+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 660
-
05.03.2017 14:56 #431
-
05.03.2017 15:03 #432
Все работы участников заслуживают внимания. Пусть где-то нарисовано и корявенько и я не исключение, но идеи по своему интересные. Да и многие думаю просто получали удовольствие от данного процесса. Я в своей работе за основу брала аниме и мифологии Китая и Японии. Жаль не успела выложить декор петиков, так как времени особо не было, а сырую работу не хотелось выкладывать) Всем участникам удачи)
-
05.03.2017 15:07 #433
а я все мечтаю о Аппе

потому и Фанф - большое, доброе, пушистое =)
-
05.03.2017 15:13 #434Развивающийся
а где посмотреть кто кто какие места получает?
-
05.03.2017 15:15 #435
Тоже пожалуй поддержу тему))
Сначала я начала рисовать на бумаге от руки стили, полеты, дек. пет и езд. петов. Это было уже через 15 дней после начала
И тут... я заглянула в темы на работы других и поняла что рисовать в граф. редакторе это гораздо круче, и поняла что на бумажке на мои работы точно никто не посмотрит.
Я первый раз рисовала на компе со сломанным колесиком на мышке
это было что-то. Дней 5 я убила на изучение САИ и начала рисовать. После двух дней пота я поняла что мои идеи ужасны и я все стерла
Начала думать чего не было в пв, не придумала)) Начала лазить в гугле по картинкам по запросу "мифические существа", испугалась, решила сделать что то добрее..
Моим вдохновением частично стали лисы, и я остановилась на этих милых существах как Фенек, с большими ушками.

Начала искать арты и картинки на тему лунный фенек, ничего не нашла и решила взять его для езд. пета. Хотя результат как я его нарисовала мне не очень понравился... все таки первый раз рисовала на компе.
Почитав страниц 20 обсуждений про aborbos'а я такая:

Это форум игры, и тут мы обсуждаем (по идее должны) конкурс по рисованию. Тут без разницы кто выиграет кроме приза в виде юаней. Каждая работа имеет шанс отправки разрабам. А то что вы нам пытаетесь доказать что за стенками есть реальный мир это мы и так знаем, и знаем то что для нас лучше. Вы не можете за нас решать, для некоторых эта игра целая жизнь. А для вас жизнь это работа, так идите и работайте! Зачем вы тут сидите и тратите свое время на нас, женщин которые только и хотят что поболтать. Вам же нечего делать кроме как строчить сообщения в пол страницы, да и еще так много. если вы сюда третий раз в жизни заходите так зачем такую заварушку устраиваете?
Хочу выразить огромное восхищение к MirageMire! Ваша работа leafy faun просто превосходна, я даже поставила на рабочий стол

Вы рисовали на графическом планшете? Если не секрет то на каком, может посоветуете что нибудь, давно хотела попробовать. (рисую с восьми лет но только на бумаге, а тут столько возможностей
) И может вы отправите мне ссылку на другие свои работы? Очень хочется посмотреть!
Последний раз редактировалось IlonaBal; 05.03.2017 в 15:21.
-
05.03.2017 16:03 #436
IlonaBal, большое спасибо
Конкретно фанарты держу тут. Хотя косяков у меня море, люблю я провалы в анатомии заполировывать спецэффектами
(когда-нибудь я возьмусь и выучу эту чёртову анатомию
)
В целом я рисовала на многих планшетах - bamboo старенький не помню конкретно модель, intuos 3, intuos pro, cintiq 13. Это всё вакомы. Конкретно эту работу на intuos 3 (основной домашний) и допиливала на цинтике. Где что было, когда я рисовала, на том и рисовала))) Про качество планшетов других фирм ничего не могу сказать не пробовала, но ваком - это всё-таки топовый производитель.
Могу только сказать, что марка планшета не апнет ваш скилл на 100500 уровней. Кто рисует плохо, того и цинтик не спасёт, а если хорошо, и bamboo не завалит. Разница в моделях чувствуется поначалу, когда прыгаешь с одной модели на другую, но привычка - великое дело) Через некоторое время подстраиваешься под то, на чём рисуешь сейчас. Технические параметры, конечно, не пустой звук, но ваш собственный навык первостепенен всё-таки. Поэтому покупать можно то, на что хватает денег. Разумеется, что чем лучше, тем лучше, но даже скромненький планшет куда приятнее, чем мучиться мышой, это и долго и неудобно, и рука устаёт. Тем более если это у вас не сиюминутная прихоть, а стабильное хобби.
Про карандашные работы зря думаете, что на них никто не посмотрит) Но тут важен хороший скан. И подгонка хотя бы баланса белого в редакторе, чтобы линии было чётко видно. Не так как бывает - фотка на телефон в 12 ночи при неясном свете ночника из прихожей)) В таких условиях любой шедевр будет в проигрыше. И рисовать можно не только твёрдым карандашом на серой бумаге, а обводить гелевыми ручками, линерами, красками, тушью, на цветной бумаге. Сейчас чего только нет для ручного рисования) При выборе подходящих материалов и достойного скилла работа будет смотреться не менее эффектно.
У вас хорошие концепты, фенек нравится, даже и не скажешь, что мышкой и CG в первый раз)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.03.2017 16:35 #437
Поддержу IlonaBal, так же рисовала в основном на бумаге впервые решив попробовать в редакторе, но мой уровень ограничивается только векторными рисунками, ибо у меня бывают заказы на ЧПУ станок. А расскрас у меня приводит в панику, просила у подруги она больше в этом спец, но увы прождав 2 недели недождалась, попробовала сама. Честно я 3 дня психовала у меня не получалось, скачала все возможное и фотошоп и пеинтер, корел дров не в счёт там векторное рисовала. Да работа желала быть лучшего то что в голове была, но увы перерисовывать уже по другому времени не было. Кстати добавлю про то что якобы не выходят люди из комнатки, не обязательно же сидеть сутками и не вылазя с пв чтобы принимать где либо участие оО я например уже больше полу года не играю в пв, поднадоело, да и у многих такой период бывает. И надеюсь что это уже окончательное решение не играть. Но принять участие решилась "а вдруг что", хотя я ща смотрю на свою работу и мне стыдно что она такая убогая >///<.
А так админам нужно было добавить ещё 2 пункта в правила:
1)из чего взята идея(как уже выше говорилось);
2)и этапы её выполнения(чтобы было видно что это сами люди рисовали как и почему так);
Год назад в другом проекте хотела попробовать поучаствовать, но та идея что была у меня на то время совсем сырая, да и рисовать нужно было на каждую расу отдельный стиль, это выходило 8 стилей. Вроде бы и ничего тут нету на каждую девушку/парня отдельный вид одежки, но там каждый участник рисовал в редакторе, против моего неумения там че либо раскрашивать я не просто была в углу, я уже была пятном незаметным на ламинате xD. Здесь уже участие попроще)) Ну и для последка, работа каждая хороша, будь то на листике или в редакторе. Все молодцы, и многое что понравилось. Удачного оценивания всем)) \_^.^_/
-
05.03.2017 17:14 #438Развивающийся
когда будет что-то известно?
-
05.03.2017 17:41 #439
Rigardatta, долго пыталась понять, о каком стиле вы говорите, потом внезапно дошло... Знаете, очень жалко, что вы его не выложили
Своему персу взяла бы фул, в отличие от большинства других прикидов Х)) Нарядов именно такого типажа в ПВ не много, увы.
Вообще, очень порадовало, что аж два художника вдохновились "Годом Крысы"
Ездовой Нетопырь получился очаровательным, а как представлю его в движении.. это что-то!*о* У зооморфов не так уж много строгих или мрачных полетов, в основном это старые полеты, из новых это зубастое Мгновение, на котором и так летают очень многие, поэтому сдержанный без всякого лишнего декора нетопырь вызывает острое желание его покупки Х))
Еще заинтересовал костюм от luftwave, а конкретно одна деталь - декор-паутинка на вырезе платья, смотрится интересно, жаль только, что наряды в слишком мрачных тонах, трудно оценить детали
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
05.03.2017 18:33 #440
Ухты сколько тут настрочили! Вообще конкурс очень классный, и работы все просто вах. В основном следила за полетами , ибо ещё не все твины с полетами. Очень понравилась серферная доска с парусом, купила бы такой для своей варочки. Просто вах. Понравился скат для зооморфов, как говорится "хорошо забытое старое". Крылья на сидов виверны, вроде так написала , тоже клевая задумка, очень понравился белка и как выше написана не считаю Ее плагиатом. Морда не такая,шапка и очки добавляет какую то изюминку. Ну, что ж поделать если белки такой формы и по другому не получилось изобразить. Да и думаю со мной многие согласятся и поддержат автора белки. А всем тем кто набросился на работу и начал обвинять автора, искренне желаю вам не оказаться в такой ситуации , как и многие авторы тут. К сожалению не увидела не одного нормального полёта на древних, на теней тоже к сожалению не нашла по вкусу. Стили, очень многие понравились , думаю у жури будет не лёгкий выбор. С ездовыми хочу отметить черепаху, кошачьих( да, фанат Котиков я). Пока сидела смотрела оруджия по доброму смеялась . Прям рада, что есть люди кто не боится выкладывать такие замечательные и шуточные работы. Вообще искренне желаю всем победы и не быть такими злюками. Удачи всем всем всем участникам , а так же дальнейших творческих успехов

Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.