+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 660
-
04.03.2017 19:17 #371
-
04.03.2017 19:17 #372Любопытный
Ещё раз повторюсь что идея взята из головы и вот это я вижу впервые. Огорчило то, что я не первая кто додумалась до белки. Даже если работу снимут мою , я настроена что идея кому то пришла в голову. И тогда "друг" обвиняй уж в этом всех кто учавствуют. Лично перед участием гуглила белка летяга полет и т.д ловец снов с совой полет . Не было ничего похожего как у меня. Белка срисовывалась с реальных жиаотных.
-
04.03.2017 19:22 #373
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.03.2017 19:23 #374У наставника
ребят не все люди просто напросто играют в разные игры.я к тому что человек рисующий работу может просто напросто не знать о существовании каких либо других игр и всего остального происходящего в них.а если судить как вы то все нарисованные полеты уже давно сущестуют в пв и в других играх.соответственно получаются что все работы плагиаты и безпонтовые ,однотипные.
-
04.03.2017 19:24 #375Развивающийся
1) Вы мне задали вопрос, что мне нравится и чтобы я хотел увидеть в игре. Я бы купил качественный стиль какого-нибудь брутального мужика из фильма. Каким-то же образом костюм штурмовика у нас появился.))Но это не значит, что надо тырить костюм терминатора и выставлять его на конкурсе концептов. Поняли меня, наконец?))
2) Я не требую, а предлагаю. Или Вы думаете, что можете лишить меня этого права?) Но выдавать Вам готовую идею я не собираюсь. С какой стати-то?)) Кто участвует, хочет голды, хочет славы и увековечивания своих концептов - тот пусть и изголяется.
3) У меня действительно работа. И в конкурсе, которая похожа на мою работу, я не собирался принимать участие. Это тоже самое, что человек делающий роллы, придет в ресторан и закажет роллы.
4) У меня претензии только к тем, чьи работы претендуют на победу. Но при этом не соответствуют условиям конкурса. Мужского концепта Вашей Рокки мы не увидели. Но увидели кое-что другое.))
-
04.03.2017 19:32 #376
Последний раз редактировалось Moonrise; 04.03.2017 в 19:39.
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.03.2017 19:34 #377
Поэтому заведомо обвинять других, когда у самого рыльце в пушку (пусть и невольно) - так себе идея)
И такое может быть, что ты искренне уверен, что придумал, а на самом деле когда-то увидел и запомнил.
Он желателен, но не обязателен для участия. Лично вам-то он зачем, что вы уж который пост от него отцепиться не можете?) Наверняка ведь там был бы какой-нибудь плагиатМужского концепта Вашей Рокки мы не увидели. Но увидели кое-что другое.))
(сарказм)
Интересно было бы глянуть на какие-нибудь ваши работы, если вы не отмажетесь тем, что трудитесь тайно, это нельзя разглашать под страхом пыток и вообще для глаз каких-то плебеев не предназначено))Последний раз редактировалось MirageMire; 04.03.2017 в 19:40.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.03.2017 19:41 #378
Последний раз редактировалось Moonrise; 04.03.2017 в 19:43.
-
04.03.2017 19:45 #379
чему тоже найдется что-то похожее в интернете.
вы уверены что вкусы остальных пользователей и потенциальных клиентов совпадают с вашими?
на каком основании вы кого то посылаете вон? могу сказать вам так же - не готовы к ответке на вашу "критику" иди ту да же.
не нужны мне ваши идеи, успокойтесь.
отвечу вам вашими же словами "хотите концептуальных оригинальных стилей которые все будут покупать и вам понравятся в том числе - то сами и изгаляйтесь.
про работу опять же просто пустословие. многие художники зарабатывают себе на жизнь своим творчеством и при этом участвуют в конкурсах. у вас я честно говоря вижу банальную отмазку. если такой крутой концептер и хотите увидеть воплощение в игре своих идей, то сами и рисуйте их, лично вам никто ничего не должен
Рокки не моя и ни чья либо еще. да, нет мужского варианта стиля. администрация на этот счет уже высказывалась. это не запрещено правилами.Последний раз редактировалось Rigardatta; 04.03.2017 в 19:48.

-
04.03.2017 19:45 #380