+ Ответить в теме
Страница 143 из 931 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 9305
    Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

хД люблю читать форум))) в лол чатах после замесов все слишком горяченькие, чтобы судить, но все равно смеюсь часто с 228 и подобных огненных пердаков. А тут все чуток остывшие после сливов, и бомбежки ноунеймов пишущих с твинов, потому что боятся опозориться(?) или даже одетых ребят - это самый сок)))

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Все,кто тут орёт громче всех,что выстегивают ДГ на замесах и ивентах - ливанут из своего клана первыми в случае проигрыша на гвг

Просто Фокся

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Закумарили вы так все преподносите как будто у нас тут не обычный сервер онлайн игрушки где в любой игре 90% всегда будут затупки, а какое то общество сверхразумов без права на ошибку)) будьте проще...ту император вот просто прикинь ситуацию когда лук с шариком на джине тебя в 1х1 6-0 поимеет...что потом форсить будешь?)вы зацикливаетесь совсем не на тех вещах.
    Последний раз редактировалось auviance1488; 09.03.2017 в 16:50.

Кому то с дамок 10кк не жалко, что бы плаго f4f создавать?)

Последний раз редактировалось BigRussianImperator; 09.03.2017 в 19:33.

http://leverage-pw.ru

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Итак, я добрался до компа, вернемся к моему посту с чего начался 10 страничный срач

Чтобы разобрать ситуацию вы должны знать:
    1)ДГ было 5-6 патей всего на БЗР.
    2)Не во всех патях были ЦГД
    3)Основной фан был с Ультрой и Апхилами, я бы сказал даже именно с Ультрой. А именно : ПУО, Порт, Роковой, Долина Стрел.
    4)Так же 1.5 пати фанилось с Дамнедом на 69 точке, фан был клевый минут на 15. Спасибо

На вас, дорогие фришечники, пришла 1 пати Имбаланса, почему так получилось, что он не позвал помощь ,и Фанился с вами один, я лично ответа не имею
    Возможно хотел фана, потому что когда начинается замес на равных, от нас сразу убегают
    Потом прошла инфа, что Апхилы в Усталой. Туда пришла пати Дарси и Моя пати. Вас и апхилов просто разорвали(Просто у нас фулл пати ЦГД было офк )
    Этот момент можно наблюдать на видосе Императора вроде с 6 минуты, но он обрезан

Не много пройдусь по видосу мага, я заметил, что Вы фришечники любите тыкать носом в "плохую" игру.
    Итак, начнем с того, что челик не юзает ничего и умирает,0 имунна, 0 прыжков, 0 помощи кек , на джина, в который вы так любите тыкать мои дорогие фришечники, смотреть вообще не возможно
    Ну это чисто поверхностная аналитика по видосу, его можно вообще разложить на пособие, как не надо играть за мага, но мне лениво.
    Я бы вообще такой видос не стал выкладывать, ибо стыд
    В следующий раз, я обещаю, моя пати лично будет искать ваше стадо и разрывать, как сделало это в конце в деревушке
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 09.03.2017 в 20:26.
    Просто Бобёр

Что со ставкой Ультры? Опять

У наставника wer333 на дне Реки Малиновок Аватар для wer333

толсто очень (

Любопытный JaghataiKhan на дне Реки Малиновок Аватар для JaghataiKhan

Ребят, вот представте ситуацию.
    Вот самый обычный паренек, с опытом игры в гвг-клане, шмот средненький по серверу, вот хочет вступить в клан, где гвг. ему не интересно кх (не попадает в связи с раб.графиком), одевается донатом, фармом еж и циты в 2 персов.
    И вот сидит он и думает, в какой бы клан пойти. Дэмигодс? Не возьмут по шмоту, да и если возьмут - не интересно, ибо и так тащат. ФСквад - в союзе нерушимом с Дэмигодс, тем более неспортивно, т.к. клан даже не самостоятелен в принятии решений. Ультра? Ну, как писали раньше, так и получилось - Инс не держит удар, его клан посыпался и дальше писать нет смысла. Апхейвл? Асептик чудак на букву М, мне с ним в одну ТС зайти стремно. Деорум? Ну **, вот хотелось бы подробней о них и их перспективах. Дамнед? Ну я играл с Калистой и Дерзким на Лире в еще Женином Дамнеде, но там все держалось на довольно-таки серьезной дисцплине, а тут даже вот **.
    И вот что делать.. куда идти? Рубиконы ясно дали понять, что их гвг не интересует от слова совсем.
    Помогите кто советом

Цитата Сообщение от JaghataiKhan Посмотреть сообщение
    Вот самый обычный паренек, с опытом игры в гвг-клане, шмот средненький по серверу, вот хочет вступить в клан, где гвг. ему не интересно кх (не попадает в связи с раб.графиком), одевается донатом, фармом еж и циты в 2 персов.
    И вот сидит он и думает, в какой бы клан пойти. Дэмигодс? Не возьмут по шмоту, да и если возьмут - не интересно, ибо и так тащат. ФСквад - в союзе нерушимом с Дэмигодс, тем более неспортивно, т.к. клан даже не самостоятелен в принятии решений. Ультра? Ну, как писали раньше, так и получилось - Инс не держит удар, его клан посыпался и дальше писать нет смысла. Апхейвл? Асептик чудак на букву М, мне с ним в одну ТС зайти стремно. Деорум? Ну **, вот хотелось бы подробней о них и их перспективах. Дамнед? Ну я играл с Калистой и Дерзким на Лире в еще Женином Дамнеде, но там все держалось на довольно-таки серьезной дисцплине, а тут даже вот **.
    И вот что делать.. куда идти? Рубиконы ясно дали понять, что их гвг не интересует от слова совсем.
    Помогите кто советом
    Можешь к нам зайти, я тебе расскажу что мы за фрукты, ты расскажешь, что ты за фрукт. Про другие кланы могу подисскутировать, как вижу все сам)

http://leverage-pw.ru

У наставника RomashkaX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaghataiKhan Посмотреть сообщение
    Помогите кто советом
    всё мастера кланов не очень... а ты прос топ
    и вообше сомневаюсь в твоей пвп активности если дежа не знаеш что дырарум тоже в союзе с дг как и шквары.

+ Ответить в теме
Страница 143 из 931 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права