+ Ответить в теме
Страница 43 из 66 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 660
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

RockiWitch!!! На самом деле я ломала голову сколько там фотобаша и был ли он вообще, так ювелирно уложено)) С огромным удовольствием смотрю ваши работы) Вообще рада, что участвую с такими людьми в одном конкурсе) а остальное за бортом) Так что творческой энергии и настроения)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Руководитель второй по величине фирмы города на 560тыс.рыл называет нечестным то, что как минимум этически подло, а как максимум противозаконно... У меня всё, слова кончились
    Я не понимаю, почему Вы уже который раз не вникаете в суть написанного мною и выдаете что-то свое?)) Что с Вами? Из Вас бы получился хороший "желтый" репортер. Я написал: "Я мог бы участвовать в конкурсе. Рассказать о своей идее дизайнеру-подчиненному.
    Он мне бы красиво наваял в программке. . Только это нечестно, я считаю." Что этически подлого в том, что я придумаю концепт (идею) и т.к. не умею рисовать, за заработную плату попрошу реализовать МОЮ идею в программе своего подчиненного? Вы на 100 % уверены в том, что работы,
    представленные на конкурсе сделаны в программе именно конкурсантами, а не их мужьями/женами/коллегами по работе? Если человек придумал идею, но не умеет ее красиво реализовать в программе, а люди-помощники не против? Это этически подло по Вашему мнению. А брать внешку с другой игры и прическу
    весеннего бала, прикрыв ее капюшоном, верх порядочности. Кто сказал, что я сам не делаю концептов? Я руководитель рекламной компании. Для крупных клиентов я сам придумываю концепты. Потому что умею и потому что мне это интересно. А реализовывают в программах мои идеи - мои подчиненные.Кроме
    того, мы еще в региональных и российских конкурсах рекламы участвуем. Там не только готовые работы представляются, но и другие инструменты BTL акций: РОSы, листовки, анимированные промо-акции и т.д. Вы не понимаете работу рекламной компании, не пытались узнать ее специфику, но почему-то
    решили что знаете, чем конкретно я как руководитель занимаюсь.)) И абсолютно уверены, что я ничего не концептирую. У меня тоже слова закончились.)) Вам тоже спасибо за общение!)

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение

И тем более глупо всерьёз ввязываться в дискус с человеком, который с порога заезжает с позиции эксперта. Ни один нормальный лид не будет публично нести такую чушь и мнение его можно смело делить на ноль.
    Ссылку на мою чушь, пожалуйста. Только без воды (ее в Вашем посте итак очень много), а конкретно: вот типа мой бред, вот - правда какая она есть. И опять же: чтобы оценить степень моего ума, нужно быть не глупее
    меня.)) А я в Вашу чушь тыкну. "И жюри в своём праве, это их конкурс и их правила, и в том числе они имеют право менять правила до конца приёма работ по ситуации." Сложно вообще понять, что Вы пытались написать, но я
    смог! Т.е. можно было, например, увеличить срок действия конкурса в последний день? Никто бы не кричал, что "мы-то уже концепты выложили, а у других было больше времени на доработку"?)) А почему бы администрации не
    изменить правила и не сказать, что награды вообще не будет? Норм же, это в праве жюри. И написать инфу об этом где-то на 105 странице форума.
    Кстати, Ваш концепт мне не понравился. Видно, что делался на скорую руку, чтобы просто успеть к последнему дню конкурса. Вдохновения не было. Это всегда видно. Но Вы хотя бы сами что-то придумали.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

aborbos, я знаю. на самом деле ваша творческая фирма занимается разработкой дизайна моделей новых российских танков, именно поэтому все файлы засекречены)

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    aborbos, я знаю. на самом деле ваша творческая фирма занимается разработкой дизайна моделей новых российских танков, именно поэтому все файлы засекречены)
    Нет, просто не хочу делать так как Вы говорите.) У меня своя голова на плечах. Я не хочу постороннему человеку с форума (на который я зашел 3 раз в жизни), давать какую-то информацию о себе. Не вижу в этом никакого смысла, выгоды и т.д.

Цитата Сообщение от aborbos Посмотреть сообщение
    Нет, просто не хочу делать так как Вы говорите.) У меня своя голова на плечах. Я не хочу постороннему человеку с форума (на который я зашел 3 раз в жизни), давать какую-то информацию о себе. Не вижу в этом никакого смысла, выгоды и т.д.
    у строителей воздушных замков всегда хватает сторйматериалов))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Градус горения это скорее ирония. Я вижу, что в теме на серьёзных щщах обсуждаются какие-то глобального масштаба вещи, типа продаваемости стилей, дизайна, и каких-то вещей вообще не относящихся к делу, но при этом все такие многословные и серьёзные, что не чихни, не вздрогни. Хотя тема странная. Один в абсолют возвёл какое-то своё мнение, которое ему разве что голоса в голове нашептали, другие пытаются его зачем-то разубедить.
    {офф}: Да ладно, в ваших впечатлениях от дискуссии больше драмы, чем в самой дискуссии)) Просто забавны эти юления ужа на сковородке и придумывания новых аргументов без чётко выстроенного заранее плана)) Ну ещё я как и Мун краем уха надеялась на показ сайта с классными артами. А вдруг случится невозможное и нам утрут нос? Но не судьба)
    А то, что он не лид, сразу было понятно. Скорее это Мун идею подала)

А рисуя ездового я частично вдохновлялась вот этим зверем

Правда, в итоге на него повлияло much more than that.

Я написал: "Я мог бы участвовать в конкурсе. Рассказать о своей идее дизайнеру-подчиненному.
    Он мне бы красиво наваял в программке. . Только это нечестно, я считаю." Что этически подлого в том, что я придумаю концепт (идею) и т.к. не умею рисовать, за заработную плату попрошу реализовать МОЮ идею в программе своего подчиненного? Вы на 100 % уверены в том, что работы,
    представленные на конкурсе сделаны в программе именно конкурсантами, а не их мужьями/женами/коллегами по работе? Если человек придумал идею, но не умеет ее красиво реализовать в программе, а люди-помощники не против?
    Вы бы хоть авторское право почитали прежде чем писать такую адовую чушь.
    Если бы меня начальник попросил вне работы наваять что-то по его эскизу, а потом выставил бы мою работу на конкурс, я бы испытала эмоцию, выражение которой запрещено правилами форума
    И да, я верю в людей и считаю, что все или почти все рисовали сами) А если нет, то это также плохо, и на их совести. А рисующий человек вряд ли позволит кому-то выдавать его работу за чужую. Кто что-то создаёт сам, тот поймёт. Это дело даже не правил, а банальной этики и уважения.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

MirageMire, конек красивущий, я б от него даже побольше взяла, такой он весь фэнтезийный сам по себе.

а по поводу aborbos - судя по его последнему высказыванию человек вообще не представляет что такое творческий конкурс

чего то мало пока желающих рассказать о своих концептах, а жаль.

У наставника bdsms на дне Реки Малиновок

Ну, я могу попытаться для поддержания темы... Хотя стыдно немного, потому что опыта в таких делах у меня практически нет, а попытка рисовать в граф. редакторе сложнее пэинта - вообще дебютная. Глядя на остальных участников, ощущаю себя полнейшим нубом. х)
    Но, в общем, те стили пух, пожалуй, не трудно догадаться, чем были вдохновлены. На волне одноимённого с коллекцией фильма появилась идея воплотить более "экзотических" фантастических зверей в модном оружии, которые вроде бы широко известны, но редко встречаются в произведениях. Началось всё с мерлиона, у меня до сих пор дома стоит фигурка этого чешуйчатого льва, подаренная в детстве папой, которую он привёз из командировки. Думаю, не надо рассказывать, чьим символом он является.) А дальше просто перебирались другие символические животные народов и государств и по возможности сделать из них какое-либо оружие шли в расход.
    Не корысти ради, но любопытства для рискну поинтересоваться, имеет ли вообще идея право на жизнь? И стоит ли продолжать попытки рисования, или я исключительная бездарность? х)

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Эх, я, в итоге, разболелась и решила, что ну нафиг этот конкурс)
    Тем более, уже есть работы весьма приличные, и мне до них как до луны)
    Удачи участникам!
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

aborbos, я этот бред даже комментировать не буду) Хорош позориться уже А ваши попытки перехода на личности такое мимими))))

Спецом написала мало в этот раз, чтобы оставить время на поиски работы

Лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения, считается его автором, если не доказано иное. Если бы Ваш начальник не попросил, а приказал Вам сделать Вашу работу за которую получаете деньги (т.е. в граф. редакторе воплотить ЕГО идею): сделали бы. И концепт был бы не Ваш, а начальника. Потому что он придумал, его имя будет на концепте, а Вам он заплатил за работу графического дизайнера. И любой суд будет на стороне Вашего начальника.
    Всё-таки дополню, а то вдруг вам кто-нибудь поверит ещё)

Пра́во а́вторства — личное право лица признаваться автором результатов интеллектуальной деятельности.

Не следует путать право авторства с обобщенным термином авторское право.

В Российском праве право авторства может принадлежать исключительно физическому лицу — гражданину, творческим трудом которого создан результат интеллектуальной деятельности.

Право авторства не зависит от того, под каким именем результат интеллектуальной деятельности автора введен в оборот.

Право авторства неотчуждаемо и непередаваемо. Отказ от права авторства ничтожен. Право авторства охраняется бессрочно.
    © ГК РФ
    Последний раз редактировалось MirageMire; 05.03.2017 в 14:57.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 43 из 66 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права