+ Ответить в теме
Страница 41 из 66 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 660
    Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    короче моя свалила)) нет ссылки с подтверждением личности анонима, нет интереса)
    Какую ссылку Вы хотите?) И куда Вам ее скинуть?) Если хотите посмотреть работы нашей компании, то я написал что отберу и пришлю Вам в личку. Или что Вы хотите, я не пойму?) В общем, пошел я спать. Завтра прочитаю ответ от Вас. А работы моей организации я Вам в личку пришлю либо завтра, либо в понедельник. Они у меня на рабочем компе.
    Последний раз редактировалось aborbos; 04.03.2017 в 20:52.

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

короче моя свалила)) нет ссылки с подтверждением личности анонима, нет интереса)
    Муна наивная) этот человек не рисует, не играет в пв, возомнил себя судьей, называет разные костюмы(детали) одним и тем же, говорит, что мы должны плагиатить ушанки, опускает и работы, и людей!

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от BloodHell Посмотреть сообщение
    Муна наивная) этот человек не рисует, не играет в пв, возомнил себя судьей, называет разные костюмы(детали) одним и тем же, говорит, что мы должны плагиатить ушанки, опускает и работы, и людей!
    гыыы))) вообще-то я расчитывала на посмотреть много красивых картинок где-то на сайте где я еще не была 0о.
    Цитата Сообщение от aborbos Посмотреть сообщение
    Какую ссылку Вы хотите?) И куда Вам ее скинуть?) Если хотите посмотреть работы нашей компании, то я написал что отберу и пришлю Вам в личку. Или что Вы хотите, я не пойму?) В общем, пошел я спать. Завтра прочитаю ответ от Вас. А работы моей организации я Вам в личку пришлю либо завтра, либо в понедельник. Они у меня на рабочем компе.
    а разве у вас нет просто сайта? +_+ 0-о смысл слать картинки мне +_+, как может не быть собственной странички? Много крутых законченных проектов - это всегда много крутых картинок. И гиде? Я чувствую, что осталась сегодня без пироженки) Пойду докручивать манты.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 04.03.2017 в 21:01.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А Вам для того, чтобы судить об игре актеров нужно быть актрисой?)) Вас либо цепляет актер и Вы ему верите, либо нет.) И не нужно быть актером, чтобы понять что Кристен Сюарт вообще никакая актриса. А Гурченко - великолепная. Так и здесь. Можно обладать природным художественным вкусом. А уж увидеть похожие работы может любой человек с глазами. Для этого нужно уметь рисовать? Я мог бы участвовать в конкурсе. Рассказать о своей идее дизайнеру-подчиненному. Он мне бы красиво наваял в программке. . Только это нечестно, я считаю. Да и смысла для себя лично в этом не вижу. Голд мне не нужен.
    Я не говорю, что вы должны сами рисовать, чтобы критиковать. Я как раз противница аргумента "сперва добейся". Но вы сказали, что вам неинтересно концептить, потому что вы на работе занимаетесь тем же самым. А по ходу разговора выяснилось, что нифига не тем же самым. У вашей фирмы совершенно другой род деятельности и занимается она наружкой и полиграфией. А сами вы не то что не концептите, а даже и не рисуете. И вообще менеджер, а не художник и не дизайнер.

Рассказать о своей идее дизайнеру-подчиненному. Он мне бы красиво наваял в программке. . Только это нечестно, я считаю.
    Руководитель второй по величине фирмы города на 560тыс.рыл называет нечестным то, что как минимум этически подло, а как максимум противозаконно... У меня всё, слова кончились

гыыы))) вообще-то я расчитывала на посмотреть много красивых картинок где-то на сайте где я еще не была 0о.

а разве у вас нет просто сайта? +_+ 0-о смысл слать картинки мне +_+, как может не быть собственной странички? Много крутых законченных проектов - это всегда много крутых картинок. И гиде?
    Да, у крутой фирмы должен быть как минимум сайт с портфолио.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

О, друг!!!))) Я ж говорю, что работы на конкурсе, что придуманы авторами - единицы. И уж лучше наградить идею, чем красивый стыренный концепт.
    Вы все таки преувеличиваете. Большая часть придумана авторами, просто многие идеи не так чтобы очень оригинальны. Но нужна ли конечному потребителю, т.е. игрокам, эта оригинальность?.. Это спорный вопрос. Если посмотреть, что лучше всего покупают, то в большинстве ммо это будут достаточно похожие костюмы. На мой взгляд, вкусы целевой аудитории учитывать нужно всегда.
    Можно придумать что-то прям очень необычное и причудливое. Но скорей всего такая работа или не впишется в существующий стиль игры, или же вовсе будет непонята жюри и публикой. Вот вы предлагали ушанки... Но этих ушанок и кокошников всегда на подобных конкурсах полно, серьезно. Еще ни одного без них не обходилось. Так что это тоже давно не оригинально. Уже не говоря о том, что такая "клюква" далеко не всем по вкусу.

Было бы куда как продуктивней, если бы вы, вместо того чтобы ругать авторов, которые вам почему-то не приглянулись, похвалили бы те работы, которые вам понравились. Людям было бы приятно.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Пока ругаетесь, просто покажу симпатичные текстурки, что планировал заюзать. :3

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да, у крутой фирмы должен быть как минимум сайт с портфолио.
    вот и я думаю, что разоблачение произошло)) ва-хаха)) а вот у меня есть ссылочка, кстати. Правда, сама фирма давно уже закрыта, но сайт все еще пашет. так что рекламой это никак не назвать. Мой папа-троль раньше директорствовал тама. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nstone.chat.ru
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Тред полон стыда.
    Не могу не согласиться с позицией, что нет смысла рисовать что-то уже реализованное или максимально похожее в игре. Я когда рисовала стиль торговых котов руководствовалась именно этим принципом. В итоге китайцы замоделили эти пижамы, ещё и рескин потом сделали в виде медвеня.
    Мне в конкурсе не особо что-то приглянулось в прицнипе. Где-то проблемы с качеством рисования, где-то с пониманием визуала игры в принципе, где-то, при хорошем рендере, интересный дизайн и мимо не пробегал. Большинство стилей с вариациями корсетов, кабаре юбок, инкрустаций, готик лолит, рок-н-ролл тематики и прочего кажутся мне скучными на фоне уже реализованных в игре. Из разряда видел один - видел все. Но, это только потому, что я лично такое в игре не ношу и не являюсь потенциальной ца для этих итемов. А большая часть аудитории пв как раз таковой является. Это на самом деле вкусовщина из разряда, что мне в жизни достаточно одних выходных туфель-лодочек на шпильке, а кто-то покупает себе сорок пар разных цветов потому что разненькие

Но, всё вышесказанное вообще не относится ни к объективной оценке, ни к, тем более, выбору аудитории и жюри. Потому что выбор будет исключительно из внешних предпочтений нравится/не нравится. И жюри в своём праве, это их конкурс и их правила, и в том числе они имеют право менять правила до конца приёма работ по ситуации.
    Совершенно глупо и неэтично придумывать самому себе какие-то только себе понятные критерии, а потом громко обижаться, ещё до оглашения результатов, на то, что эти критерии с чьими-то внезапно не совпали.
    И тем более глупо всерьёз ввязываться в дискус с человеком, который с порога заезжает с позиции эксперта. Ни один нормальный лид не будет публично нести такую чушь и мнение его можно смело делить на ноль. А не мериться друг с другом у кого опыт-фигопыт работы где-то там есть или нет. Работа в индустрии в 99% случаев она вообще не про оригинальность или искусство. Она про ремесло и адекватность восприятия.
    Чего в треде нет и не было, имхо.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    А не мериться друг с другом у кого опыт-фигопыт работы где-то там есть или нет.
    ой не в мой ли огород камень? я про опыт-фигопыт вроде и не говорила, заявила что знакома со спецификой, вот уж не думала что это будет так воспринято.

а вообще со второй частью поста по большей части согласна.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    ой не в мой ли огород камень? я про опыт-фигопыт вроде и не говорила, заявила что знакома со спецификой, вот уж не думала что это будет так воспринято.
    Понимаю, что тут градус горения очень большой, но всё же расслабьтесь)

Вот по чесноку, лучше б пользователь с палагиатом оставил первый пост и ушёл в закат) Мнение в вакууме жизнеспособное было, а вот развившееся обсуждение просто атас. Битва двух якодзун.

Я б с удовольствием поглядела лучше на то, кто чем вдохновлялся, и побольше б послушала про идеи, кто что вкладывал в работы. Гораздо более приятная и безопасная тема. Глядишь, может кто-то ещё после конкурса что нарисует, на волне так сказать.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 66 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права