Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 133
    Развивающийся UpBinGo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Иногда пропускал, это, простите, сколько недель? У людей, каждый день делающих весь мл, сейчас 8 небо уже должно быть, у тех, кто ещё и лодку фармит изредка, уже 9. У одного из соклан дней через 5 уже 10 будет.
    Не прощу) Человек сам сказал что перса забросил в развитии. Тогда с каких пор заброшенный в развитии перс подразумевает ежедневное прохождение фулл мл еж? Возможно я немножко дебил и какие то другие квесты делаю? Ведь получается что те кто "изредка фармят лодку" уже 9ое взяли а все остальные поголовно с 8мым бегают) Человек пишет что на основе 9-ое небо, а на персе, который заброшен почти как год (лень цитату искать) 8ое. Опять же должно быть для кого? Основы - да, твина - нет.
    Последний раз редактировалось UpBinGo; 03.03.2017 в 18:43.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от UpBinGo Посмотреть сообщение
    Не прощу) Человек сам сказал что перса забросил в развитии. Тогда с каких пор заброшенный в развитии перс подразумевает ежедневное прохождение фулл мл еж? Возможно я немножко дебил и какие то другие квесты делаю? Ведь получается что те кто "изредка фармят лодку" уже 9ое взяли а все остальные поголовно с 8мым бегают) Человек пишет что на основе 9-ое небо, а на персе, который заброшен почти как год (лень цитату искать) 8ое. Опять же должно быть для кого? Основы - да, твина - нет.
    Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну у меня на присте, которого я практически не развиваю год
    Ни слова что заброшен.
    Это подразумевает, что ему не апается круг, не меняются камни, не тянутся карты и т.д. Что мешает делать персу дейлики тратя на это 25 минут в день?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

эх мне бы перса так забросить, а то вроде делаю мл( уже тошнит от него) и 6е небо(

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Ни слова что заброшен.
    Это подразумевает, что ему не апается круг, не меняются камни, не тянутся карты и т.д. Что мешает делать персу дейлики тратя на это 25 минут в день?
    Хорошо по поводу слова заброшен был не прав. Тем не менее разве выполнение ежедневок это не развитие? Ладно если выполнение к примеру раз в неделю или еще что-то в этом вроде. Но как один собеседник/ца сказал/а что делая каждый день мл ежи с ввода неба апается легко 8ое. С чем я не особо согласен. Ибо 8ое апнули знакомые которые иногда именно иногда заходили на лодку. 9-ое же, апнули те кто фармили ее по серьезнее. К 10ому, логично, подбираются те кто по мимо фарма лодки и еж в мл глотают пилюли которые накопили за время до ввода нового неба или же за донатные. Суть даже не в том как оно апается. А в словах, касающихся именно развития, как можно утверждать, что не развивает чара практически год а на нем 8ое небо, в то время как на основе всего лишь 9ое.
    Последний раз редактировалось UpBinGo; 03.03.2017 в 19:02.

Любопытный kayrite житель Идеального Мира

Хорошо по поводу слова заброшен был не прав. Тем не менее разве выполнение ежедневок это не развитие? Ладно если выполнение к примеру раз в неделю или еще что-то в этом вроде. Но как один собеседник/ца сказал/а что делая каждый день мл ежи с ввода неба апается легко 8ое. С чем я не особо согласен. Ибо 8ое апнули знакомые которые иногда именно иногда заходили на лодку. 9-ое же, апнули те кто фармили ее по серьезнее. К 10ому, логично, подбираются те кто по мимо фарма лодки и еж в мл глотают пилюли которые накопили за время до ввода нового неба или же за донатные. Суть даже не в том как оно апается. А в словах, касающихся именно развития, как можно утверждать, что не развивает чара практически год а на нем 8ое небо, в то время как на основе всего лишь 9ое.
    Я что-то понять не могу Вы завидуете? А то как бы зависть - плохое качество, и в развитие персонажа оно точно не помогает...

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Не ловил лодку, не покупал пилюлей. Пропустил 1 караван и гео. Завтра апну 9 небо. В чем сложности?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от kayrite Посмотреть сообщение
    Я что-то понять не могу Вы завидуете? А то как бы зависть - плохое качество, и в развитие персонажа оно точно не помогает...
    Нечему завидовать. Просто пытаюсь понять как можно не развивая перса, делать все мл ежи и апнуть 8ое, когда у основ не у всех то же 8ое)
    Последний раз редактировалось UpBinGo; 03.03.2017 в 19:45.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Нечему завидовать. Просто пытаюсь понять как можно не развивая перса, делать все мл ежи и апнуть 8ое, когда у основ не у всех то же 8ое)
    Так у него у основы 9 Не у всех-это у кого?

Любопытный kayrite житель Идеального Мира

мл занимает 25 минут в день.. учитывая то что многое делается через богиню.. потратить в день 0.5голда как бы это ни о чем...

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

По-моему бинго пытается донести, что это прист просто выпендривается тут, мол перса не развивает все дела, по типу бабы 40киллограммовой, которая говорит, что она толстая.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права