Закрытая тема
Страница 28 из 94 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 937
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    И кстате вот ты сказала что я вызываю негатив, назвав поступок мусорным. Хотя это скорее был синоним слова *некрасивый* нежели какая то оскорбительное значение. Вот у НА состоит человек который называл Ангелов мусором, но человеку все равно по большему счету плюсовали и хотели видеть в клане.
    А я вот такой плохой, с твоих слов.
    Просто в конце каждого поста пиши "на сорянычах" и тебя будут считать норм чуваком. Лайфхак.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Да пакта нету в этом ты права. Все моё письмо про мусор обозначилось тем что я назвал поступок мусорным, но не людей.
    Опять таки как я уже говорил что рад что там не было руководителей из НА, думаю ребята бы не стали заниматься такой фигнёй.
    Да это не пакт, но сложиваешься традиция за последнее время. НА легко могли бы собрать 40-50 человек в это время и убить всех потусить и всех наказать. Мы бы в первый день в ответ не факт что бы смогли столько собрать, со второго легко.
    Но все адекватные люди понимают, кому это надо? Люди в это время привыкли сходить спокойно в циту, пронести караван и пойти отдыхать. Это обоюдно удобно для обоих кланов, все люди это понимают, поэтому никто не собирает на крупные замесы в это время.
    Кроме вчерашнего случая.
    Хз ** кто там отсиживается в писе, я ведь не утверждал что у нас никто не мешает пронести караван. Я высказал ребятам свою точку зрения, как человека. Я её придерживаюсь.
    И кстате вот ты сказала что я вызываю негатив, назвав поступок мусорным. Хотя это скорее был синоним слова *некрасивый* нежели какая то оскорбительное значение. Вот у НА состоит человек который называл Ангелов мусором, но человеку все равно по большему счету плюсовали и хотели видеть в клане.
    А я вот такой плохой, с твоих слов.
    А мы собирались в пару-тройку чел и убивали нескольких из этих 40+ несущих караван после 00.00, этот поступок ты считаешь мусорным? Мы фанились. И я не считаю, что убивать врагов зазорно. Да и офицеры могли бы разок собрать и убить всех. И я тоже не считаю это зазорным. Ты кидаешь клан-призывы на нескольких человек, в таком случае это тоже "мусорно". Для тебя подобные определения нормальны и якобы не оскорбительны, верно? Поступки твоих сокланов настолько же мусорны в таком случае. У вас подобные определения бурю восторженных эмоций вызывают?)
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    А мы собирались в пару-тройку чел и убивали нескольких из этих 40+ несущих караван после 00.00, этот поступок ты считаешь мусорным? Мы фанились. И я не считаю, что убивать врагов зазорно. Да и офицеры могли бы разок собрать и убить всех. И я тоже не считаю это зазорным. Ты кидаешь клан-призывы на нескольких человек, в таком случае это тоже "мусорно". Для тебя подобные определения нормальны и якобы не оскорбительны, верно? Поступки твоих сокланов настолько же мусорны в таком случае. У вас подобные определения бурю восторженных эмоций вызывают?)
    Ты чего такая агрессивная? Обидел кто?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты чего такая агрессивная? Обидел кто?
    А ты всегда обижен?
    Вредная темная белка

А ты всегда обижен?
    Я всегда спокоен, как удав.

Да и вообще тебя это так задевает, как будто про твой клан говорят.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 04.03.2017 в 14:43.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я всегда спокоен, как удав.
    кому как ни мне это известно))
    Вредная темная белка

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Купер, назвав определённые поступки варклана "мусорными" ты определил и этих людей к "мусору" но при этом упускаешь момент что у вас большая часть клана также сливает на каравне людей которые пытаются выполнить кв, то есть... говоря твоим языком та же Миу, Кая которые там пасутся сутками и ловят одиночек сливая их, поступают "мусорно". Я вот честно не понимаю, как руководство Ангелов в большей своей части, может хорошо общаться с Купером после всего того что он сделал и как постоянно пытается выставить их клан и союзников в нехорошем свете, неужели никакого достоинства, принципов неосталось?

кому как ни мне это известно))
    Давай теперь мериться, кому скок известно?)))
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Купер, назвав определённые поступки варклана "мусорными" ты определил и этих людей к "мусору" но при этом упускаешь момент что у вас большая часть клана также сливает на каравне людей которые пытаются выполнить кв, то есть... говоря твоим языком та же Миу, Кая которые там пасутся сутками и ловят одиночек сливая их, поступают "мусорно". Я вот честно не понимаю, как руководство Ангелов в большей своей части, может хорошо общаться с Купером после всего того что он сделал и как постоянно пытается выставить их клан и союзников в нехорошем свете, неужели никакого достоинства, принципов неосталось?
    То есть Грул пришел и начал тут всех обличать, а виноват Купер? Так и запишем.
    Выбери снова.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Да суть не в убийстве на караване.
    А в том, что был час замес и соперники проигрывали. Потом они собрались только перед 12, зная что большинство наших уйдут в циту, посливали кого-то на караване, и когда мы собрались на фан - снова начали убегать.
    Да, ситуация вполне обычная, и не вызывает никакого возмущения, если бы не слова Грула о том, что они "просто долго собирались", а мы типа как трусы убежали.
    Получается "Мы целый час дохли, потом собрались и целых 20 минут лили ваших пока большинство в ците/еже, а потом полтора часа дохли - вот эты мы классные, а вы трусы!".
    Зачем так делать?

Я не вижу ничего плохого в "спартанской тактике", но кичиться ею имхо бред.
    Мне нравятся большие замесы, нравится когда стороны благодарны друг другу за фан. И я не фанатик как ты, которым главное убить варклана любой ценой, даже если это афкующий твин. Но я не осуждаю подобное ровно до тех пор, пока вы это делаете молча. Если начинается неуместный выпендреж - офк я выскажу критику.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 28 из 94 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права