+ Ответить в теме
Страница 96 из 133 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1326

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ну не факт, тоже посидят в вашем твиноклане поасистят извинятся, а потом будут как ракки орать какой днищеприст карниша в мч.
    А я могу сказать, что для людей как тот же Убик,Озер, Зум, и прочие,я лично куплю билеты в увлекательное,нахеридительное приключение .
    Адекватных (на мой взгляд) людей,которых я знала и знаю в Дамнед всего 5 сейчас.
    А то,что Рокки показывает в итоге свою глупость - никак не лечится,имхо.
    Тем временем не вижу от пустых обсуждений смысла, на повестке дня автоставки от мейла. За что им большое (читать как никакое) спасибо.
    Последний раз редактировалось lsvinarchuk02; 09.03.2017 в 16:18.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Дайте иморталов (

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Пустые слова это кричать о противостоянии под предлогом собрать людей в клан, а через год начать брать всех подряд с вар-клана, даже тех кто срал на вас в мирчатике и убить всё пвп на сервере.
    Эридан Анонимус

Первые шаги nonamepw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    Как то пересмотрел пару страниц и никак не найду,где такое писалось,что мы такие крутые?
    У нас пока что только 2 победы над блудами и 2 над хуриками, еще половина ветки впереди.
    Против вас мы выходили и проиграли...Молодцы победили.
    В чем трабла то?
    Ждем след. встреч
    Омах куда ты лезешь за 6 лет шмот почти не изменился, как был на фениксе тупым так походу и остался, нужно было распускать вас что бы не позорились еще и мастер тупенький попался.

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Дайте иморталов (
    Ну не (10 ну не)

У наставника ighsw666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nonamepw Посмотреть сообщение
    Омах куда ты лезешь за 6 лет шмот почти не изменился, как был на фениксе тупым так походу и остался, нужно было распускать вас что бы не позорились еще и мастер тупенький попался.
    А ты.за 6 лет к логопеду сходил?

Цитата Сообщение от myemyemye Посмотреть сообщение
    Ну не (10 ну не)
    А к нам?

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    в любой непонятной ситуации террас бомбит. стронгов срамнед покусал? вот это парочка: срамнед и сронги
    У них даже есть по 1 лучнику, у которого гроза/шашлыки каждый важный пвп ивент.

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Пустые слова это кричать о противостоянии под предлогом собрать людей в клан, а через год начать брать всех подряд с вар-клана, даже тех кто срал на вас в мирчатике и убить всё пвп на сервере.
    Предлог противостояния закончился ровно тогда, когда дамнед перестал выходить на нашу атаку, признавая свою ущербность. А когда вышли еще и асгарды там вообще от дамнеда осталась 1 атака. Как я говорил выше, любой человек имеет право на ошибку, если с ним можно вести диалог. В таком случае ИС вне клана, извинения и прочее, и тогда человек может стать частью коллектива.
    Конечно мы убили все пвп на сервере, но на все пвп мы почему-то выходим=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    У них даже есть по 1 лучнику, у которого гроза/шашлыки каждый важный пвп ивент.
    да, пожалуй, они тесно "переплетены" и "связаны".. бровями
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

У наставника tarre на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    да, пожалуй, они тесно "переплетены" и "связаны".. бровями
    У тебя рак мозга похоже, с этим не шутят, сходи в больницу проверься.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 133 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права