Всех с праздником!!!!!
Ну а для тех кто не запаривается с новыми костюмами, подарков нет )). Для тех кто не достиг 100 лвл - подарков нет ))
Попахивает однополярностью: что и в "мужском", что и в "женском" празднике!
Но
ВСЕХ ДЕВЧОНОК С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Показано с 31 по 40 из 71
-
08.03.2017 09:21 #31
-
08.03.2017 10:40 #32У наставника
УРАААААААААА!!!! Железненький, наконец-то я тебя дождалась. МАЙЛ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!
-
08.03.2017 11:04 #33
Классный стиль стимпанк! Спасибо)) Всех девушек с праздником!!))
-
08.03.2017 11:54 #34
-
08.03.2017 12:12 #35
стиль шляпа.. экономия семейного бюджета
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
08.03.2017 13:50 #36
-
08.03.2017 13:59 #37
-
08.03.2017 14:19 #38
а я насмотрелась на мужской стиль,давнишний,он 1 в 1 как этот стимпанк, ожидала чего то поинтереснее...
твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
08.03.2017 14:37 #39
Знаете, мое недоумение начало расти с 23 февраля и сегодня раздулось до неимоверных размеров.
Горит, Господи, как же горит от всех этих вечнонедовольных

Парням ввели два классных костюма, без перьев, без узких штанов, без стразиков и бусинок, без меховых вставок, стили не напоминают силуэтом банный халат, нормальные, адекватные костюмы, по сравнению со многим тем, что вводилось в последнее время, более того, стили эти вообще могли и не вводить, имели право. И что же в комментах? Очередные тонны грязи и недовольства, видно вам больше по душе стразики и бусинки с приталенными брючками
Теперь девушки. Это просто вин. Да, стиль мотылька на фоне уже имеющихся не выглядит особо интересным, хотя вполне мил и имеет свои достоинства, но наезжать на стимпанк, который многие уже и не чаяли увидеть у нас, это уже называется "зажрались"
Шестеренки и должны сверкать в этом костюме, т.к. они металлические, а не замшевые, и должны переливаться на солнце
Более того, если бы не прочла об этом ужасном, просто невероятном минусе в комметах, даже и не заметила бы. У стимпанка есть один косяк, но он настолько несущественный, что даже упоминать его тут не буду.
И самое главное достоинство у этих двух нарядов - они отлично смотрятся почти во всех цветах, не нужно тратить тонну краски на попытку выбить что-то адекватное.
P.S. А ковбойский комбинезон из-за которого тут все так убиваются, насколько я помню, имел очень неприятный баг - дырку сзади на штанах в интересном месте у половины персов. И дай ВКР, чтобы этот баг был просто из-за тощих китайских моделек, а не багом в принципе. Найдите обзор, посмотрите внимательнее.
P.P.S С 8 марта
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
08.03.2017 15:25 #40Любопытный
Э, недовольство вполне объяснимое. Не все ждали стимпанк. мне вот он абсолютно не понравился, а стили вводятся редко) вводились бы чаще угодить бы удалось бОльшему кол-ву)))
И опять жешь. не все убиваются из-за ковбойского комбинезона. Мне вот от него вообще только кофта понравилась))) не более.
Мне не понравился ни один из предложенных стилей ни стимпанк, ни мотылек, а коробочный вообще страшный до жути...картонная юбка и плащ такой же...
Вот и приходится ходить недовольными) потому, как со скоростью введения то, что жду я введут через 2-3 года)))