+ Ответить в теме
Страница 35 из 80 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 800
    Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

90+ не знаю =/

Можно еще в ПВП пугать людей вождем безголовых всадников =)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    малый трубач - ПвП пет))))
    противник умирает со смеху что-ли?)
    Все зависит от того, на что игрок делает ставку. Одни на урон от пета, другим нужен от пета стан. Вот именно вторым приходится либо покупать навык, чтоб выучить, либо ходить с мишкой.
    Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Лучший комнатный ПвП пет - это скорп. Без вариантов. С обязательным кровотоком и атакой.
    В остальных случаях - феня или пчела.
    Все уже давно просчитано.
    С выбором скорпиона согласен, а вот атаку ему зачем? Если есть желание и средства, то когти, укус, ранение и либо стан, либо дебаф, либо сбивание каста, а от атаки толку 0. Да, пчелка слишком "худая", если есть деньги на покупку рарскилов скорпиону, то лучше их пустить на покупку феникса. Потому как бьет пчела хуже скорпиона, а улучшать её... смысл? Заменой фениксу ей не стать.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    90+ не знаю =/

Можно еще в ПВП пугать людей вождем безголовых всадников =)
    Был моим любимым развлечением)) часто изображал из себя убегающую лису с криками помогите))) за мной бежало это чудище и многие таки помогали)) Да и когда члены пати заходят в данж и видят ЭТО чудище невольно начинают дергаться

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Был моим любимым развлечением)) часто изображал из себя убегающую лису с криками помогите))) за мной бежало это чудище и многие таки помогали)) Да и когда члены пати заходят в данж и видят ЭТО чудище невольно начинают дергаться
    Сильнее всего оборотни и воины дёргаются от наскальника
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Вопрос про скил "борьба тигра" у бао.
    Подскажите, этот скил обнуляет агр у пита/моба/злого дядьки?
    Чтобы вопрос был понятнее - две ситуации.
    Бао бьет без агра, просто кулаком по голове + пит периодически бьется об шипы. Злость у пита накапливается, так?)
    Бао бьет кулаком+шипы+борьба тигра по откату. Борьба каждый раз будет обнулять накопленный агр пита?

з.ы. мну нубко, ответьте, пожалуйста)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

накопление агра?) это бывает?)) нет, ну может я не в курсе)) агро-скилл заставляет моба бить пета в момент действия. и если моб крепко висит на пете, то агро-скилл будет бесполезен. переагрить можно бОльшим дамагом. например, бывало так, когда мой пет танковал сильного босса, заведомо слабая для этого босса пати (с приличным дамагом, но низким хп) мирно курила в сторонке и только после выноса половины хп подключалась к атаке. и не срывали.

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Бао бьет без агра, просто кулаком по голове + пит периодически бьется об шипы. Злость у пита накапливается, так?)
    Бао бьет кулаком+шипы+борьба тигра по откату. Борьба каждый раз будет обнулять накопленный агр пита?

удар(+10 агра) + шипы(+10 агра)

удар(+10 агра) + шипы(+10 агра) + борьба (+50 агра)

так понятно?
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Насколько я знаю, борьа "счетчик агра" не сбрасывает. Но есть боссы, у которых этот "счетчик" обнуляется. Тогда и происходит рандомный переагр.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Сложный вопрос, особенно для такой сырой игры как ПВ. Вряд ли кто сможет на него точно ответить), вроде не обнуляет, когда-то ходил с борьбой, не заметил). А вообще, имхо, "Борьба тигра" бесполезный скил для бао
    Вега
    PW - off

Freeflight, ну про полезность можно поспорить) Некоторым особо ретивым лукарям из моей патьки не раз борьба спасала жизнь)

yorishi, спасибо, так понятно. Пользуясь Вашей схемой - "удар(+10 агра) + шипы(+10 агра) + борьба (+50 агра)" - вот эти 50 агра смутили. Там идет "столько агра, сколько надо, чтобы переагрить" или какое-то стабильное число?

+ Ответить в теме
Страница 35 из 80 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права