОРОЕ переносишь должен быть ВЫШЕ или РАВЕН уровню с которого переносишь"
    Белые шмотки низкого левела, с них можно перенести на что хочешь, но вопрос был "могу ли я с домопухи на морай перенести?". Домопуха выше морайки по уровню, соответственно нельзя перенести точку

На перепутье CARGOL91 на пути к Городу Драконов

Народ чу первым делом тянуть в морае бафф на урон или метеор?

На перепутье NightStarLight житель Идеального Мира

баф. без него на тя косо смотреть будут в любой пати (если нет второго миста)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BacardiShama Посмотреть сообщение
    чуточку повнимательнее мое предыдущее сообщение.
    "Уровень шмотки НА КОТОРОЕ переносишь должен быть ВЫШЕ или РАВЕН уровню с которого переносишь"
    Белые шмотки низкого левела, с них можно перенести на что хочешь, но вопрос был "могу ли я с домопухи на морай перенести?". Домопуха выше морайки по уровню, соответственно нельзя перенести точку
    С каких пор уровень шмотки стал влиять на перенос? Выше должна быть сама точка, которую переносишь, т.е. +5 нельзя перенести на вещь с +7, а уровень вещи никак не влияет. Банально можно проверить у нипа, перенеся +1 для эксперимента.(что лично я уже сделал)

У наставника vlad1995555 житель Идеального Мира

Подскажите, где все-таки берется светлый перенос силы??? Все пересмоирела в котлах ги - нет. И где брать паки книг? Чтобы не рандомно по одной тащить?

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от vlad1995555 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где все-таки берется светлый перенос силы??? Все пересмоирела в котлах ги - нет. И где брать паки книг? Чтобы не рандомно по одной тащить?
    Перенос силы можно вытащить только за мистические страницы, которые тянутся за идеальные призы. Испытывайте удачу рандомом либо копите много мистических страниц)
    Ссылка на базу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F30912
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

еще вариант дождаться его на ауке и побороться за него. но это очень маленький шанс

Первые шаги mermaid2 на дне Реки Малиновок

а что это за нпс такой? в базе нет координат. В реале что-то не видела нпс продающего книги, только котлы...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А разве паком нльзя вытянуть?)

+ Ответить в теме
Страница 294 из 399 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права