+ Ответить в теме
Страница 107 из 931 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 9305
    Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Лиридан: миракл у дамнед - подписка, лично помню, половина людей там не чего не умеет без проги (не стоит вспоминать).
    Тут много людей, в особенности пепел кто понимают, что и когда надо юзать, странно, что это называют сразу мираклом.
    В виду последних событий сыкотно проги юзать, забанить могут, так что думаю не кому это особо не нужно.
    Подписка там не долго была, после миракл был общедоступным. Не спорю есть прямые игроки, но такие четкие уходы от всего заставляют сомневаться, при том что том что пришли помогать присту и за тремя сразу не уследить

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Подписка там не долго была, после миракл был общедоступным. Не спорю есть прямые игроки, но такие четкие уходы от всего заставляют сомневаться, при том что том что пришли помогать присту и за тремя сразу не уследить
    Позови его на пвп посмотришь сам, думаю можешь даже 1х2

Позови его на пвп посмотришь сам, думаю можешь даже 1х2
    Я вчера уже насмотрелся) поэтому и сказал
    Да и суть миракла только в том, чтобы вовремя уйти от контроля, ну а втом что сам Пепел хорошо умеет контролить Юзать нужные комбо, я ничуть не сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 03.03.2017 в 16:02.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Судя по вчерашнему в мл, Апхивалам пофиг на кого агрится, так что думаю вар со всем сервом не за горами)
    а ты не представляешь себе как я соскучился по вару всему серверу( мы вот щас без врагов играем, прям какой то "скайрим онлайн" без возможности пвп((( а у этих ребят куда ни плюнь - веселуха полная) У них ещё полюбас тактика, навалять в мелких стычках и свалить по бырику хД это мне больше всего не нравилось, не успевал получить удовольствие. Зато как только мы уходили в пис - из писа вылетало 2 патьки ДГ и Сквадов хДД у дг и фс сборы хорошие такие) для примера - у ультры и амальгамы я не видел сборов вообще, кроме как если сам инс будет патрулировать мл.
    Щас бы я всем так и советовал идти в Апхивал, по моему у них там самый сочный фан))

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

На самом деле у нас очень много фана) только друидов нет, были бы дру мы бы еще чаще фанились, а то мы вчера скрима в 3 ели убили, пока у меня чистка не прокнула.

На самом деле у нас очень много фана) только друидов нет, были бы дру мы бы еще чаще фанились, а то мы вчера скрима в 3 ели убили, пока у меня чистка не прокнула.
    У нас тоже с друидами опа

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

У нас тоже с друидами опа
    когда вы наконец че нибудь делать начнете?( а то ни с одними воюете, ни с другими. Вроде есть очень сильно одетые персы, вроде есть оф состав. плы вроде даже имеются. А какой то позиции нет( Я ниче не советую конечно - дело ваше. Но мне кажется, когда у клана внятная позиция - у неё и жизнь интереснее и народ с конкретными целями имеется (в ультре той же, люди, которые против ДГ, например). Че вы планируете уже?)))

От кое-кого стало известно что после гвг из Ультры ливает определенная компания людей и идет в клан Асептика

Не, это ночью было. На Лиридане было не мало мираклистов. Я ** как нужно тру играть, чтоб четко в имунку, антистанку и инвиз ловить станы и мгновенно тпшиться в пис. И все это против троих. Не реально самому так все прожимать и угадывать. Так что всеже останусь при своем мнении)
    чтобы тебя слить нужно просто нажать на скилл любой. Аве мираж 85ый и балабольство про пвп на форуме

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    а ты не представляешь себе как я соскучился по вару всему серверу( мы вот щас без врагов играем, прям какой то "скайрим онлайн" без возможности пвп((( а у этих ребят куда ни плюнь - веселуха полная) У них ещё полюбас тактика, навалять в мелких стычках и свалить по бырику хД это мне больше всего не нравилось, не успевал получить удовольствие. Зато как только мы уходили в пис - из писа вылетало 2 патьки ДГ и Сквадов хДД у дг и фс сборы хорошие такие) для примера - у ультры и амальгамы я не видел сборов вообще, кроме как если сам инс будет патрулировать мл.
    Щас бы я всем так и советовал идти в Апхивал, по моему у них там самый сочный фан))
    Вот самое интересное, что те кто прочтут твой этот бред и сочтут его за чистую монету. Любой фан, будь то 3 на 3, 5 на 5 либо другой который вы всираете, вы портите масс нытьём и масс призывом.
    Сори что у нас 1 клан против трёх пытается махаться. Тяжело нам, а ноете вы. Норм так. Я лишний раз убеждаюсь что чем новее сервер тем больше такого ноющего шлака. + Ещё любители мужских мпх с фришек добавились, которые кукарекают много, а на деле пшики.

+ Ответить в теме
Страница 107 из 931 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права