Не люблю хамить людям на форуме, но тут скажу - какой же ты д@ун!Офигенное противостояние ему, когда выходим погулять в 5-6 человек практически постоянно вы умираете (при равном количестве людей) , после идет нытье в кч/тc, что вас УБИЛИ и через минуту/две прилетает еще пол-пати/целая пати и убиваете нас. Где ты тут увидел свое превосходство?Или ронин, который норм закинул оделся - выходит с инвиза убивает жену мою, а вот как я к нему подхожу он инвиз юзает(.
В дг и сквадах есть люди, которых реально не убить и соло и двоем ,и троем, но таких еденицы и они знают своего перса как надо, от таких не стыдно умереть. А вот когда ваш блуди умирает во 2 хроно с сильфа приста и потом зовет 5 псов на патруль и кричит в пм "ТЫ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ СДЕЛАЕШЬ КВЕСТ" у меня рука подносится к лицу. Если ты гордишься таким противостоянием, ну гордись. То что ультра не может собрать людей на замес, это исключительно проблема клана ультры, но когда такие петушки как ты кудахтают о противостоянии - становится оч смешно.
+ Ответить в теме
Показано с 1,081 по 1,090 из 9305
-
04.03.2017 04:19 #1081Любопытный

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный
-
04.03.2017 04:39 #1082
Точно, вспомнил. Да было дело целую +7 урвал

Асептик, вот ты мне скажи, почему летая по мл и тд, я только с тобой могу попинаться, больше я вообще о замесе с вами даже не слышал. А не на новой сюжетке в воде поймал 2х ваших. Все, ты пепел и еще эти 2 тела, я больше не видел.
Ты еще скажи что я потом ен вылезаю из него
Ну и судить если по шмоту, то у меня тупо пушка все
пошли на север 2-2 не вопрос. Хотя нет, когда я с Дарси то после слива твоей жены ты бежишь в пис. Либо догоняю по шмоту в скором тебя и хоть 1-1.
А на счет собраться на замес это да, это ваша проблема и нам на нее честно говоря наплевать. Ультры уже нет как клана претендента.Последний раз редактировалось WarAzazelle; 04.03.2017 в 04:42.
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
04.03.2017 07:21 #1083У наставника
Смешно слышать о противостоянии от человека, конста которого даже не обязуеться запастись расходкой к гвг, и ноют что не будут покупать с кровь с бзр, потому что они копят на полет,(** почему их не кикнули,даже наоборот инс сказал чтоб их не трогали, и получаеться им можно немного больше чем остальному клану)
-
04.03.2017 07:45 #1084У наставника
-
04.03.2017 09:51 #1085
Я тебе ещё раз говорю. Сколько ни играл в более слабых кланах, чем топ-1, всегда выходили воевать, всегда брали на гвг расходники и всегда помогали на замесах друг другу. Чаще всего это была тактика выйти, навалять и убежать в пис победителями. Стандартная тактика более слабого по шмоту и количеству клана. Но ты же этого не хочешь понимать, ты крабишь и че то пытаешься строить из себя, говоришь за клан. Чем я виноват, что ультра не способна собраться на замесы и они тагают пве-чаров типа тебя? Да даже ладно ты, хотя бы одетый (с топ бижами, лол). Да вы же тагаете кого попало. Сотня примеров, когда ваши сокланы тупо в пис бегут, даже не пытаясь пвпшнуть, собраться на замес, попросить помощи. Нет, просто 2 слова истины, макс ускор и в пис)) В этом тоже я и дг виноваты? Наверно, нам фулл кланом надо договориться, что против Ультры снимаем сразу наручи и сапоги, ставим морайки и стараемся никого не звать, чтобы не напугать, а против других можно воевать на фулл обвесе, потому что они не ноют))) Ты говоришь "вот нас было равное количество, дг типа проиграли и вы зовете ещё". Тебя не устраивает что то? А где мы вообще проигрывали на равных я не пойму? Когда нас меньше вашего почти вдвое мы все равно побеждаем и зовем ещё людей, надеясь на то, что и вы тоже сумеете собрать более 5 челиков. За примером далеко ходить ненадо - у нонса глянь видос последний. Вы себя как топ-2 позиционируете, а собрать более 5 чаров не можете? Многовато пвешите и срачей в клане устраиваете, да?))) зато бижи хорошие носите))) Здорово наверно валить всю вину с себя на других. Кто вас этому научил?)))
-
04.03.2017 10:47 #1086
Так забавно читать про "численно равные составы", "а у вас руки кривые" и тому подобные отмазки. Ребята, тут как в жизни - есть победители, есть проигравшие. Победили где-то на конкретной локе средь бела дня, пока основной состав врага на работе\учебе? Молодцы, так держать. Просрали вечером против основного состава врага...ну что поделать, это ваши проблемы. Нет в войне кланов "договорняков", слишком сильно расходятся наши пути на этом сервере. Потому ультра, терпите, возможно, атаманами будете. Ну или пока вы не поймете, что с Инсайдером у руля вам уже ничего не светит.
P.S. Якимка - а ты вообще на замесах бываешь? Вот честно, видел тебя на фрапсах на гвг, видел тебя крабившего атн, вроде на ремесле тоже ходил с скланом....но епт, на замесах ты замечен был только форумных, и то пару раз. Так что x3, откуда у тебя инфа, какие замесы и как тащит ультра.
-
04.03.2017 10:49 #1087У наставника
Я понял. В полку сказочников прибыло.
Ты меня в пис гонял? Консту мою может гонял? Насколько я могу судить по тем замесам где я присутствовал, на равном эквипе на равном кол-ве тел практически всегда мы вывозим. Но начинается масс нытьё и масс призыв. Естественно никто тебе фан не будет обеспечивать с преимуществом. Как показывает твоё нытьё на форуме, что практика поджигания жоп работает. Или ты думаешь что у вас в ДГ там все неубиваемые? Что то я совсем не замечал такого. В пис так же бегают. Так что хватит ныть. Если ты думаешь что мы будем сейчас выходить против трёх кланов, то возьми талончик к Доктору Курпатову.А пока шмот не подравняется у большинства, мы будем поджигать вам жопы
all freeshards/999lvl/dark wb/Oldoviy
-
04.03.2017 10:51 #1088У наставника
Это к Нолану. А то он такой нагиб что я его не вижу нигде что то

all freeshards/999lvl/dark wb/Oldoviy
-
04.03.2017 11:52 #1089
-
04.03.2017 12:00 #1090
В численном равенстве Ультра уже воевала. 2 атаки вроде, да?
Ах, ну да, там другое нытье.