Он яху горловой исполнял, не до лол чатиков было(
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 937
-
03.03.2017 17:53 #161У наставника
-
03.03.2017 17:57 #162Неопределившийся
Но неасист же был)Шон виноват-кто же спорит-слил соклана.Но и неасист присутствует.
Хз)тут тонкая ситуация-явно у Найки пока мало опыта подобные решать(это тебе не в обиду Рыба))Между своими можно было бы и потихому устаканить)все-таки в одном клане-без всяких штрафов и прочей ботвы,пользы от суровых мер)в этом случае не будет-для Шона это раздувать конфликт с кланом)для клана-возможная потеря неплохого да еще нужного класса)
Все-таки он не по кд психа сливает соклан)можно и без крайностей обойтись
-
03.03.2017 17:58 #163
-
03.03.2017 17:58 #164
-
03.03.2017 18:03 #165
-
03.03.2017 18:05 #166Неопределившийся
Он мог и не увидеть)в пылу сражения)то что он сорвался,cлив Темперли-это очевидно)я даже его не оправдываю.прост эту ситуацию можно решить и малой кровью)В последних заявка НА(особенно спорных)часто фигурирует понятие-"если принесет пользу то можно и стерпеть некоторые моменты")
А тут очевидно-если дойдет дело до ухода Шона из ги,то куда податься активному пвп игроку?Конечно на другую сторону силы-Для клана-профит сомнительныйПоследний раз редактировалось Personaj333; 03.03.2017 в 18:08.
-
03.03.2017 18:12 #167
Ты мыслишь слишком узко, как и Найки. В рамках одной жалобы и в рамках устава.
У дипломатов другой подход.
Нужно учитывать какие события которые были раньше, так и политический и социальный аспект. Любое событие - это лишь звено цепочки событий. И задача дипломата изучить все звенья, проанализировать, спрогнозировать все возможные исходы. Для этого нужна знать много информации о каждом участнике конфликта и их окружения.
В дипломатии важен индивидуальный подход. Важно умение понять другого человека и его эмоции, но при этом и самому не утратить контроль над собственными.
А вы пытаетесь все поставить на шаблон. В этом проблема молодого поколения.
Вы ведь даже за девушками ухаживаете шаблонно и каждой говорите одни и те же слова, делаете одни и те же подарки...Тарсидат-ан халсаам (с)
-
03.03.2017 18:13 #168У наставника
Бредовая ситуация. Но таки Киллриана ему не жена, и на севере = зоне нейтралитета= не обязана вообще ничем. Так что штраф справедливый
-
03.03.2017 18:19 #169
Не думаю.
Физически кикнуть Шона Найки не сможет - такие игровые полномочия есть только у мастера/маршала.
И если Найки придет и скажет "Вифи, тут такое дело, я решил разобрать жалобу как альтернативно-одаренный человек, поэтому кикни Шона плиз" - то Вифи, мне кажется, пересмотрит жалобу.
Ну а тут, справедливости ради, признаю, что Вифи куда лучше дипломат чем Найки и сделает всё правильно. От него я не видел никогда диких фейлов в дипломатии (кроме выкупа Думки за 25кк).Тарсидат-ан халсаам (с)
-
03.03.2017 18:19 #170
Сперва эта тема была за мной,но из-за занятости я слила ее найку.
Мое решение по первости было поговорить с каждым,затем всем вместе,НО что-то пошло не так ) а именно : октобер отказывается признавать или понимать что все произошло на сгд. По второму пункту из твоего сообщения скажу что да,сначала помочь ,а потом разбираться..Но , Ром,это не действует на сгд и плато..Сколько было разборок прежде чем мы все пришли к соблюдению этих нейтральных зон?
Жалоб и криков было немеренно,но что забавно,именно потому что соклане сначала помогали,а потом спрашивали)
И штраф не крайняя мера,а единственная из-за невозможности с ним договориться. Он даже меня не воспринимает ,Ром !)
А с учетом того что произошло с Найком ,я вообще настроена крайне негативно.Enju