Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 937
-
03.03.2017 19:16 #181
-
03.03.2017 19:34 #182
-
03.03.2017 19:37 #183
Ну чтож, начнем.
Как ЛИЧНО Я вижу ситуацию и решения.
Начну с Темперли. С её слов - после того, как она не проасистила и я её слил, а потом стояла бафалась(видимо не поняла за что получила) до момента моей смерти и потом уже слива от самого яха. Она написала мне в ПМ типо "что это за фигня" и моей грубости(не отрицаю, назвал её дурой и глупой) она выехала в ПМ найки с жалобой.
- Меня на севере слил шон и обозвал дурой, откуда я знала что они не 1х1, поговори с ним пжлста, а то это не норма. На что найки ответил - пиши жалобу.
Окей, продолжим.
Затроним меня, ни для кого не секрет какой я человек(люди с астры знают), я был в косах всех кланов, но и находился по обе стороны. Лил кого хотел и обзывался(ну мам в кино не водил, 14лет было, что поделать).
Почему я слил Темперли? Я уже объяснял ей почему я так поступил, показал видяхи и думал что она поняла меня(видимо нет). Разошлись на том, что она мне асистит в след. раз а я ей кидаю пати.(хотя тут чет она опять начинает говорить, что я ни понял в чем виноват). В первом видео я сказал, что МНЕ НАДОЕЛО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОКЛАН(ну примерно такое, тут вф на меня на орал и сказал что я виноват потому что я обозвал человека который мне в матери годится "тупой афцой" после того как она меня убила. Еслиб знал её возраст, то ни слова бы не сказал. Я извинился потом за это, виноват, рили. Вот вам та ситуация https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DNs1K21eKzGU ). Поскольку это было не в первый раз, когда соклан очень долго соображал, то я решил больше не обращаться к нашему руководству на подобную тему и слил Тенелику сам. Думал что на этом и разойдемся, остыл бы и объяснил всё. Ну как обычно у меня, оч вспыльчивый но извиняюсь быстро.
з.ы. Было 3 или 4 жалобы во внутреннем разделе на эту тему от меня, что сокланы как то странно ведут себя.
Продолжим.
Яхи и подобные отбросы. Я и Один всем знакомый человек когда то хорошо общались с яхом, но после ухода меня и .... в ангела он чет начал агриться и пытался как то зацепить, но это не столь важно. Тут не личная неприязнь, просто зная человека ты видешь в кого он превратился. Тенелика, ты пишешь, что год назад он был адекватным? Он года с 2013 ведет себя недостойно, сорян, я его 6 лет знаю.
Данный мусор всегда везде льют, и не переключиться на думкояхасефиротазапятулю когда ты бьешь вар клан эт как то низко. Челики пытаются везде поднасрать, думаю пруфов никому не надо, видосов много у кого на них найдется, киньте в меня таптышем если я не прав.
После видоса сразу начали выезжать в ПМ с подобными предложениями
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9cd27f0315.png
от Инсолента скрины есть, но кидать их я не собираюсь, ни для кого не секрет что призраки нужны везде(даже не играющие и кривые как я. Как мне говорил Влад когда я только вернулся с армии - "Ты главно бафнуть успей, похер на твое 900 бд, главно бафай по кд").
Вот мы и пришли к Найки. Коротко о беседе меня и найки в присутствии Тенелики в вт(ток она чот молчала). Я показал ему видео которое валялось у меня на компе, он начал тыкать меня носом в её "Помочь?" говоря что там изи ответить, кинуть пати или плюсануть.
НУ во- первых, я в вт то не всегда слышу когда мне что то говорят а я потею(с синами я именно потею со своими 14к физы), а тут еще и чат читать?
Во - вторых, я всеж ждал какого то асиста, яж там не с каким то омниатеком решил на фул бафе пофаниться, а с отбросом(ну описание данного персонажа было в видео и чутка выше в данном посте).
Продолжим про вт, Найки так же сказал, что он под асистом 3х и более может кинуть пати персонажу(чот не получилось сегодня видимо). Я объяснил, что за бездействие соклан я не буду платить никакие штрафы, пусть идем жалуется вайфаю или тигеру, на что я получил ответ "Да они вообще в дипломатии ничего не решают, тут я бог". Окей, Тигер не решает, но может кикнуть кого угодно просто написав фразу в кч "он мусор" и вопросов ни у кого не будет.
Я залил видос, объяснил все ГОЛОСОМ (а не вставочками озвучки. Типо чтоб недостраж который пвпшнул со мной с хиркой а я без всеж слился, что это "слизано" с его телег или еще откуда то).
После чего пошли коменты "Ну ты мог кинуть пати, уйти в инвиз, нонтаргет, антистан или же плюсануть" - Вы реально дауны чтоль? сорян. Щас бы просить помощи У СОКЛАНА когда он все прекрасно видит.
Будь добр, если у тебя такая же надпись над твоей тупой башкой как и у меня, то проасисти мне, а потом спрашивай.
Если бы было пвп 1х1, то при нападении тенелики на яха мы бы остановили наше "пвп" с этой помойкой.
Если бы она убила его и мы якобы "пвпшились" то я ей бы написал что было 1х1, нафиг ты полезла и т.д.
Я не сразу увидел то, что она написала в ПМ. Да, увидел и убил, потому что я подумал что так она сразу поймет без тупых вопросов(не поняла - слилась еще раз)
Я больше не буду делать так, как мне советовал найки - Спрашивать в пм, вдруг там пвпшат или же как сказала тенелика - может ты его сам хотел убить.
Каким я видел решение проблемы?
ИСПРАВИТЬ УСТАВ НАФИГ!!1
Там много устарелых правил(пример: после 4го выхода с клана, путь в клан закрыт, но сейчас не об этом)
Внести туда штраф в ПЕРСОНАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ (хуль этому солдиеру с 11-12кругом эти 15кк? а вот мне с моими 8ми янтарками в круг эт весомо) за АСИСТ вар клану(баф, не баф, не важно. А то я так могу начать бафать инсов на ремесле. Ну если не кикнут). За то что "закрывают глаза" на то, как соклан кого то бьет и т.д.(ну вы поняли)
Следущее, касаемо моей ситуации с Тенеликой (забуду про старые почти такие же выходки соклан).
Я бы не слил её, если бы увидел хотя бы хил себя(она так же могла САМА КИНУТЬ ПАТИ) - она бы не пошла жаловаться, если бы я её не слил.
Вывод: Виноваты оба, но еслиб она не фапала, то яб не убил.
Беседа или совместые штрафы или просто даунами назвать и все. Яб извинился за то, что так повел себя. Это скорее безысходность, ну я писал что это не в первый раз такая хрень от соклан.
Думаю что подобные ситуации надо разбирать исключительно Исти.
По поводу "Ну ему будут везде рады". На данный момент я себя нигде не вижу кроме как в Ангелах. Как я ответил на преглос в винтажи - Без Фанки кпд 0.
Спасибо за внимание, яб сам поленился читать свой пост.
з.ы. Жду 5го марта, "Вайфай ничего не решает"(с) НайкиПоследний раз редактировалось Sindekat; 03.03.2017 в 19:44.
-
03.03.2017 20:00 #184Любопытный
т.е. вся соль в том что тебе не проасистили на сгд в пвп 1 на 1, где всеми признанная зона для соло пвпшек, и ты за это слил соклана?
MG 103 2Fed
-
03.03.2017 20:08 #185
Здесь ещё кому-то надо выделить жирным где проблема ?
Enju
-
03.03.2017 20:28 #186Неопределившийся
Эмоции)эмоции и опять эмоции-по хорошему надо замять этот вопрос на некоторое время)а потом вновь поднять и решить приватно)когда все успокоятся)а то на эмоциях к общей пользе не придти)
Сейчас даже не стоит искать виноватых и правых-все на взводе,у всех своя правда
-
03.03.2017 20:37 #187
Правда всегда одна. Она прописана в уставе и в здравом смысле.
Я не сразу поверил, что над твоей головой значок инсов. Что то логичное и даже не оскорбляющее меня с этого клана...
Хотя если ты продолжишь в этом темпе, то омник будет ржать над тобой 3 суток, называть тупым, а мыльный писать что-то нейтрально-обидное!
Тебя там уже назвали ограниченным собственные дипломаты. Как и меня. Ну каждому свое.
А про цепочку мыльный в целом прав, но его чсв даже не позволило ему продумать, что как раз с учетом этих цепочек и было вынесено такое решение.
Как перестанет считать себя самым умным - можно будет и дело с ним иметь какое)
-
03.03.2017 20:43 #188Неопределившийся
Найк давай не будем про устав?Сколько раз им вертели у вас в дипломатии как хотели)вспомним хотя бы случай с ВайФаем и Тапком-прямое нарушение устава)и что?ты был так же принципиален?нет)ты зашел на форум и вылил ведро воды)Правда всегда одна. Она прописана в уставе и в здравом смысле.
Погляди как оформляются жалобы и требования заноса в кос_сколько оскорблений-"мусор,говно"...и тому подобная ботва)а ведь в уставе есть пункт-не поддаваться на провокации и вести себя достойно топ коллектива)
Если бы дипломатия упиралась лишь в устав)было бы слишком просто.
Паша Мыльный прав в этом-это целая психология)надо хорошо знать каждого из своих)все мелочи-кто,что из себя представляет)что двигало человека в совершении того или иного поступка)мимолетные эмоции или наглость-и вот уже разобравшись,выносить решение)
-
03.03.2017 20:46 #189
-
03.03.2017 20:46 #190Неопределившийся