Закрытая тема
Страница 26 из 94 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 937

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    при всей моей нелюбви к темперли представь что она выходит на сгд, а у тебя там с яхом договорное пвп 1на1 и тд, она влезает, помогает и ты бы так-же пригорел и ее слил?
    причиной послужила твоя вспыльчивость и только, знаю, сам такой, но анализировать ситуацию можно.
    и яха и тд тоже не каждый знает, что он из себя представляет.
    а найки следовало бы на месте конфликт решить, поговорили бы и он бы решился за минут 10 без заявок и обид)
    я ** что вы раздули из этого, клоунаду устроили какую-то) обьяснились бы друг-другу и забыли, без штрафов и тд)
    Я же сказал, логично же, что если бы мы пвпшились 1х1 - 1. Я в лол чат бы ничего не написал. 2. Мы бы остановились с яхом драться если бы она вмешалась. 3. Ях слился бы - яб ей написал что 1х1 было и мы бы повторили.
    Так всегда делают.
    з.ы. Найки, штраф 25кк за мой второй видос? Да на хую я вертел твои штрафы после твоей фразы "ну она же спросила, нужна ли помощь"

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от stelfor Посмотреть сообщение
    Кстати,Грул,я удивлен,что ты с васпой еще общий язык не нашел,они,либерасты прям как ты выражаются)
    Ты кто?..и чем это мой стиль общения тебе не понравился?...портяночка)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Я так понимаю)сегодня продолжение) гляжу,Найк в раж вошел-штрафами по 25кк разбрасываться направо-налево!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 04.03.2017 в 11:04.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю)сегодня продолжение
    Ну хез, он мне выписал 25кк еще штрафа за "не асист", но я же предложил помощь!1
    Если ему чсв не позволило ответить, то это его косяк(с)

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Ну хез, он мне выписал 25кк еще штрафа за "не асист", но я же предложил помощь!1
    Если ему чсв не позволило ответить, то это его косяк(с)
    Чет у вас там с ним)столкновение амбиций)надо успокоиться

У наставника BBPanzer на дне Реки Малиновок

на СГД никто никому ничем не обязан, а вот в мл ассист соклану должен иметь место по дефолту) а ты найку даже не в пм написал) ну сам нарываешся) ща и за оскорбления дипломата чот придумает)

Цитата Сообщение от BBPanzer Посмотреть сообщение
    на СГД никто никому ничем не обязан, а вот в мл ассист соклану должен иметь место по дефолту) а ты найку даже не в пм написал) ну сам нарываешся) ща и за оскорбления дипломата чот придумает)
    Я ему отвечу как и он мне - Ты мог кинуть пати. Если он скринил эти момента, значит видел что я ему пишу. Не кинул пати - ну сори. Он мне тож против сина не проасистил до того, как я его спрашиват ьстал. Хотя я просил помощи КАПСОМ в чат, но ему было плевать и он нес караван дальше.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Оставь свои фантазии при себе. Мы вышли с моря в 23 00, пошли в мл, там было несколько человек из врагов, начали бить, пришло больше, позвали в кч, вышли люди с морей - дали вам люлей. Весь час вы ничего не могли, в 23 40, я сказал что без 10ти мы уйдём и не будем мешать никому доносить. в 23 45 вы регрупались где то в стороне снежной равнины, в 23 47-48 начали перелетать стену - мы летели к вам, увидели, я сказал всем упасть и встали на горы, пвпшнули, выйграли. В 23 50 ушли, осталось несколько человек которых не было в вт.
    Дальше ваша шайка поступила мусорно. Более месяца сложилось так что в 00 00 люди с нашей стороны несут караван за 3-5 минут и потом идут в циту, доделывают микро дела и ложаться отдыхать. Обиженные тем что вы так и не могли нормально собраться, пошли мешать людям, окей, вызов принят, в 00 20 мы вышли с цит, и встали на караване, и вы ничего не смогли, как и за час до этого. Мы поубивали вас, спокойно пронесли караван и я пошёл отдыхать. Я был огорчён и рад. Рад тому что от На не было людей с кем я хорошо лажу, и они в этом не участвовали.
    Огорчён тем что вы поступили по моему мнению не красиво, а в результате все равно проиграли и ничего не смогли кроме потискать людей когда они не собирались пвп.
    Т.е. ваша шайка которая вышла с моря и пошла в мл мешать в 23ч нашим таскать рюкзаки поступает как герои, а когда мы вам не дали потом пронести мусорно, с тобой все нормально?)
    В 23.50 вы свалили уже, к этому моменту собралось около 2х пать ангелов, которые ждали вас на горке, но вы к ним не полетели, а сразу разбежались по разным сторонам. Так что свои фантазии оставь при себе)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Я ему отвечу как и он мне - Ты мог кинуть пати. Если он скринил эти момента, значит видел что я ему пишу. Не кинул пати - ну сори. Он мне тож против сина не проасистил до того, как я его спрашиват ьстал. Хотя я просил помощи КАПСОМ в чат, но ему было плевать и он нес караван дальше.
    А кто это сегодня идет ко мне на ковер , угадайте ^^
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    А кто это сегодня идет ко мне на ковер , угадайте ^^
    Пылесос?за правильный ответ-я выигрываю автомобиль?

Закрытая тема
Страница 26 из 94 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права