Закрытая тема
Страница 25 из 94 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 937
    У наставника STELFOR житель Идеального Мира

и сразу ответ на твой вопрос,у них,как и у тебя,нет идеалогии,есть методичка)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    А я думаю чего у меня смска пришла на телефон, что на вас напали. Этож событие.
    В смс еще была ссылка на ваше видео, которое я обязательно посмотрел.
    Это было на слуху. А ты чего такой злой кстате, шутеечки про смс нелепые какие то. Об этом писали тут меньше недели назад, единственное я не уверен писал до случая на сгд или после.
    Если бы вам было не лень в тот момент, увидев инфу о том что люди агрятся на сгд\плато, вы бы уточнили у своих соклан, быстро бы получили от них инфу и приняли бы решение.
    Это помогло бы вам избежать ситуации с Найки\Шоном\Темплари. Да увидев сообщение тут от кого либо с пометкой * агрится сгд\плато* я попрошу дипломатов разобраться и внести в кос если это действительно так. Даже если люди агрятся только на НА\Джаз.
    Последний раз редактировалось KupperXD; 04.03.2017 в 09:20. Причина: Так точнее будет.
    Что такое ты, когда есть я.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от stelfor Посмотреть сообщение
    Кстати,Грул,я удивлен,что ты с васпой еще общий язык не нашел,они,либерасты прям как ты выражаются)
    Грул государственник, как я понял. Васп ближе к либеральным взглядам.
    Дельфин и русалка короче!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Это было на слуху. А ты чего такой злой кстате, шутеечки про смс нелепые какие то. Об этом писали тут меньше недели назад, единственное я не уверен писал до случая на сгд или после.
    Если бы вам было не лень в тот момент, увидев инфу о том что люди агрятся на сгд\плато, вы бы уточнили у своих соклан, быстро бы получили от них инфу и приняли бы решение.
    Это помогло бы вам избежать ситуации с Найки. Да увидев сообщение тут от кого либо с пометкой * агрится сгд\плато* я попрошу дипломатов разобраться и внести в кос если это действительно так. Даже если люди агрятся только на НА\Джаз.
    Просто кое кто захотел по заигрывать с отбросами. Вот и вышло боком.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Фз, ты усердно коверкаешь мой ник и не менее усердно пытался отпинать меня с рюкзаком сегодня, поэтому и спрашиваю.

А что, первый раз за 3 месяца попасть на нормальный замес это активная игра 24 часа в сутки по твоему?) Мне неудобно перед кланом, когда я не могу появляться на клановых эвентах и помогать на замесах, я брала передышку, сейчас вернулась, но активной пвп-жизни так и не предвидится.
    Мы там с 23ч летали) Потом инсы клан призыв дали, мы очень долго собирались, но когда собрались инсы убежали в циту и сказали бейте всей этой толпой пвешников в 0ч, мы такие окей, ну и лили их, потом надоело и пошли с рюкзаками, пока не попали на ваших кто опять же вышел с циты)))

Зачем, что-то говорить, когда в итоге даже то что сейчас напиасала, у тебя скорее всего не выйдет) Всегда не понимал такое количество телодвижений

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мы там с 23ч летали) Потом инсы клан призыв дали, мы очень долго собирались, но когда собрались инсы убежали в циту и сказали бейте всей этой толпой пвешников в 0ч, мы такие окей, ну и лили их, потом надоело и пошли с рюкзаками, пока не попали на ваших кто опять же вышел с циты)))

Зачем, что-то говорить, когда в итоге даже то что сейчас напиасала, у тебя скорее всего не выйдет) Всегда не понимал такое количество телодвижений
    Как бы было впадлу мешать вам тащить караван. Но раз вы такие умные, пришлось перепоказать.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Как бы было впадлу мешать вам тащить караван. Но раз вы такие умные, пришлось перепоказать.
    Не убежали бы за 15минут до 0, дали бы последний бой, другое дело, а то так спешно в пис полетели, что человек 5 оставили на растерзание)

Не убежали бы за 15минут до 0, дали бы последний бой, другое дело, а то так спешно в пис полетели, что человек 5 оставили на растерзание)
    Обычная ситуация. Это было их личное решение.
    Выбери снова.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Оставь свои фантазии при себе. Мы вышли с моря в 23 00, пошли в мл, там было несколько человек из врагов, начали бить, пришло больше, позвали в кч, вышли люди с морей - дали вам люлей. Весь час вы ничего не могли, в 23 40, я сказал что без 10ти мы уйдём и не будем мешать никому доносить. в 23 45 вы регрупались где то в стороне снежной равнины, в 23 47-48 начали перелетать стену - мы летели к вам, увидели, я сказал всем упасть и встали на горы, пвпшнули, выйграли. В 23 50 ушли, осталось несколько человек которых не было в вт.
    Дальше ваша шайка поступила мусорно. Более месяца сложилось так что в 00 00 люди с нашей стороны несут караван за 3-5 минут и потом идут в циту, доделывают микро дела и ложаться отдыхать. Обиженные тем что вы так и не могли нормально собраться, пошли мешать людям, окей, вызов принят, в 00 20 мы вышли с цит, и встали на караване, и вы ничего не смогли, как и за час до этого. Мы поубивали вас, спокойно пронесли караван и я пошёл отдыхать. Я был огорчён и рад. Рад тому что от На не было людей с кем я хорошо лажу, и они в этом не участвовали.
    Огорчён тем что вы поступили по моему мнению не красиво, а в результате все равно проиграли и ничего не смогли кроме потискать людей когда они не собирались пвп.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от represent0000 Посмотреть сообщение
    медведь просто есть люди нормальные а есть ненормальные)я вот к примеру всегда помогал если конечно у меня был замок на персе)но релогался и обратно шел)
    но потом со временем надоедать стало а потом люди ушли в доту) архейчедж и много куда еще) но щас Ангелам не стоит вестись на провакации с внешней стороны))
    и штрафы за единичные случаи лучше уменьшить если вам люди нужны а не тупо тела с крутым обвесом) которые нечего не могут)
    На что я тебе там должен был ответить?

Закрытая тема
Страница 25 из 94 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права