+ Ответить в теме
Страница 131 из 931 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 9305

Цитата Сообщение от derzzz Посмотреть сообщение
    Всегда интересное пвп, когда клан на клан, а не в 2 или 3 клана на 1)
    Как сказал мастер FS, Деамнеду бы народу побольше и было бы шикарно)
    Дамнеду бы тег сменить, и не позорить оригинал.
    Дамнеду бы нормальный сайт, а не стандарт юкоз хрень.
    Дамнеду бы офицеров поопытнее и собранности получше.
    Дамнеду бы не позиционировать себя на уровне 1 эшелона , когда проигрывали каким то деорумам с фул чипом(

http://leverage-pw.ru

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Дамнеду бы не позиционировать себя на уровне 1 эшелона , когда проигрывали каким то деорумам с фул чипом(
    Щас бы слышать от клана с составом 2 пати про "каких-то деорумов" Не доросли ещё так писать, с 90% вероятностью скажу, что ваше будущее это влиться сами знаете в какой клан

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Щас бы слышать от клана с составом 2 пати про "каких-то деорумов" Не доросли ещё так писать, с 90% вероятностью скажу, что ваше будущее это влиться сами знаете в какой клан
    2 пати, лол. НЕ знаешь, не позорься)
    Смысл вливаться в какой то клан, когда у нас у самих опытные офицеры и ПЛы, фул условия для развития и костяк, который никто развалить уже 5 лет не может... Мне для счастья не хватает только людей толковых, и немного времени, что бы результат был =)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

2 пати, лол. НЕ знаешь, не позорься)
    Смысл вливаться в какой то клан, когда у нас у самих опытные офицеры и ПЛы, фул условия для развития и костяк, который никто развалить уже 5 лет не может... Мне для счастья не хватает только людей толковых, и немного времени, что бы результат был =)
    Именно, и откуда вы будете брать этих людей уже я фз, всё зависит от удачи )

Именно, и откуда вы будете брать этих людей уже я фз, всё зависит от удачи )
    C таким онлайном, где половина норм челиков сидит по мусорным кланам, я уже не говорю от 70% мяса, которые сами будут отсеиваться, щас бы надеятся на удачу, лоооооооооол.

Надеивайтесь на удачу дальше, ДАмнеды. Удача поможет вам выйграть гвг, собрать людей, побеждать замесы, а я лучше сам людей повытаскиваю и буду серьезно подготавливаться ко всему))

C таким онлайном, где половина норм челиков сидит по мусорным кланам, я уже не говорю от 70% мяса, которые сами будут отсеиваться, щас бы надеятся на удачу, лоооооооооол.

Надеивайтесь на удачу дальше, ДАмнеды. Удача поможет вам выйграть гвг, собрать людей, побеждать замесы, а я лучше сам людей повытаскиваю и буду серьезно подготавливаться ко всему))
    А я и не из дамнедов, просто забавляет эта уверенность, что норм челики из так называемых "мусорных кланов" пойдут к вам

У наставника pqow321 на дне Реки Малиновок

Я гейством не страдаю, ни в игре, ни в реале, чего нельзя сказать про тебя, руми. Ты бы поменьше беседовал в тс на личные темы и твои предпочтения в реале, а то грустно как то(
    P.S. Пилф

А я и не из дамнедов, просто забавляет эта уверенность, что норм челики из так называемых "мусорных кланов" пойдут к вам
    Я не говорю, что только к нам) Но я например могу выцепить народ с клана, организация которых намного хуже и кланы подобного клана от силы месяц будут. Да и в дамнед я не верю, опять же плаго клан на месяц =/

Опытный derzzz ветеран войны с Бездушными derzzz ветеран войны с Бездушными

Ну давай придеремся к сайту, к офицерам и т.п.
    Все, адекватность закончилась? Зависть плохая штука)
    Чет не видел твой клан на гвг, ставь на Деорумов, уж очень хочется посмотреть. А то от тебя кроме бла бла Деорумы бла бла, ничего не слышал, ставка на них будет, не?
    Где вы сегодня были на бзр, когда мы месились с ДГ, Сквадами, Деорумами и Апхивалами?
    Последний раз редактировалось derzzz; 09.03.2017 в 01:44.

Цитата Сообщение от derzzz Посмотреть сообщение
    Все, адекватность закончилась? Зависть плохая штука)
    Чет не видел твой клан на гвг, ставь на Деорумов, уж очень хочется посмотреть.
    Зависть? Зайди на сайт наш, посмотри хоть как нормальный сайт выглядит...
    Могу покидать свои ТВшки моего клана, только других серверов, которые тебе ничего не дадут щас) Будет состав, будем готовы - будет ставка.

+ Ответить в теме
Страница 131 из 931 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права