Показано с 241 по 250 из 1048
-
15.05.2009 10:09 #241
- Империя — это материал
- Лига — тоже материал
- Астрал — это познаваемое
-
15.05.2009 10:44 #242
Ну, на нас Аусента ходила.. Только они прежде договорились, а то мы существа нервные..
Со своего последнего поста, страниц не читала. Ниче не наю..
А чего все так на ронинов набросились? О_о
Итак какие у нас тв =)
Сегодня мы идем на Тотенкоф. Жду чего нибудь интересного.. Хотя там еще какие-то небольшие кланы нападают =(
Завтра у Тотенкоф три одновременных дефа. Драконы, наш второй состав и Избранные. На их месте я бы на Драконов сходила.. там есть наверно шанс защитить теру. Или на нас..
17го жаркие выходные у Драконов. Отбиваются от Тотенкоф и второго состава Избранных. Удачи.. Я с вамиPW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
15.05.2009 11:18 #243
-
15.05.2009 11:35 #244
Избранные днем с Ронином нападают. А кого из нас с вами выбирут Тотены, мне тоже интересно. С одной стороны, есть вроде как возможность попытаться еще раз нас одолеть на ТВ, с другой стороны, у второго состава еще пока не было нормальных полноценных ТВ, на которых была возможность сыграться, да и последнюю терру второго уровня как-то не очень пристижно дарить...Хотя, Тотенам не привыкать впринципе))
Последний раз редактировалось Ombre; 15.05.2009 в 11:38.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
15.05.2009 11:45 #245
-
15.05.2009 11:58 #246
Та никому вы не нужны,просто поступаете как крысы,ну раз вы этого до сих пор не поняли,то уже наверное и не поймёте
Вы же знаете,что не захватите терру у тотенов,разве,что если 5 атак в одно время будет(вы наверно на это и надеетесь),потому что на большее сил не хватит.А если у вас отговорки типа потренироваться,так идите с валей тренеруйтесь,у них на тв уже фана нету давно,так хоть от триплов поотбиваются...П.С.Фу быть ронином

"Чтобы развернуть знамёна,нужно пойти против ветра"
-
15.05.2009 12:19 #247
Ога.. будем ждать в ГМе) Интересно будииииит)
Valhalla
Пуфистый котик 5+
-
15.05.2009 13:19 #248ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
15.05.2009 13:24 #249
бугога валялся в конвульсиях от смеха. Драконы опять кричат что они ОМГ какие папки? Повторяю ещё раз вы получили теру не у клана Орда, такого клана нету ИМХО О_о
Slipknot - Almost Offline

-
15.05.2009 13:31 #250
Вот я не пойму этого нахального человека. Ты вообще откуда выполз-то? Я конечно понимаю ты "член" академии Избранных, некоторых знаю, и там дствительно есть достойные люди. Тока вот не пойму всего твоего величия здесь? Я добился того, что с мастером создали клан в котором 150 человек, а ты чего добился? Я здесь говорю от имени клана. А ты от чьего имени? Это напоминает сцену) В военную палатку, где идет совет генералов и офицеров, врываеться солдат, и кричит мол он знает стратегию лучше всех. Угодай, какая у тебя роль, солдата или генерала? После этого поста, я на твои вообще больше не регирую, пока чего-то не добьешься.
P/S/ Прошу прощенья если я кого еще обидел, просто накипело уже....Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
Набор в основу РОНИН от 70+
Набор в академию Ронин от 20+
Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F