+ Ответить в теме
Страница 105 из 931 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 9305

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Кто хочет фана - ждем всех в клан)
    Каждый день замесы, море дропа с ДДФ (альянс).
    вас бы еще видеть XDDD где там у вас замесы

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Что то позабыл о темке. 30 страниц набежало. Чего нового?

Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от apofi5 Посмотреть сообщение
    Что то позабыл о темке. 30 страниц набежало. Чего нового?
    Ты +12 точнул.

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

У наставника ptyshnik на дне Реки Малиновок

По идее ДГ должны быть против подобного альянса, но нонсонсу оторвали яйки на Луне, решил пришить альянсы

ФСквад, в пвп зерг инвалидов, в пве служители кланхолла, плевал шер на противостояния там какие-то, главное кх, альянс дает возможность одной рукой закидывать бургеры, второй крабить в свой карман, даже кидать никого не надо

Deorum на ступень ниже FSquad, хотя куда уже ниже , толком ничего не умеют, есть пару хороших игроков и всё, живут за счет альянса

Ультра местная свалка на сервере, много хороших игроков там от безысходности ДГ им не по зубам, ни сейчас ни потом, чем раньше они это поймут, тем лучше

Вот и всё противостояние

Варианта три, первый уйти с этого помойного сервера, второй сидеть в пве мусорке ожидая объединения,
    третий, клан КВЕРТИ, но тут есть одно но, это как тыкать +11 небеской Клан будет хорош, как и все предыдущие его кланы, но в один прекрасный день, когда нонсонс уже во всю будет играть в МЕТАЛ ГИР и ждать новый сервер +11 небеской может не заточиться

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от AnymoreDreaming Посмотреть сообщение
    Это крч когда прист (EP) (хиллер) (саппорт) регулярно находится в пати с катаводами (танками) (тащат катапульту) (пиу пиу кристалл) и в соответствии с этим катоприст билдится немного по иному, чем другие присты.
    Дез я тебя чейчас ударю, а ну разговаривай нормально!

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    На серве модно так называть пати кат. Фришечники '"\_(ツ)_/'"
    Нафига я вернулся, пришли фришечники, толкают свою религию тут

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Чё на реме-то было, не томите.
    Скучно, каток. Хочу МБД и МБГ Лайк че то ты зачастил тут, по любому играешь ведь зараза
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Дез я тебя чейчас ударю, а ну разговаривай нормально!

Нафига я вернулся, пришли фришечники, толкают свою религию тут

Скучно, каток. Хочу МБД и МБГ Лайк че то ты зачастил тут, по любому играешь ведь зараза
    И тебе доброго утра Азазелька злюка :3
    RuFREE | DeathAdd | EA | Shard's : PWorld, BlackRose, ExPW | furyConst , exFighter
    RuOFF | DeathAdd | WB | Shard's : Antares,Adara,Phoenix,Omega | Damned, Excellent, Dream

У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от AnymoreDreaming Посмотреть сообщение
    Ну можешь для себя и так интерпретировать. Тогда уж добавь им хеви сет.

Под словом тяж, я и подразумевал хеви сет. ( в другую ммо играю щас, привычка уже какая то )

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    У меня на форуме доты вечный бан, а в темке мбг флудят только по пятницам и субботам : (
    Если правильно понял, то вам ещё тусить в солянова на сервере примерно 3-6 месяцев. И если не сгниёте, как было с нашим любимым кланом на дырдомеде, то обязоном на МБГ встретимся ).
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от ptyshnik Посмотреть сообщение
    Ультра местная свалка на сервере, много хороших игроков там от безысходности ДГ им не по зубам, ни сейчас ни потом, чем раньше они это поймут, тем лучше
    Безысходности? На сервере куча кланов, и какой не возьми везде руководство лучше, чем в Ультре. В Апхивалах ещё и гвгшки интересные намечаются из-за их расположения на карте. Зачем сидеть в "безысходности", если есть все шансы что-то изменить? На мой взгляд там не от безысходности сидят, а просто безинициативные игроки, которым пофиг. Фармится фул КХ? Ок. Сливают везде? Ну и ладно, зато не надо бегать на замесы.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Безысходности? На сервере куча кланов, и какой не возьми везде руководство лучше, чем в Ультре. В Апхивалах ещё и гвгшки интересные намечаются из-за их расположения на карте. Зачем сидеть в "безысходности", если есть все шансы что-то изменить? На мой взгляд там не от безысходности сидят, а просто безинициативные игроки, которым пофиг. Фармится фул КХ? Ок. Сливают везде? Ну и ладно, зато не надо бегать на замесы.
    Судя по вчерашнему в мл, Апхивалам пофиг на кого агрится, так что думаю вар со всем сервом не за горами)

+ Ответить в теме
Страница 105 из 931 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права