Закрытая тема
Страница 35 из 94 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 937
    2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    То то я смотрю ты в 99гг сете ходишь и одеться не можешь чтоб жнец был основой)0
    а ты вообще в курсе при каких условиях я пересела на жнеца? инсы, думаю, помнят мои прошлые основы и основную связанную с ними проблему. Да и не только инсы.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    а ты вообще в курсе при каких условиях я пересела на жнеца? инсы, думаю, помнят мои прошлые основы и основную связанную с ними проблему. Да и не только инсы.
    А ты в курсе, почему я с "имба" сина пересел на "имба" призрака?

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

А ты в курсе, почему я с "имба" сина пересел на "имба" призрака?
    Покажи куклу имба сина. А я покажу свою дру. И объясню почему жнец и да, я даже скучаю по лисе немного.
    Последний раз редактировалось akaranella; 05.03.2017 в 14:13.
    Ютубка

Покажи куклу имба сина. А я покажу свою дру. И объясню почему жнец
    Ну тут говорят что син имба, вот я так и сказал)
    Я пересел, пушто слил 3ккк+ на прокрутку сапог и пауы не выпало, а скиловики эт не мое оказалось.

Ну тут говорят что син имба, вот я так и сказал)
    Я пересел, пушто слил 3ккк+ на прокрутку сапог и пауы не выпало, а скиловики эт не мое оказалось.
    А я повторю, син имба. Но плане контроля призрак лучше. А сина зато законтролить сложно.
    У меня все проще. Нир2 Хэви сет с нюйвами. Это только под полный пересбор. А там случайно и жнец подвернулся. Не в р8р2 сете, без пз камней, с нир2 пухой. Обычный твин. И в таком виде первый раз была заявка. Правда в НА уже крепче был жнец по заявке.
    Последний раз редактировалось akaranella; 05.03.2017 в 14:21.
    Ютубка

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

А я повторю, син имба. Но плане контроля призрак лучше. А сина зато законтролить сложно.
    У меня все проще. Нир2 Хэви сет с нюйвами. Это только под полный пересбор. А там случайно и жнец подвернулся. Не в р8р2 сете, без пз камней, с нир2 пухой. Обычный твин. И в таком виде первый раз была заявка. Правда в НА уже крепче был жнец по заявке.
    Мне казалось что садиться на инт-класс с хеви-мшотом есть смысл только если есть возможность влить в чара много денег. Тот же хеви-прист Солитария в пример: средненький хеви-прист - кусок юзлесс мешка. Хорошо одетый хеви-прист - имба.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Мне казалось что садиться на инт-класс с хеви-мшотом есть смысл только если есть возможность влить в чара много денег. Тот же хеви-прист Солитария в пример: средненький хеви-прист - кусок юзлесс мешка. Хорошо одетый хеви-прист - имба.
    В 2015 у меня был меньший запас денег на фан в игре. Смотрела недавно на приста с теми же изменениями что произошли в жнеце за 2 года и плакать хотелось)
    Ютубка

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Как показала турнирка, имба у призрака начинается с антитаргета на пушке) А так и правда, сины/танк/вар на него сядет и уже половина кайт скилов в откате.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да нет здесь святых и праведных)однако как правильно заметили,тему спровоцировал не кто и иной)как всеми любимый Грул)сообщив что "гонял",там незнаю,"шатал Инсов")
    Это бы не выглядело смешным и нелепым,напиши это представитель НА)но Грул...сидящий так глубоко и безысходно в опе(в которую сам себя загнал)Кто-то может представить что Грул с командой может кого-то гонять и шатать?Давно я писал-скидывать его пора)нормального ставить-меня ставить)накрайняк Крита.
    Ну или как страховочный вариант-Зефира,он давно грозил что идей у него ого-го)а где их тестировать?в основном клане-рисковано)а в Джазе-вполне-хуже чем Ренчик)уже все равно не руководить
    Последний раз редактировалось Personaj333; 05.03.2017 в 15:27.

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Наверное опять совпадение,как только я выложил видео,и в чатике написал что у меня есть деньги на карте,приходит смска о попытки снятия валюты уже с моей заблоченной карты,полюбому это какой то пвшный петух,или инсы оперативно работают,умеют же вк ломать)А да наверное я опять подстроил)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DVDW0r3GIAK0
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...463a91c635.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0d8533c8c1.jpg
    Последний раз редактировалось dimkosko21; 05.03.2017 в 16:12.

Закрытая тема
Страница 35 из 94 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права