+ Ответить в теме
Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 660

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    симпатичная по-моему)) надо же, уже намоделили)))
    Анимация у нее была просто чудовищная, тупо летела горизонтально как ковер-самолет хD
    По странным маунтам FW вообще бил все рекорды, а учитывая что разработчик тот же и модельки оттуда уже плавно перетекают в pw, то подобные белки вполне возможно и появятся.

Любопытный serebanische протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от aborbos Посмотреть сообщение
    О, друг!!!))) Я ж говорю, что работы на конкурсе, что придуманы авторами - единицы. И уж лучше наградить идею, чем красивый стыренный концепт.
    Ещё раз повторюсь что идея взята из головы и вот это я вижу впервые. Огорчило то, что я не первая кто додумалась до белки. Даже если работу снимут мою , я настроена что идея кому то пришла в голову. И тогда "друг" обвиняй уж в этом всех кто учавствуют. Лично перед участием гуглила белка летяга полет и т.д ловец снов с совой полет . Не было ничего похожего как у меня. Белка срисовывалась с реальных жиаотных.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от serebanische Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь что идея взята из головы и вот это я вижу впервые. Огорчило то, что я не первая кто додумалась до белки. Даже если работу снимут мою , я настроена что идея кому то пришла в голову. И тогда "друг" обвиняй уж в этом всех кто учавствуют. Лично перед участием гуглила белка летяга полет и т.д ловец снов с совой полет . Не было ничего похожего как у меня. Белка срисовывалась с реальных жиаотных.
    вообще не удивительно, что идеи совпали)) именно поэтому всегда сложно делать ставку на свою идею, потому что она может оказаться вдруг чужой.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника lisma163 житель Идеального Мира

ребят не все люди просто напросто играют в разные игры.я к тому что человек рисующий работу может просто напросто не знать о существовании каких либо других игр и всего остального происходящего в них.а если судить как вы то все нарисованные полеты уже давно сущестуют в пв и в других играх.соответственно получаются что все работы плагиаты и безпонтовые ,однотипные.

Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    вот и мне интересно. я бы написала в личку модерам. поинтересовалась бы. если б не ответили написала бы админам.

aborbos вас вообще не понять. то не нравится что придумывают одно и то же, то сами предлагаете то, что уже давно придумано. то чего-то требуете непонятно на каком основании сами при этом тут же в кусты "у меня работа, бла-бла" как будто у других не работа.
    то что вы тут пишите - не критика а претензии на то, что вам кто-то не угодил концептами и что-то сделал не так как вам хочется.

костюм Рокки вообще не похож на латексный. вообще.
    1) Вы мне задали вопрос, что мне нравится и чтобы я хотел увидеть в игре. Я бы купил качественный стиль какого-нибудь брутального мужика из фильма. Каким-то же образом костюм штурмовика у нас появился.))Но это не значит, что надо тырить костюм терминатора и выставлять его на конкурсе концептов. Поняли меня, наконец?))
    2) Я не требую, а предлагаю. Или Вы думаете, что можете лишить меня этого права?) Но выдавать Вам готовую идею я не собираюсь. С какой стати-то?)) Кто участвует, хочет голды, хочет славы и увековечивания своих концептов - тот пусть и изголяется.
    3) У меня действительно работа. И в конкурсе, которая похожа на мою работу, я не собирался принимать участие. Это тоже самое, что человек делающий роллы, придет в ресторан и закажет роллы.
    4) У меня претензии только к тем, чьи работы претендуют на победу. Но при этом не соответствуют условиям конкурса. Мужского концепта Вашей Рокки мы не увидели. Но увидели кое-что другое.))

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

3) У меня действительно работа. И в конкурсе, которая похожа на мою работу, я не собирался принимать участие. Это тоже самое, что человек делающий роллы, придет в ресторан и закажет роллы.
    )
    то есть, вы зашли сюда сказать нам, что работы для нас у вас нет? Так с этого и надо было начинать же))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 04.03.2017 в 19:39.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от lisma163 Посмотреть сообщение
    ребят не все люди просто напросто играют в разные игры.я к тому что человек рисующий работу может просто напросто не знать о существовании каких либо других игр и всего остального происходящего в них.
    Поэтому заведомо обвинять других, когда у самого рыльце в пушку (пусть и невольно) - так себе идея)
    И такое может быть, что ты искренне уверен, что придумал, а на самом деле когда-то увидел и запомнил.

Мужского концепта Вашей Рокки мы не увидели. Но увидели кое-что другое.))
    Он желателен, но не обязателен для участия. Лично вам-то он зачем, что вы уж который пост от него отцепиться не можете?) Наверняка ведь там был бы какой-нибудь плагиат (сарказм)

Интересно было бы глянуть на какие-нибудь ваши работы, если вы не отмажетесь тем, что трудитесь тайно, это нельзя разглашать под страхом пыток и вообще для глаз каких-то плебеев не предназначено))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 04.03.2017 в 19:40.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Поэтому заведомо обвинять других, когда у самого рыльце в пушку (пусть и невольно) - так себе идея)
    И такое может быть, что ты искренне уверен, что придумал, а на самом деле когда-то увидел и запомнил.

Он желателен, но не обязателен для участия. Лично вам-то он зачем, что вы уж который пост от него отцепиться не можете?) Наверняка ведь там был бы какой-нибудь плагиат (сарказм)

Интересно было бы глянуть на какие-нибудь ваши работы, если вы не отмажетесь тем, что трудитесь тайно, это нельзя разглашать под страхом пыток и вообще для глаз каких-то плебеев не предназначено))
    мне кажется, это руководящая должность))) тут надо всю кухню посмотреть)) а покажите aborbos? Мое любопытство не знает границ 0_0
    Последний раз редактировалось Moonrise; 04.03.2017 в 19:43.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

И другое дело - из набора разных элементов (природы, зверей, деревьев, тканей, да чего угодно что уже существует) соорудить что-то свое.
    чему тоже найдется что-то похожее в интернете.

Как пользователь игры и потенциальный клиент на стиль.
    вы уверены что вкусы остальных пользователей и потенциальных клиентов совпадают с вашими?

Не готовы к критике - извольте идти вон
    на каком основании вы кого то посылаете вон? могу сказать вам так же - не готовы к ответке на вашу "критику" иди ту да же.

2) Я не требую, а предлагаю. Или Вы думаете, что можете лишить меня этого права?) Но выдавать Вам готовую идею я не собираюсь. С какой стати-то?)) Кто участвует, хочет голды, хочет славы и увековечивания своих концептов - тот пусть и изголяется.
    4) У меня претензии только к тем, чьи работы претендуют на победу. Но при этом не соответствуют условиям конкурса. Мужского концепта Вашей Рокки мы не увидели. Но увидели кое-что другое.))
    не нужны мне ваши идеи, успокойтесь.
    отвечу вам вашими же словами "хотите концептуальных оригинальных стилей которые все будут покупать и вам понравятся в том числе - то сами и изгаляйтесь.
    про работу опять же просто пустословие. многие художники зарабатывают себе на жизнь своим творчеством и при этом участвуют в конкурсах. у вас я честно говоря вижу банальную отмазку. если такой крутой концептер и хотите увидеть воплощение в игре своих идей, то сами и рисуйте их, лично вам никто ничего не должен
    Рокки не моя и ни чья либо еще. да, нет мужского варианта стиля. администрация на этот счет уже высказывалась. это не запрещено правилами.
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 04.03.2017 в 19:48.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    мне кажется, это руководящая должность)))
    Рулить художниками и рисовать самому — это две огроменные разницы, имхо)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права