+ Ответить в теме
Страница 125 из 931 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 9305
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    От твоей игры за сина тоже только название
    Я даже ** с чего орать больше, с эпичной пощечины Зазелю или с автора поста.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Новости свежак!
    Почаще делай выпуски

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

От твоей игры за сина тоже только название, но мы же не об этом. Если ты был в дамнеде 5 лет назад и считаешь что истинные офицеры должны быть с Астры
    - то сейчас они никто. Мы пришли с последнего Damned Лиридан - последнего на тот момент серва на котором он был и если ща прийдут старички которые начнут бить себя в грудь как они тащили 5 лет назад - я скажу: Мне насрать. Идите и покажите, что вы можете сейчас.
    Весь ваш скил, тактика, познания в игре сейчас просто 0 и вы можете только ностальгировать
    Да я и с астры дамнед не признаю. А по поводу игры за сина, я первый раз играю за сина, и не бью пяткой в грудь себя, что я тап син сервера Хотя я посмотрел бы на твою игру. Если есть желание пошли сгд в чем вопрос, сейчас ни 1н призрак еще не вывозит 1-1 с синами. Хотя о чем я, разговариваю со стенкой (ноунеймом).
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Да я и с астры дамнед не признаю. А по поводу игры за сина, я первый раз играю за сина, и не бью пяткой в грудь себя, что я тап син сервера Хотя я посмотрел бы на твою игру. Если есть желание пошли сгд в чем вопрос, сейчас ни 1н призрак еще не вывозит 1-1 с синами. Хотя о чем я, разговариваю со стенкой (ноунеймом).
    Я ноунейм потому что ты меня не знаешь жесть унизил(

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Да я и не пытался как бы. Играл я на Лире, и воевал с тамошним дамнедом. Их я с горем пополам признал только потому что они могли хоть что то. А пока вы тут делаете громкие выкрики типо вон как асептик.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Аливка,ты с лиридана же? Если на этом акке старый хозяин,то ты больше стронговец,чем из дамнед) Да и на сине ты оч слабо играл в то время,онли хх 24/7.

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Да я и не пытался как бы. Играл я на Лире, и воевал с тамошним дамнедом. Их я с горем пополам признал только потому что они могли хоть что то. А пока вы тут делаете громкие выкрики типо вон как асептик.
    Выкрики? Покажи хоть 1 сообщение, где я пишу, что мы гнем, у нас будет фул доминация и тд. Такой балабол.... На Лире явно сильно обидели :С

Цитата Сообщение от OutPlayed71 Посмотреть сообщение
    Аливка,ты с лиридана же? Если на этом акке старый хозяин,то ты больше стронговец,чем из дамнед) Да и на сине ты оч слабо играл в то время,онли хх 24/7.
    Ключевое слово "в то время " , там даже скиловика не было. Да и тогда я не бил в грудь себя за свою игру. Кто был на турнирах 2015 2016 мб могут судить обо мне адекватно,но я смотрю вы тут все "старички"
    у которых есть только отмаза "а в наше время..."

Ключевое слово "в то время " , там даже скиловика не было. Да и тогда я не бил в грудь себя за свою игру. Кто был на турнирах 2015 2016 мб могут судить обо мне адекватно,но я смотрю вы тут все "старички"
    у которых есть только отмаза "а в наше время..."
    Я тебя не хейчу,был моим хорошим другом в стронгах,спокойным и адекватным человеком.А сейчас агрессивный и неуравновешенный какой-то ((

+ Ответить в теме
Страница 125 из 931 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права