+ Ответить в теме
Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 660
    Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    чего то мало пока желающих рассказать о своих концептах, а жаль.
    у меня примитивная цепочка, но раз пошла такая пьянка:
    декор -> игрушка -> игрушка своими руками -> лоскутный заяц
    ну и слепила как могла)

У наставника Yukiko26 на дне Реки Малиновок

Все работы участников заслуживают внимания. Пусть где-то нарисовано и корявенько и я не исключение, но идеи по своему интересные. Да и многие думаю просто получали удовольствие от данного процесса. Я в своей работе за основу брала аниме и мифологии Китая и Японии. Жаль не успела выложить декор петиков, так как времени особо не было, а сырую работу не хотелось выкладывать) Всем участникам удачи)

Любопытный zzeezza житель Идеального Мира Аватар для zzeezza

а я все мечтаю о Аппе

потому и Фанф - большое, доброе, пушистое =)

Развивающийся nexolity кавалер Знака железной крови

а где посмотреть кто кто какие места получает?

Любопытный IlonaBal кавалер Знака железной крови Аватар для IlonaBal

Тоже пожалуй поддержу тему))
    Сначала я начала рисовать на бумаге от руки стили, полеты, дек. пет и езд. петов. Это было уже через 15 дней после начала И тут... я заглянула в темы на работы других и поняла что рисовать в граф. редакторе это гораздо круче, и поняла что на бумажке на мои работы точно никто не посмотрит.
    Я первый раз рисовала на компе со сломанным колесиком на мышке это было что-то. Дней 5 я убила на изучение САИ и начала рисовать. После двух дней пота я поняла что мои идеи ужасны и я все стерла Начала думать чего не было в пв, не придумала)) Начала лазить в гугле по картинкам по запросу "мифические существа", испугалась, решила сделать что то добрее..
    Моим вдохновением частично стали лисы, и я остановилась на этих милых существах как Фенек, с большими ушками.

Начала искать арты и картинки на тему лунный фенек, ничего не нашла и решила взять его для езд. пета. Хотя результат как я его нарисовала мне не очень понравился... все таки первый раз рисовала на компе.

Почитав страниц 20 обсуждений про aborbos'а я такая:

Это форум игры, и тут мы обсуждаем (по идее должны) конкурс по рисованию. Тут без разницы кто выиграет кроме приза в виде юаней. Каждая работа имеет шанс отправки разрабам. А то что вы нам пытаетесь доказать что за стенками есть реальный мир это мы и так знаем, и знаем то что для нас лучше. Вы не можете за нас решать, для некоторых эта игра целая жизнь. А для вас жизнь это работа, так идите и работайте! Зачем вы тут сидите и тратите свое время на нас, женщин которые только и хотят что поболтать. Вам же нечего делать кроме как строчить сообщения в пол страницы, да и еще так много. если вы сюда третий раз в жизни заходите так зачем такую заварушку устраиваете?

Хочу выразить огромное восхищение к MirageMire! Ваша работа leafy faun просто превосходна, я даже поставила на рабочий стол Вы рисовали на графическом планшете? Если не секрет то на каком, может посоветуете что нибудь, давно хотела попробовать. (рисую с восьми лет но только на бумаге, а тут столько возможностей) И может вы отправите мне ссылку на другие свои работы? Очень хочется посмотреть!
    Последний раз редактировалось IlonaBal; 05.03.2017 в 15:21.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

IlonaBal, большое спасибо Конкретно фанарты держу тут. Хотя косяков у меня море, люблю я провалы в анатомии заполировывать спецэффектами (когда-нибудь я возьмусь и выучу эту чёртову анатомию )

В целом я рисовала на многих планшетах - bamboo старенький не помню конкретно модель, intuos 3, intuos pro, cintiq 13. Это всё вакомы. Конкретно эту работу на intuos 3 (основной домашний) и допиливала на цинтике. Где что было, когда я рисовала, на том и рисовала))) Про качество планшетов других фирм ничего не могу сказать не пробовала, но ваком - это всё-таки топовый производитель.
    Могу только сказать, что марка планшета не апнет ваш скилл на 100500 уровней. Кто рисует плохо, того и цинтик не спасёт, а если хорошо, и bamboo не завалит. Разница в моделях чувствуется поначалу, когда прыгаешь с одной модели на другую, но привычка - великое дело) Через некоторое время подстраиваешься под то, на чём рисуешь сейчас. Технические параметры, конечно, не пустой звук, но ваш собственный навык первостепенен всё-таки. Поэтому покупать можно то, на что хватает денег. Разумеется, что чем лучше, тем лучше, но даже скромненький планшет куда приятнее, чем мучиться мышой, это и долго и неудобно, и рука устаёт. Тем более если это у вас не сиюминутная прихоть, а стабильное хобби.

Про карандашные работы зря думаете, что на них никто не посмотрит) Но тут важен хороший скан. И подгонка хотя бы баланса белого в редакторе, чтобы линии было чётко видно. Не так как бывает - фотка на телефон в 12 ночи при неясном свете ночника из прихожей)) В таких условиях любой шедевр будет в проигрыше. И рисовать можно не только твёрдым карандашом на серой бумаге, а обводить гелевыми ручками, линерами, красками, тушью, на цветной бумаге. Сейчас чего только нет для ручного рисования) При выборе подходящих материалов и достойного скилла работа будет смотреться не менее эффектно.

У вас хорошие концепты, фенек нравится, даже и не скажешь, что мышкой и CG в первый раз)

Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Angelusichka протеже Владыки мира грёз Аватар для Angelusichka

Поддержу IlonaBal, так же рисовала в основном на бумаге впервые решив попробовать в редакторе, но мой уровень ограничивается только векторными рисунками, ибо у меня бывают заказы на ЧПУ станок. А расскрас у меня приводит в панику, просила у подруги она больше в этом спец, но увы прождав 2 недели недождалась, попробовала сама. Честно я 3 дня психовала у меня не получалось, скачала все возможное и фотошоп и пеинтер, корел дров не в счёт там векторное рисовала. Да работа желала быть лучшего то что в голове была, но увы перерисовывать уже по другому времени не было. Кстати добавлю про то что якобы не выходят люди из комнатки, не обязательно же сидеть сутками и не вылазя с пв чтобы принимать где либо участие оО я например уже больше полу года не играю в пв, поднадоело, да и у многих такой период бывает. И надеюсь что это уже окончательное решение не играть. Но принять участие решилась "а вдруг что", хотя я ща смотрю на свою работу и мне стыдно что она такая убогая >///<.
    А так админам нужно было добавить ещё 2 пункта в правила:
    1)из чего взята идея(как уже выше говорилось);
    2)и этапы её выполнения(чтобы было видно что это сами люди рисовали как и почему так);
    Год назад в другом проекте хотела попробовать поучаствовать, но та идея что была у меня на то время совсем сырая, да и рисовать нужно было на каждую расу отдельный стиль, это выходило 8 стилей. Вроде бы и ничего тут нету на каждую девушку/парня отдельный вид одежки, но там каждый участник рисовал в редакторе, против моего неумения там че либо раскрашивать я не просто была в углу, я уже была пятном незаметным на ламинате xD. Здесь уже участие попроще)) Ну и для последка, работа каждая хороша, будь то на листике или в редакторе. Все молодцы, и многое что понравилось. Удачного оценивания всем)) \_^.^_/

Развивающийся nexolity кавалер Знака железной крови

когда будет что-то известно?

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Rigardatta, долго пыталась понять, о каком стиле вы говорите, потом внезапно дошло... Знаете, очень жалко, что вы его не выложили Своему персу взяла бы фул, в отличие от большинства других прикидов Х)) Нарядов именно такого типажа в ПВ не много, увы.
    Вообще, очень порадовало, что аж два художника вдохновились "Годом Крысы" Ездовой Нетопырь получился очаровательным, а как представлю его в движении.. это что-то!*о* У зооморфов не так уж много строгих или мрачных полетов, в основном это старые полеты, из новых это зубастое Мгновение, на котором и так летают очень многие, поэтому сдержанный без всякого лишнего декора нетопырь вызывает острое желание его покупки Х))
    Еще заинтересовал костюм от luftwave, а конкретно одна деталь - декор-паутинка на вырезе платья, смотрится интересно, жаль только, что наряды в слишком мрачных тонах, трудно оценить детали
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Любопытный AmericaYugi протеже Владыки мира грёз Аватар для AmericaYugi

Ухты сколько тут настрочили! Вообще конкурс очень классный, и работы все просто вах. В основном следила за полетами , ибо ещё не все твины с полетами. Очень понравилась серферная доска с парусом, купила бы такой для своей варочки. Просто вах. Понравился скат для зооморфов, как говорится "хорошо забытое старое". Крылья на сидов виверны, вроде так написала , тоже клевая задумка, очень понравился белка и как выше написана не считаю Ее плагиатом. Морда не такая,шапка и очки добавляет какую то изюминку. Ну, что ж поделать если белки такой формы и по другому не получилось изобразить. Да и думаю со мной многие согласятся и поддержат автора белки. А всем тем кто набросился на работу и начал обвинять автора, искренне желаю вам не оказаться в такой ситуации , как и многие авторы тут. К сожалению не увидела не одного нормального полёта на древних, на теней тоже к сожалению не нашла по вкусу. Стили, очень многие понравились , думаю у жури будет не лёгкий выбор. С ездовыми хочу отметить черепаху, кошачьих( да, фанат Котиков я). Пока сидела смотрела оруджия по доброму смеялась . Прям рада, что есть люди кто не боится выкладывать такие замечательные и шуточные работы. Вообще искренне желаю всем победы и не быть такими злюками. Удачи всем всем всем участникам , а так же дальнейших творческих успехов

Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права